Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yulsens, а они у тебя когда появились волны эти? У тебя когезив 1 или 2 стоит?
|
|
||||
|
||||
Юлсенс, а их внешне видно ? если только на ощупь - то думаю переживать вообще не стоит...
|
|
||||
|
||||
девочки, видно их только на правой груди снаружи, когда вниз наклоняюсь. Когда появились.. ну когда грудь мягче становиться стала и отёки сошли. Шейла, я забыла, посмотрю сегодня, вроде Когезив 1.
Помню Блонди говорила, что у неё тоже были, но когда мы на встрече разглядывались их не было уже, ни на вид не на ощупь. |
|
||||
|
||||
слушай у меня тоже когезив 1, хотя я когезив 2 хотела, но как то не проконтролировала этот момент когда имплантанты заказывали. Но правда док сказал, что когезив 2 мог бы контурировать и было б неестественно, так как у меня своих тканей почти нет.
|
|
||||
|
||||
ну вот и у меня их нетути совсем, меня док сразу предупредил, что внизу могут быть волны, а вверху их не будет, так и получилось, хоть на правой только. У меня ещё правая меньше была, может поэтому...
|
|
||||
|
||||
Операция была в понедельник, а помылась в первый раз полностью в пятницу. Док дал какие-то специальные пластыри по фактуре напоминающие презики, заклеила ими шов - и мылась. Потом эту пленку снимаешь и клеишь нормальный пластырь. А после снятия швов вообще наклеили стрипы - с ними и моюсь. Потом снимаю мокрый, клею сухой - и свободна! Очень удобно. Но все равно, срашно, кажется, что напор душа сильный, горячий и вообще пора заканчивать это баловство, и вылезать из душа!!! Глупо конечно, понимаю, но ничего поделать не могу.
У меня тоже на холоде мышцы сверху напрягаются, я прям чувтсвую каждую. Мне кажется, это нормально... Kasia, Я когда регистрировалась здесь, думала, что буду у Павлова делать. потом передумала. надо будет в профиле изменить, я уж и забыла что писала.Да, с доком мы сошлись в понятиях красоты! Он сам по-моему очень доволен своей работой. 8)) А Бурый разве в Питере оперирует? |
|
||||
|
||||
Странные у меня ощущения в правой... левая - как своя. А правую - прям чувствую имплант при движении рукой. как он там тоже двигается. это ведь не может быть началом какой-нибудь бяки?
|
|
||||
|
||||
Лисица, у меня до месяцев 3 были всякие ощущения в груди...а потом на сроке в пол года где-то в соске что-то началось, как буд-то иголкой тыкали..прошло только через пару месяцев! док сказал, что это нервные окончания прорастают...так что все у тебя в порядке вещей ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки , я новенькая))) в ближайшее время планирую операцию по увел груди, оч страшно, но жить с такой грудью тоже немогу))) операцию планирую у Суруханова, кто был у него, остались ли вы довольны? заочно он мне очень симпатичен и работы тож видела)
|
|
||||
|
||||
Crumb, последнее его творение- Лисица, ее фото на предыдущей странице.
также можно посмотреть здесь http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/ и здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...F5%E0%ED%EE%E2 |
|
||||
|
||||
усе..сдулись мои сиськи. на размер. да знаю я, знаю,что это был отек! просто я - наивная - думала,что это не отек,потому что кожа не сильно блистела.ээх. М мой сегодня сказал - ну и куда деньги вбухали,а?? где сиськи,блин!!! госпидя, надеюсь,все еще распушится,да?
|
|
||||
|
||||
Ariella покажи что в итоге получилось? И не расстраивайся. Сколько времени после оп прошло?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что с баней,сауной, можно с новыми грудками ходить?
|
|
||||
|
||||
Annetka, конечно можно. Нельзя мин месяц. Я через 3 пошла, хожу раз в неделю
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы не в курсе,если вдруг и появятся осложнения,или типа даббла чтото,переделывает хирург бесплатно..какая то гарантияя дается,помимо гарантии на импланты?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|