Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 26.07.2024, 11:17
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 221 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@kolbi, дорогая наша, терпения тебе. Понимаю как тебе непросто .
Старый 26.07.2024, 11:17
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 128 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@kolbi, Мариночка, милый ты наш добрый, мудрый и великодушный модератор, ну если уж и твоё терпение закончилось.... Обнимаю сочувствую(( нам-то что, потрындели и забыли. но общаться и договариваться там, где не отдупляют вообще... это конечно.... даже ангельское терпение иссякнет. А модератор тоже человек вапщет! (жалею тебя)
Старый 26.07.2024, 11:18
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Девушки, пожалейте и меня тогда что ли) Я с с этим персонажем общаюсь со дня общей отборочной консы и уже тогда поняла как мы все вляпались(( Но от нас ничего не зависело, к сожалению. Стоило больших усилий, чтобы она в принципе начала писать в теме. Пришлось много говорить с админами и пиарщиками клиники. Даже Лена уже вмешалась. Не понимает и категорически не хочет понимать где она, что надо и как надо.
Так то у меня тоже терпения вагон, но вчера у меня чуть припадок не случился(( Меня ей представляли, я тоже представлялась и вечером она мне пишет: а Колби это вообще кто???
Ну и опять напоминаю, что мы не сплетничаем про участников форума. Ваши эмоции не только понимаю, но и полностью разделяю.
Колби, мы мысленно с тобой! Держись там !

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Alena34, мы не сможем. Там надо лица без оп. Так что просто фоткаем себя любимых
Жаль) ну ладно , все равно я рада , что есть пластика!

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 11:20
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Океан, у мамы как раз фото были с юбилея 65 лет. Там присутствовал фотошоп. А у Нимфы я не заметила фотошопа. Я долго рассматривала фото. И дело не в фотошопе и гладкости кожи. Мне кажется дело в глазах , какой-то огонь есть у Нимфы и его не прибавит ни один фотошоп.
Старый 26.07.2024, 11:20
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 648 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@kolbi, вот тем интереснее выбор дока)). Какой вызов он принял и что всем хочет показать. ; ) Видится что человек уже даже не собаку, а слона съел)) на всём этом. Ну не мальчик он уже и в профессии и в этом бизнесе акула (вся команда его конечно). Хотя его не рассматриваю для себя лично, но теперь ужас как любопытно, чем вся эта история закончится.
Вас лично жалею, держитесь)).
Старый 26.07.2024, 11:23
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
@DjSv, не 30 лет точно. Сыну 15

Я не ДВ написала, а конкретно Приморье. Жили между Хабаровском и Владивостом, в шахтерском поселке,
У нас с вами явное недопонимание)
Не утверждаю, что рыбного рынка на набережной нет 30 лет, я там была последний раз лет 30 назад, именно такой смысл в моей фразе - я себя там помню лет 30 назад.
В студенчестве ходили пить пиво с креветками, не более того, морепродукты всегда мы покупали в других местах.

Не так важно название вашего населенного пункта, хотели бы уже давно написали.
Старый 26.07.2024, 11:31
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 657 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
теперь ужас как любопытно, чем вся эта история закончится.
Такого у нас ещё не было) Смотрим вместе, как волнующий триллер с непонятной развязкой.

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 11:36
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Bl@ndinka, полностью с тобой солидарна. Есть цель-иди к ней.
Старый 26.07.2024, 12:04
Simpatiko Simpatiko сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 53 раз(а)

Simpatiko на нуле

В Телеграмм Доктора Блохина выложили видео первой помывки головы Олеси (Kalinka80). Она и тут про депрессию вставила...
Старый 26.07.2024, 12:07
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
@kolbi, вот тем интереснее выбор дока)). Какой вызов он принял и что всем хочет показать. ; ) Видится что человек уже даже не собаку, а слона съел)).
Да ему то что? Он человека видит на операционном столе с закрытым ртом и не факт, что еще потом увидит)).
@DjSv, пожалей @kolbi)
Старый 26.07.2024, 12:09
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@DjSv, пожалей @kolbi)

Честно, больше ни слова
Мне очень-очень жаль, что не сдержалась 🥹
Старый 26.07.2024, 12:13
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 692 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Applegirl, поддерживаю, что не только лицо-тело возраст добавляют или прибавляют. А больше даже внутренний мир человека, его лёгкость, аура что ли)) оно гораздо лучше возраста и добавить и убавить может. Можно и в 30 выглядеть бабкой, даже без особых морщин и не толстой. В можно в 60 быть лёгкой по жизни, активной, не злой. В если уход или тюнинги-так и по ощущениям моложе той 30-летней бабки будешь
Старый 26.07.2024, 12:21
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Смотрим вместе, как волнующий триллер с непонятной развязкой.
Так теперь уже что делать, придется работать с тем, что есть. @kolbi, у вас с Леной ангельское терпение.
А Блохин сам как на все это реагирует? Или ему главное было сделать съемку для тг и инсты?
Старый 26.07.2024, 12:34
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, я долго понять не могла этого. все всматривалась... и я не только сейчас про фото мамы, я в принципе видела это, что вроде у дам возраст один, но одна тетка , другая девушка. Я все думала может вес, одежда, прическа и тд. И никак до меня не доходило , что очень влияет внутреннее состояние. Этот огонь в глазах, настоящая улыбка, а не просто для фото., По фото видно как человек доволен жизнью и собой.
Теперь я знаю к чему стремиться. И вот эта история с акционеркой укрепило мое мнение про внутреннее состояние. Однозначно все не зря происходит.

Еще чувство благодарности человека облагораживает. Если этого нет, то и делать для этого человека ничего не хочется. Уверена, что для акционерки это была проверочка вселенной или Бога (кто во что верит) на, так сказать, вшивость. Вряд ли еще будут такие подарки судьбы с таким отношением.
Старый 26.07.2024, 12:39
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 692 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Applegirl, я акционерку один раз когда-то открыла, пару фото увидела, пожалела, как женщину жизнь потрепала и закрыла)) а тут, оказывается, столько всяких обсуждений сейчас...
Старый 26.07.2024, 12:46
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, я сама только сегодня в ее теме побывала. Аленка ссылку попросила и я все прочитала. Я просто второй или третий день понять не могла что за шум у нас!?

Поехала я за кальмарами Столько рецептов тут. Попробую!
Старый 26.07.2024, 12:55
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от DjSv Посмотреть сообщение
В Батуми не была, но! не поленюсь повторить: крабы, гребешок, мидии, трепанг, красная икра, креветки, медведки, трубач, икра морских ёжиков
До смешного: в местном грузинском ресторане фирменное блюдо хинкали с гребешком
ну где еще?
Подруга вернулась с Камчатки с протеиновым отравлением. до рыготы обожралась.
Так что, неподготовленным желудкам аккуратнее с обилием морепродуктов.
Я однажды устриц перевела, тоже ..., два пальца в рот пришлось (извиняюсь).

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 13:06
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 590 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@БирНа, а чем она там обожралась и где? Там же вулканы и гейзеры, а не рестораны.
Кто нибудь лисички умеет готовить? Я один раз жарила, получилась хрень сухая. Делала с пастой, ну все вместе можно уж поесть. Теперь хотела Орзо с горгонзолой и лисичками. Лисички у нас так себе продают небольшие и подзасохшие.
Старый 26.07.2024, 13:08
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Simpatiko, мем такой был, не могу найти, там девочка молотком всех бьет со словами: «я тут главная бедняжка»)))
Старый 26.07.2024, 13:09
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 657 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Владислава, скажем так, он не рад)

Обо мне:
Закрытая тема