Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АннаМар, а я успела посмотреть. Комплекс обширный. Натали красотка, а будет ещё лучше.
Сейчас главное 3-4 дня пережить. А потом все легче и легче будет. |
|
||||
|
||||
Сториз сами исчезают через 24 часа если не ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, не ошибаешься, сторис только сутки висят) Но потом их в профиле ещё можно увидеть.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Как твои дела? Возвращаешься ли к жизни? Я так переживаю чёт за тебя, надеюсь наперсно : комплекс с был большой Держись скоро все забудется а Красота останется
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, пжл, швы во рту когда снимают? Вы их долго обрабатывали? Есть ощущение, что темнеют зубы от хлоргексидина.
|
|
||||
|
||||
@MariMu,швы не снимали, через 5 недель нитки сами отпали. Ватной палочкой провела по ним и убрала. Через 4 недели полоскала настроем ромашки, хлоргексидином не обрабатывала. Девочки писали, что темнеют от него зубы.
|
|
||||
|
||||
@Anuta81, вот я тоже чувствую, что темнеют) мне рекомендовали полоскать холоргексилином пополам с водой после еды и мазать метрогилом, перейду на ромашку тогда, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@римма, у меня операция была 17.01, зубы смогла почистить на второй день, сказали обязательно полоскать после еды, они уже не болят, но во рту я их чувствую, пока буду промывать наверное
|
|
||||
|
||||
@Алехана, спасибо за ответ, мирамистином полоскать тоже попробую.
А вопрос про отеки еще - это же нормально, что скулы начали стекать в губы и нижнюю часть лица?)) нос увеличивался у кого-нибудь от отёка? |
|
||||
|
||||
@MariMu, вполне нормально что отеки гуляют по всему лицу, особенно в первые два месяца, у меня губы тоже были в отеке и неприятно было дотрагиваться до них. У вас ещё маленький срок после операции, постепенно все придёт в норму. У меня пять месяцев уже и всё равно иногда чувствую внутренние отеки
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Сделала эндо в четверг, 19.01. Сегодня сняли повязки, у меня одна бровь чуть выше другой. Это норма?))) Оно опустится?)))
|
|
||||
|
||||
спасибо) а то муж вчера все нервы вытрепал, что я с ним не посоветовалась и натянула глаза как у азиата. И так была красивая и молодая, зачем трогала, блаблабла. А сегодня эта бровь(
|
|
||||
|
||||
@MariMu, у меня оп была 18.01, нос и губы раздутые тоже, ну отеки, че ж делать.)
Полоскать рот целый квест, не получается полоскать еще, уже купила детскую спринцовку , промываю сначала там, где швы, потом брызгаю мирамистином. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anna22102, не цитируйте такие большие сообщения целиком. Если хотите к кому-то обратиться, просто надо нажать на ник.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|