Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
partizanka89 не плачь, настраивайся на хорошее, и все будет хорошо, ты молодая все сократится и станет на свое место
|
|
||||
|
||||
keyt спасибо. Тоже стараюсь заставить себя думать так! Мысли ведь материальны
|
|
||||
|
||||
katushechka , тоже думаю о partizanka89. Все ли нормально прошло?
|
|
||||
|
||||
ветик
katushechka девочки, мой док заболел и перенес нашу встрешу на след понедельник( как раз говорит электрофарез закончишь! нужно, чтобы мои внутренние швы полностью рассосались! спасибо, мои хорошие, что помните обо мне!) |
|
||||
|
||||
partizanka89 отпишись потом обязательно, как встреча прошла?!
а что они плохие? Или это из-за маленького срока после оп? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* нет, просто они после удаления могут потянуть грудь куда не следует
|
|
||||
|
||||
Dasmina солнышко, держись! Мне так хочется тебя поддержать! Знаю, что это такое, когда себя пожираешь мыслями....это тяжело! Я тебя понимаю! У меня тоже после коррекции начался кошмар! Если захочешь поговорить - пиши в личку. Может созвонимся) вместе легче проходить через такое...
|
|
||||
|
||||
partizanka89 читаю вас и хочу понять, вы уже решились удалять точно и что вас держит? И куда делать лисица с этого сайта?
|
|
||||
|
||||
lolii на 99 процентов решилась!
жду пока доктор выйдет и оценит мои внутренние швы! они должны полностью рассосаться для удаления! держит и останавливает только страх того, что может все быть очень плохо! Очень боюсь!((( возможно Лисица здесь уже не сидит) а спокойно живет жизнью далекой от пластической хирургии! |
|
||||
|
||||
partizanka89 а как же удаляю в первый месяц без всяких рассасываний швов? Я никак не могу привыкнуть. У меня 3 недели. Они идеально красивые мне идет. Ждала этого 1.5 года. Сделала и опустошение. Очень быстро все заживает..но чувствую не мое...или это в башке. Мне кажется я так любила свой 0. Даже -1
|
|
||||
|
||||
lolii вам ни в коем случае нельзя торопиться, уходите из этой темы! Подождите хотя бы полгода, а потом уже решайте. Мне кажется, вы привыкните...
Dasmina как же так-то? вообще грудь заживает и восстанавливается до года... Становится мягче и "роднее". |
|
||||
|
||||
natali27 вы привыкли? Честно напишите за последний месяц вам ни разу не приходило в голову что они вам мешают??? Я извела себя уже до истощения
|
|
||||
|
||||
Dasmina держись! Может это тебя после оп накрыли депрессивные мысли...?Восстановишься и надеюсь, все мысли об удалении испарятся!
lolii поддержу natali, брысь из этой темки) и вообще лучше отвлекись/ переключись на что-то другое! У тебя очень красивая грудь получилась! |
|
||||
|
||||
lolii нет, не приходило. я только жаловалась на форуме, что от приема ок грудь болела очень, сейчас все прошло. вот будет мешать, доставлять неудобства и пр. - тогда и буду думать. вы просто сейчас один в один меня напоминаете)) я тоже себя изводила, ни о чем думать не могла больше и если б результат не нравился - я б не раздумывая бы удалила. поможет только время.. я запретила себе 2 недели говорить о сиськах, думать о них (по крайней мере переключать мысли каждый раз), сидеть на сайте. Съездила на море, там тоже чуть попереживала.. потом прошло.
|
|
||||
|
||||
lolii у меня же окопе рация была, много внутренних швов ( ушивали карман, закрепляли складку) при обычной установке этого нет
Мне тоже кажется, что у вас все пройдет! На ощуп как грудь? Что вообще Вас больше всего беспокоит? |
|
||||
|
||||
lolii Полностью согласна с девочками! Вам надо уходить из этой темы!!! Прям пальчиком погрозить хочется, но смайлика такого не нашла )))
А лучше вообще какое то время не заходить на форум, отвлечься, заняться чем то, чтобы голова о другом думала. Может отдохнуть съездить. |
|
||||
|
||||
natali27 ну я тоже думаю хватит думать об удалении. Муж сказал не привыкнешь вынем. Ну а вообще я бы наверное этого не делала если б знала что моя психика так переживать будет. Я даже от детей отвлекаюсь часто в мыслях об этом. Вы бы сделали грудь зная что вот это все будет вас ждать? Мне гармония внутренняя важнее
Я что то ее лишилась( partizanka89 на ощупь мягчеет заметно. У меня ментор и кто что пишет о них. Но тверже они становятся когда лежу на спине..что оч бесит и когда замерзаю мышцы их прям стягивают и опять они твердеют. В покое они мягкие и После душа теплого классные. Ааа и еще бесит рябь но ее нужно поискать. Я здесь начиталась и спецом ее искала. И нашла. Ее не видно. Ее только на ощупь можно найти ито в одном только положении. Когда наклоняюсь вперед |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|