| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я чувствую, что через суд. Не знаю правда поможет ли суд. Мне тут на работе женщина кадровик сказала, что у ПФР негласная информация по возможности меньше насчитать( Какой-то сотрудник ПФР проговорился. ХЗ может сплетни, но судя по действиям ПФР так и есть. У меня всё в трудовой есть. А им подтверждение какое-то нужно. Они должны были в РК послать запрос и отписывались, что всё правильно и типа из РК так прислали. Ага) Когда почитала свое пенсионное дело оказалось, что вообще не мои данные послали. Что я родилась в 1927 г. в Ленинграде. Ага-ага! Пережила блокаду
И послали запрос в какую-то Кустанайскую больницу за период 79-88гг. Хотя я училась в школе в это время, в Кустанае никогда не была и само собой к профессии в медицине не имею никакого отношения. Это было бы смешно, когда бы не было так грустно Написала в ПФР огромное гневное письмо. Но от издевок не могла удержаться)) Написали, что сообщат по результам дополнительных мероприятий в отношении меня)) Пока молчат. Но чую самой надо начинать дергаться. Там еще и расчеты чем дальше тем сложнее с этими коэфициентами. Кто раньше ушел на пенсию, таких сложностей не было. В общем надо как-то сесть за эту математику.@Elena1967, ну а я про личные проблемы сразу писала и про личный опыт. Поликлиника же это личный мой опыт. Исходя из него возможно и критика Я бы рада была если у меня было по-другому. Вот сейчас наверное и ПФР критикую) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Хотела написать но не буду снова эскалировать эту тему, каждому свое и каждый считает себя правым и живет в том мире в котором ему комфортно.
Например после ОПи, я приставала к своему хирургу . Он сказал я понял, тебе надо все рассказать подробно. Да я такая я хочу знать и как прошла операция и как и почему у меня отеки и нормально ли это и когда пройдут и тоже самое касается и налогов, не просто перечислить деньги(как некоторые не задумываясь) а знать за что я плачу . Натура у меня такая. И за новостями мне к сожалению приходиться следить, когда твоему единственному сыну 24 года.
|
||||
|
||||
|
Многие знания умножают печали)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я вышла в апреле. Специально сходила заранее в ПФР еще в прошлом году. Мне там поулыбались и сказали не беспокоится и типа они сами всё сделают и запросы пошлют. Было бы обещано. На них не надеюсь особо теперь. Уже написала в архив в РК письмо сама. Брат сказал уже выслал. Дождусь бандерольку и опять начну квест.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну это разве критика))
Вот, если бы кричала, что ВСЕ пенсионеры живут в нищите и не могут добиться пенсии от государства, тут уже обобщение и несправедливая критика) А,так, просто факты и опыт из личной жизни) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, вот и я к тому же) Никто здесь страну не критиковал имхо. А так " Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит"...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Идеально!
|
||||
|
||||
|
Я недавно зашла в свое мед.карту и реально офигела , а у меня там куча анализов по ОМС по диспансеризации, от развернутого липидного профиля, АЛТ и АСТ до ТТГ, СКФ, ну, конечно я сдала. Я так поняла , что как - то было связано с развернутым опросом, который я прошла в своем личном кабинете ЕМИАС, вопросы были всякие вплоть, чем болеют родители и т.д., по итогу почти все сдала. Маммографию и ещё парочка осталась, это к теме бесплатной медицины. Где ещё такое возможно !? Но, вот моя мама живёт в ближайшем Подмосковье и там все очень сложно и с анализами и врачами. От Москвы всего- то 50 км
|
||||
|
||||
|
Буду вам про Америку писать только хорошее, дабы не сеять зерно раздражения у мега позитивных людей , которые видят только хорошее, не ноют, не осуждают, но готовы разорвать, если что-то не по их. Видимо, у некоторых людей в их картину мира розовых пони не вписываются минусы какой-то страны, и не важно - америка это, Россия или Китай.
Из хорошего - у нас +20, дождь - всё как я люблю, и начинается моё любимое время года - осень. Она здесь прекрасная. И еще немного домашних помидорок.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, вот ты лох)))) ( шютка). Ты представляешь, какую тебе пенсию начислили бы , 27 года рождения!!!
Тем более в Ленинграде, блокадные... Ой, какие перспективы были))) ( |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а у меня малина, вкуснаяяяяя.
А мне про Америку очень интересно, именно взгляд изнутри, а не кто-то что-то слышал... Пиши, пожалуйста!!!. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Капец, надо же было все так с ног на голову поставить…
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, и как блокадника бы приезжали-поздравляли с батоном колбасы и цветами)))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, малина вкусная осенная. Я часть так поела, а часть в шоколаде теперь морозилке.
А по грибы кто ходит, или одни лентяи?
|
||||
|
||||
|
@Океан, я не то чтобы лентяй, у меня инстинкт самосохранения большой. Ходить могу, но кроме мухомора ничего не различаю.
|
||||
|
||||
|
Очень жаль, что не передаётся запах! Не могу отлипнуть, стою и нюхаю)
|
||||
|
||||
|
Я люблю грибы и в детстве собирала их, когда жила в деревне, сейчас не хожу, боюсь заблудиться и клещей.
|