Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2023, 04:37
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@АннаМар, а я успела посмотреть. Комплекс обширный. Натали красотка, а будет ещё лучше.
Сейчас главное 3-4 дня пережить. А потом все легче и легче будет.
Старый 21.01.2023, 11:25
Magilis Magilis вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 81 раз(а)

Magilis на нулеMagilis на нуле

@Maslena, Христенко публикует и убирает что-ли? Почему?
Старый 21.01.2023, 12:00
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Сториз сами исчезают через 24 часа если не ошибаюсь

Обо мне:
Старый 21.01.2023, 12:31
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 662 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@kotik-spb, не ошибаешься, сторис только сутки висят) Но потом их в профиле ещё можно увидеть.

Обо мне:
Старый 22.01.2023, 03:55
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@N@t@ly, Как твои дела? Возвращаешься ли к жизни? Я так переживаю чёт за тебя, надеюсь наперсно : комплекс с был большой Держись скоро все забудется а Красота останется
Старый 22.01.2023, 09:59
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 996 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

Девочки, привет! Подскажите, пжл, швы во рту когда снимают? Вы их долго обрабатывали? Есть ощущение, что темнеют зубы от хлоргексидина.

Обо мне:
Старый 22.01.2023, 10:04
Anuta81 Anuta81 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Anuta81 на нулеAnuta81 на нулеAnuta81 на нуле

@MariMu,швы не снимали, через 5 недель нитки сами отпали. Ватной палочкой провела по ним и убрала. Через 4 недели полоскала настроем ромашки, хлоргексидином не обрабатывала. Девочки писали, что темнеют от него зубы.
Старый 22.01.2023, 11:01
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Anuta81, вот я тоже чувствую, что темнеют) мне рекомендовали полоскать холоргексилином пополам с водой после еды и мазать метрогилом, перейду на ромашку тогда, спасибо!

Обо мне:
Старый 22.01.2023, 12:26
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@MariMu, а я ничего не делала. Сами прошли. и ниток не чувствовала. Хз когда они отвалились.
Старый 22.01.2023, 13:10
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

@римма, у меня операция была 17.01, зубы смогла почистить на второй день, сказали обязательно полоскать после еды, они уже не болят, но во рту я их чувствую, пока буду промывать наверное

Обо мне:
Старый 22.01.2023, 13:21
Алехана Алехана вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Алехана на нуле

@MariMu, полоскайте мирамистином, от него зубы не темнеют, здесь девочки ранее советовали, я полтора месяца полоскала и с зубами все ок.
Старый 22.01.2023, 13:24
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

@Алехана, спасибо за ответ, мирамистином полоскать тоже попробую.
А вопрос про отеки еще - это же нормально, что скулы начали стекать в губы и нижнюю часть лица?)) нос увеличивался у кого-нибудь от отёка?

Обо мне:
Старый 22.01.2023, 13:32
Алехана Алехана вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Алехана на нуле

@MariMu, вполне нормально что отеки гуляют по всему лицу, особенно в первые два месяца, у меня губы тоже были в отеке и неприятно было дотрагиваться до них. У вас ещё маленький срок после операции, постепенно все придёт в норму. У меня пять месяцев уже и всё равно иногда чувствую внутренние отеки
Старый 24.01.2023, 16:13
Hypnosis Hypnosis вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Hypnosis на нуле

Добрый день! Сделала эндо в четверг, 19.01. Сегодня сняли повязки, у меня одна бровь чуть выше другой. Это норма?))) Оно опустится?)))
Старый 24.01.2023, 17:09
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Hypnosis, это норма. Почти у всех так.
Старый 24.01.2023, 18:16
Hypnosis Hypnosis вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Hypnosis на нуле

спасибо) а то муж вчера все нервы вытрепал, что я с ним не посоветовалась и натянула глаза как у азиата. И так была красивая и молодая, зачем трогала, блаблабла. А сегодня эта бровь(
Старый 24.01.2023, 19:26
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 098 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@MariMu, у меня оп была 18.01, нос и губы раздутые тоже, ну отеки, че ж делать.)
Полоскать рот целый квест, не получается полоскать еще, уже купила детскую спринцовку , промываю сначала там, где швы, потом брызгаю мирамистином.
Старый 24.01.2023, 20:59
Anna22102 Anna22102 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Anna22102 на нуле

Цитата:
Сообщение от Мари17 Посмотреть сообщение
Приехала из клиники. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Специально выбрала самую первую открывшуюся в городе и нашпигованную оборудованием косметологию. Самую крутую и известную короче говоря, чтоб все там было по максимуму. Отправили меня к косметологу сначала, она с таким ужасом на меня уставилась, вот некоторые ее перлы: зачем вы это сделали, вам бы процедурами лучше был эффект, а сейчас посмотрите на себя... Почти месяц синяки и отёки не норма, через неделю их быть не должно, синяк так и останется пигментация, ничего не сделать теперь... Лоб держится 2 года и назад сползает, а среднюю зачем??? Вам надо было делать низ! Посмотрите на свой низ... Сколько вы за это заплатили?.. вы ж понимаете что это маркетинг все ? ..
Ну и тд и тп. Все это конечно не сразу а в процессе приёма, процедуры и после. Дозированно))). Но я была в таком шоке от ее слов и реакции на меня что зачем то начала оправдываться, фото ей показывать до и после. Наверное эффект неожиданности.
Сказала что м22 сюда нельзя. Лазер нельзя (переорбита), микротоки это игрушки просто и толку от них не будет. Надо разгонять лимфу. И назначила светотерапию (зелёный и красный).
Другая врач пожилого возраста которая делала процедуру сказала во, заодно и проверим будет толк или нет, такого у нас не было ещё))).
Короче приехала домой сижу, как в дерьмо окунули примерно такие ощущения. Эффекта от света не увидела пока, может рано, а может что то другое надо, не знаю. Завтра опять поеду, уже подготовилась отбивать хамскую атаку.
Господа врачи всех направлений, если вы читаете, так недопустимо себя вести с пациентами ни при каких условиях! Это ж просто трындец какой-то... блин. Прям не хочется туда больше идти. И новую искать не хочу, если я такой ужас вызываю у врачей то лучше сидеть дома))). Ппц.

Мне после этих косметологов нужен психолог))).

Хотя я далеко не неженка, но даже для меня это стало очень неприятной неожиданностью. А если б кто впечатлительный пришёл не представляю чего было бы с человеком.
Правда ощущение что я реально урод усилился многократно)). Хотя мозгами понимаю что это просто верх непрофессионализма и не более

А, ещё про то что филеры с гилауронкой мне нельзя колоть в принципе, я буду как алкашка (тут она права, но подача...))).
Дорогая моя! Хирурги ругают и косметологов со словами- не делайте аппаратку, а косметологи ругают хирургов))) Это их хлеб и каждый тянет одеяло на себя. Была на консультации у хирурга который категорически против альтеры и прочих греющих процедур, хотя в этой клинике их тоже делают. Но такая бестактность со стороны сотрудников клиники недопустима!!!
Старый 24.01.2023, 21:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 662 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Anna22102, не цитируйте такие большие сообщения целиком. Если хотите к кому-то обратиться, просто надо нажать на ник.

Обо мне:
Старый 24.01.2023, 22:36
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, да-да, точно, квест, у меня нижняя губа как в заморозке после стоматолога, верхняя местами, но вода изо рта выливается))

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru