Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fialkaa, не больно совершенно снимать, не переживайте. А по поводу мытья головы, вы у хирурга уточнили? Если в Дега , то они перед выпиской моют , если сами , то надо у врача вашего узнать.
|
|
||||
|
||||
Может быть мне очень повезло со сменами в Дега, но девочки были всегда на "кнопке". Первую ночь я раз 5 вызывала попить, т.к. у меня всю ночь кислород стоял и аппарат, который давление меряет. На счет обезбола и снотволного даже специально спрашивали, не надо ли уколоть. Клиникой очень довольна.
Голову тоже рекомендую в клинике помыть. Если у вас скобы, то под ними много запекшийся крови, ее сначала размягчают и отмывают перекисью. Мне кажется, самостоятельно первый раз сложно все это промыть. Еще и голова не поворачивается. |
|
||||
|
||||
@Agataka @NinaНина Спасибо. У меня были раньше сильные головные боди перед месячными. Такие сильные, что жизнь была не в радость. Сейчас у меня пременопауза и головные боли ушли. У меня ещё а комплексе, не будет эндо лба. Буду надеяться на то, что пронесёт.
|
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, да асимметрия была всегда . Я еще вижу что низ перетянут , видела здесь плюс минус такие же перетянутые нижние трети как у меня , из за этого как складки получаются , такое впечатление что верх не дотянут .в 5 месяцев их уже не должно быть Уже стало чуть лучше , уходят неровности , но все равно то что удалил биша это прям беда для меня … сказал врач липофилинг сделаем и не переживайте Еще очень сильные отеки от уха см на 5 в длину по всей высоте лица . Почти два месяца у меня а я до сих пор как в маске ….все сковано ( отеки , дискомфорт … Думала что в два месяца уже красоткой буду а пока вся кривая. И спасибо что написали свое мнение , мне сейчас это действительно важно . У меня действительно лицо с двух сторон как у двух разных людей … и врач это сказал , что даже ткани внутри очень сильно отличаются
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите пожалуйста у меня 14-й день до сих пор огромные скулы и под глазом огромный отек���� когда пройдет? Можно ли вколоть в эту огромную скулу лонгизаду?
Я всегда смеялась на этой девушкой, над ее скулами... теперь у меня такие скулы (( когда думаете пройдет? |
|
||||
|
||||
Прошло 4 недели с дня операции, вот мои фотки, извиняюсь за фото до, уже в Питере, в съёмной квартире я осознала, что у меня нет фоток, что бы потом сравнивать и вот что могла нафоткала в зеркале.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько по времени длилась операция? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, немного не в тему, но так, для разнообразия )) Снимала недавно группу из 8-ми исландок, они пригласили меня на виллу - я прихожу, спрашиваю - какой повод для фотосессии? Они говорят - не поверишь, но нам стукнуло по 50 лет. И у меня невольно вырвалось - ой, мне тоже через 2 года 50. Надо было видеть как они меня разглядывали Я такая со своим отёком такая налитая, ни морщинки, идеальный овал )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Неа )) Мне даже кто знает про оп, только в личку вопросы задают, а все кто видят в реале начинают издалека - как дела? Люди не знают с какой стороны подойти, хотя я крайне откровенна в соцсетях.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, отлично ! И шовчики хорошие!
У меня завтра полтора месяца. Я конечно кривая вся . Мне кажется динамики за две недели нет . Или я уже привыкла) , когда сама себя снимаю вроде посимпатичнее)) . Но вот фото так сказать чужими глазами. Жду … надеюсь на чудо в плане плюхо брыли, так как отек сильный все еще со мной. Складка стала за ухом поменьше, но еще достаточно большая. |
|
||||
|
||||
@Елена25, Спасибо, да я так швами довольно, после первого смаса другие были и расползлись, на этот раз надеюсь такого не случится.
По поводу кривая, я кривее тебя намного, но я готова была к этому, но уже вижу что лицо усаживается, но ждать еще долго. У меня нос еще сильно задран, на склейке хорошо видно, хорошо еще, что я могу дома отсиживаться, лицо пока не готова целиком показать, на улицу или магазин в солнцезащитных очках. И синяки еще держатся. Но я уверенна, что будет все красиво у нас |
|
||||
|
||||
@NinaНина, я в платке хожу) . Сегодня выскочила на минутку в магазин у дома без платка , продавцы , которые привыкли к моему образу в нем , без него стали опять с интересом рассматривать). Наверное все же очки , платки скрывают какие-то неожиданности . Да , мне тоже повезло, что работаю дома .
|
|
||||
|
||||
@Елена25, уже 1.5 месяца! Как быстро чужая реаба проходит и как долго своя тянется)
@Nena, ну хоть и не спрашивали, но думаю, что всё равно офигели) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ты же тоже долго кривенькая и в отеке была ? А то я как посмотрю на девочек в теме , все уже в месяца полтора приличный вид имеют более менее. А я как с флюсом!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|