Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И у меня тоже снизу и между грудьми все пластырями заклеено. Док сказал, чтобы лучше зафиксировать и избежать ассиметрии, т.к. поступ под мышкой. Вчера один пластырь под мышкой чуть отклеился, попросила мужа посмотреть как шов, так выдал мне петицию, что ему страшно, еще бы в обморок упал. Даже его просить сфотать боюсь.
Parpar...не перестаю Вами восхищаться, своей маме даже не заикаюсь об ОП, не знаю как буду дальше скрывать от нее. Благо, живет в другом городе и приезжает ненадолго. |
|
||||
|
||||
Скорпиончик не знаю, завтра поеду спрошу( сама удивляюсь ни разу тут такого не видела. доктор сказал что когда швы снимут тогда снимут пластыри, тут даже у кого подтяжка вниз и то такого нет.
JK у меня тоже мама не знает и не хочу что б узнала, живем в одном городе, даже не знаю как буду скрывать, пока разговариваем по телефону я как будто на работе Ой простите пожалуйста , забыла про кнопку и два сообщения подряд. |
|
||||
|
||||
tinka., даааа, жестко, но главное чтоб результат был хорошим. когда тебя разбинтуют?
а на меня подруга обиделась, я охрениваю, типа почему я не сказала ей что на оп пошла, я говорю никому не сказала, после всех моих отмен, даже маме сообщила когда разметили меня уже, до последнего боялась что отменят, даже когда на стол положили я поинтересовалсь , а не закончились ли у них имплантанты. а она мне такая, ну я то подруга, я бы тебя не сглазила и т.д я тут от боли подыхаю , а человек характер показывает, звиздец... тем более сама грудь делала знает какое состояние у меня, ну явно не до ее выходок.... я в шоке если честно... |
|
||||
|
||||
девченки, сижу на работе сама не своя. у меня 3 недели после ОП. ночью слегка поспала на боку. утром встала и вижу, что имплант как-бы слегка повернулся. как раз с той стороны, на которой поспала. у меня паранойя или может такое быть? у кого-то такое было? завтра иду к доку, но хотелось бы понять насколько "сдвиг" возможен при таком сроке хотя бы в теории? ассиметрия в грудях была и до того, но меньше.
|
|
||||
|
||||
Танечка, да я не расстраиваюсь особо, я охреневаю просто....
|
|
||||
|
||||
Тинка, да уж, крепко замотали...значит, так и надо! Доку видней. Может, скоро снимут...потерпи..
Сомневающаяся, а спали в компре? Ешка, плюнь и забудь....вообще странная постановка вопроса, ты , чё обязана сообщать ? ,я , кстати, отмечаю, что стала немного более обидчивая после ОП, ну, не я заметила, муж сказал может, у тебя тоже такое? нам щас трудно просто, потом об этом подумаешь А еще думаю, что если вот НАШИ дочки когда-нибудь "пойдут" на пластику, мы их поймём и поддержим, т.к. сами через это прошли, бояться, конешно, будем, но подбодрим обязательно |
|
||||
|
||||
девочки, если я трогаю свои ключицы или ребра те что ниже бюстика, я прям чувствую там какие-то пузырьки!!! которые хрумкают при надавливании!!! это пресловутый воздух или бить тревогу?
|
|
||||
|
||||
eshka, это воздух! Тревогу не бей! Спокойствие, только спокойствие.
У меня было ощущение при надавливании на кожу, что они как бы лопаются, прикольно :d |
|
||||
|
||||
Девчонки, а не знаете, делал ли тут кто-нить маммо с "несовсем здоровой" щитовидкой? присутствует такая проблемка, эндокринолог в общем-то сказала, что противопоказаний к операции нет, но говорила это как-то с неохотой чтоли )) хотелось бы послушать от первых лиц, нормально ли там все потом, если тут такие имеются конечно
|
|
||||
|
||||
Виста у меня подружка сделала мамо 1 апреля, я правда не очень разбираюсь в этом но знаю у нее много лет была шитовидка, ей дожны были делать операцию, но предложили альтернативу, вместо операции, вообщем ее как то облучали это было осенью, а вот весной она сделала. Унее якорная подтяжка и имплант, реабл\илитация у нее тяжаля очень была, но не знаю связано ли это с шитовидкой
|
|
||||
|
||||
Девочки какие у вас шикарные грудки...девчат скажите по а через сколько времени трамплинчик появляеться?На 1.5 месяца..его всё нет(
|
|
||||
|
||||
Девы,меня всю разрывает.Грудь и так отечная,так еще перед крит.днями набухла.Жуть.Сил моих нет.Она так и рвется наружу из компры.Может лечь ,расстегнуться,намазаться Леотоном и отдохнуть без компры?Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Annet , а что! переживу кризис, накоплю деньжат, и еще позажигаю)))))
Только боюсь что наркоз короче не будет, потому как к тому времени надо будет физию еще раз кроить))))) Ой девочки, со мной телек разговаривает, я здесь пишу, а в телеке говорят,,," ты видел какие у нее груди, ууууух" по первому каналу киношка, я валяюсь))) мне крогом уже одни сиси))) |
|
||||
|
||||
не переживай, просто отдыхает или спит после оп часто спать тянет или просто полежать. Так что не переживай, Парпар
|
|
||||
|
||||
Parpar... не переживайте так...я на третий день(а у Ешки вроде третий) вообще подняться не могла с кровати, руки даже книгу не держали в руках. Спит скорее всего
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Была в Киеве у родственников. Заодно по врачам походила( терапевт, иммунолог) - все по поводу своих низких лейкоцитов. Сделала иммунограмму, на днях будет ответ. Самое прикольное, что врачи в один голос не рекомендуют мне делать ОП. Говорят, чревато последствиями. Самое безобидное (по их словам) - это келоидные швы, причем и внутри. Еще - отторжение. Ну а одна врач сказала такую фразу:" если хотите дожить до свадьбы вашей дочери - рекомендую забыть про ОП!" Девченки, милые, может быть у кого - то была подобная ситуация с низкими лейкоцитами, поделитесь, чем закончилось дело! Не могу поверить, что все настолько серьезно.Неужели это приговор?! |
|
||||
|
||||
я конечно не врач и не знаю что именно имеется ввиду под результатами теста.
но судя по всему, ваши лейкоциты готовы активно работать, чтобы не допустить инородное тело в ваш организм. выходит операция тут бесполезна, так как хорошего эстетического результата можно и не дождаться. Вы не спрашивали, возможно ли как то урегулировать уровень лейкоцитов и возможен ли постоянный эффект такого лечения? |
|
||||
|
||||
РЭН,а насколько низкие лейкоциты?
У меня тоже низковаты,уже много лет,но мне мой хирург ничего не сказал по этому поводу, хотя анализы все я ему принесла. Уже 2 с половиной месяца после оп,ттт всё вроде нормально |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|