Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
erplva63,как ты?
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, да нормально, дома, боли особо не беспокоят) сегодня МБ меня успокоил, сказал, что через месяц грудь будет совсем другой. Естественно, т.к своих тканей не было почти, грудь выглядит так, будто то и гляди лопнет от натуга, межгрудки нет вообще))) так что мажусь траумель и жду, пока отеки спадут
|
|
||||
|
||||
Boriska, подтяжку буду делать у Блиновой, я же у нее грудь переделывала. Думала сверхвысокий профиль поможет вытянуть мой птоз, который образовался после первых имплантов и гв, но нет, сейчас спустя полгода вижу, что подтяжка нужна ареолярная, соски вниз клюют и одна грудь чуть ниже другой. Док со мной согласна, будем корректировать.
|
|
||||
|
||||
anita163, а первый раз у кого делали операцию ?
|
|
||||
|
||||
девочки,подскажите,а точнее посоветуйте доктора на подтяжку+увеличение груди))в акции думаю пролечу,в Москве цены заоблачные для меня ,думаю,мож в Самаре подешевле будет
|
|
||||
|
||||
Boriska, первый раз делала у Федяева в Сотисе, было 240 гр, под мышцу. Одна грудь сразу была выше другой, в глаза сильно не бросалось, поэтому я забила на это дело, и ходила радовалась тому, что есть. Потом родила третьего, откормила его 1,5 года и переделала у Блиновой.
|
|
||||
|
||||
Записалась на 21 декабря на операцию по увеличению груди к Антимонову. Надеюсь получу результат о котором мечтаю))) главное дождаться теперь )))
|
|
||||
|
||||
EEvgeniya, ну отлично, будешь к новому году с новыми титюлями. А у тебя что со старой грудью-полное её отсутствие, птоз? Подтяжка нужна?
|
|
||||
|
||||
anita163 у меня полный ноль, скорее даже минус)))) мой исходник выкладывала в теме подбора имплантов. Осталось сдать все анализы и вперёд за титями))) только в последнее время мало отзывов об Антимонове, не заходят сюда его клиентки что ли, но все равно выбрала его.
|
|
||||
|
||||
EEvgeniya, а, понятно, импланты значит тебе уже посоветовали, какие выбрать) Антимонов отличный хирург, только любитель натуральных размеров, как мне показалось, но если ваши вкусы совпадают в этом, значит твой выбор правильный) что в итоге будешь ставить?
|
|
||||
|
||||
mlachka, Круглый Саратов ? Я к нему поеду , нравятся его работы и с форума есть девочки, кто делал у него и с других городов , кто переделывал . В Самаре выйдет как в Москве ) в Тольятти Рудуш врач ещё есть , у него отличные цены , но найти работы в инете не реально
|
|
||||
|
||||
erplva63,как ты? Как новая грудь начала радовать? Что М.Б. говорит?
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, я довольна,грудь постепенно приходит в норму, ещё есть небольшие отеки) размер небольшой, но я за ним не гналась, для меня главное эстетика. Сейчас формируем межгрудку лентами, массаж делаю регулярно. В целом реаба проходит безболезненно, правда со спиной очень мучаюсь, никак не могу привыкнуть спать только на спине. Как ты? Уже наверно в новом белье красуешься?
|
|
||||
|
||||
erplva63,Дааааа.....Я теперь в компре только сплю)))) правая сися все никак мне покоя не даёт...прям сил моих нет. А по поводу твоей спины,потерпи недельку и привыкаешь спать на спине. Я вот сейчас и на бок даже не хочу ложиться.
erplva63,очень при очень красиво получилось. Прям аккуратная девичья грудь. И ничего не мало! !! Лишний раз убеждаюсь М.Б профи!😍 Мой самый любимый комплект |
|
||||
|
||||
PollyDolly, спасибо! Да, Максиму Борисовичу я очень благодарна)
Красота! Глаз не отвести! Как же я мечтаю тоже поскорее снять компру и одеть новое красивое белье)) но мои девчонки пока железные леди, только компру принимают))) |
|
||||
|
||||
erplva63,ничего,еще чуть чуть и тоже будешь выгуливать своих девочек в красивущем белье 🤗уххх
|
|
||||
|
||||
Инна 27, Инна привет, как твои груди? Контра не прошла ? Что. Портняшкина говорит? Я все таки решила не идти к ней , еду в Саратов 17 ноября
|
|
||||
|
||||
anita163 С имплантами определились, аллерган инспира круглые 335 высокий профиль. Хочу в итоге получить минимум 2.5 размер, до тройки в идеале. Больше не хочу. У меня было два принципиальных момента это доступ по ареоле и круглые импланты. Мы с Антимоновым нашли общий язык)))
|
|
||||
|
||||
Boriska, здравствуйте, решилась к Рудушу на операцию идти. Сегодня с мужем ездили вместе. ОН ему понравился очень. Еще и скидку от себя сделал на подтяжку. Так как детки маленькие, а живем в Тольятти тяжело в Самару ездить будет. Оплачивать на следующей неделе будем, а операцию после НГ. Не верится прям))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|