Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Любэся7, у меня пока точно так же! Давайте в 3 месяца посмотрим!
@Radistka_Kat, воооот у меня то же самое и тоже левая красотка а правая еще не опустилась |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Будем наблюдать и верить в чудо
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, одна горбатая (у меня правая), на фото с операцион стола все ровно)
В 10 дней док сказал сверху мышцы атрофируются со временем и она мол опустится |
|
||||
|
||||
@Любэся7, больше из них какая? Левая?
У вас на фото исходника, где вы с телефоном в руках, как будто одна подгрудная складка ниже (рука, в которой телефон) |
|
||||
|
||||
@Kityacat, Левая меня сильно тревожит, она в профиль больше и поджата.
Девочки, спасибо вам всем огромное! Что бы я без вас делала. Огромная благодарность всем вам!!! |
|
||||
|
||||
@Любэся7, вообще в любом случае ждать минимум до 3 месяцев, там уже будет видно
Сложно в некоторые моменты с нашими сисями, тут только терпение и поддержка. Закутаться и ждать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прсмотри во вложениях, там фото справки про инъекции в месяц. Не хочу просто тут спамить, дублировать. Там ботекс и мэлсмон. Еще делала лазер неодимовый 3 раза. Его именно на ранние рубцы делать лучше. После него страшно конечно все, но зато потрм прям красота (см фото в 6 месяцев) |
|
||||
|
||||
Когда там этот нижний полюс заполняется?)))
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, когда компрессионное белье снимаешь.
Грудь как бы усаживается вниз и распушается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот так «страшно» после лазера)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, Вот я прямо переживаю что именно у меня шов её и держит. Ладно посмотрим. Док сказал еще две недели походить в компре. Буду еще легкий массаж тоже делать)
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, да, точно, вспомнила, ты выкладывала же, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Я потихоньку делаю по7лаживающие движения по верхнему полюсу полу круговыми
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (маммопластика, импланты): отзывы, общение. Том 95
Цитата:
Я под теплым душем прям мягкую струю включаю и с гелем круговыми глажу аккуратно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|