Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лорен зэ бест,ну вот выше Барса пишет,что смасу 8 месяцев,а овал уже "поплыл".
|
|
||||
|
||||
Ой, я это упустила Вот я не помню, Барса платизмопластику делала или нет? У меня был не такой агрессивный СМАС, но овал вроде ничЁ так, держится, а вот средняя зона, блин, никуда о старости не деться). Но у меня лицо "всю жизнь" плоское, как блин, в кого-не знаю, мама-папа скуластые. А эта уплощенность сейчас так видна
|
|
||||
|
||||
и смасу то и двух лет нет,я в подписи смотрю в 2010делали.Дээмс.
|
|
||||
|
||||
Смас улучшает только овал, средняя зона не затрагивается, это уже в чик-лифт. У меня носогубок не было, только овал поплыл сильно, меня СМАС спас(о как, стихи прям)
|
|
||||
|
||||
Может и есть, да не про нашу..., мы хоть и столица, но Башкирской республики У нас в двух клиниках только пластику делают и на весь миллионный город три пластических хирурга, во как!!!И они делают то, что умеют или то, что им нравится(точно не знаю ) Я удаленные клиники не рассматриваю в силу причин(ф теме фобия)
|
|
||||
|
||||
Оса, буду очень признательна, если отпишешься после визита к неврологу )
Я сегодня опять была у Ищенко в клинике. Миостимуляцию нерва делали. Процедурка не из приятных, скажу я вам ...Током воздействавали. А.Л. сказал, что 9 вольт. Ну, не знаю (( По мне так все 220 Что-то мне реабилитация после последней подтяжки несладко дается ...Онемение это недеццкое, губа полупарализованная, комок с жиром застыл в одной щеке и не размягчается...Синячище над ним был ой-ё-ёй(( Сейчас побледнел немного, но все равно замазываю густо)... Во второй щеке его (жирка) так и нет. А.Л. сказал, что подколет. Кишечник так и не пришел в норму...Нос отекший, с ним тоже будем работать - дипроспан и процедуры какие-то. Чувствую себя развалиной какой-то . Пью кучу лекарств - линекс, мильгамму, калимин 60 H . Мажусь лиотоном 1000 (Ванильчик подарила, добрая душа ) и гепариновой мазью. Сегодня пошел 18-ый день после операции :dur:. |
|
||||
|
||||
Судите сами поплыл овал или нет,в галлереи есть фото после 3 месяцев там все на мой взгляд лучше.За ушами швы не нравятся, что посоветуете девочки? Я еще губы увеличила и мне не нравится,жду теперь когда рассасется.Вот последная фото "особенно " удачна.Как буд то и не делала нечего.
|
|
||||
|
||||
Это все те-же пресловутые слюнные железы( ну я так думаю, даже не думаю, а уверенна в этом, те, которые тоже "сптозились" или опустились с возрастом и не дают четкого овала. У меня такая же фигня(извините за сленг), в профиль подбородочная область провисает и нет четкого очертания нижней челюсти. Грешу на эти железы..., а на кого все свалить?
|
|
||||
|
||||
Лорен,я уже Вас вспоминала.Вы выстовляли фото и я видела сходство.Делать то что?????Имплант боюсь еще шире и масивней низ сделает......
|
|
||||
|
||||
Делать что??? Это опять в консультации фото выложить( я уже думала об этом), что скажут светила(ы)...Ваниль писала, что можно эти железы удалить, но я это не рассматриваю. Я еще грешу на то, что мне не сделали медиальную платизмопластику, может быть она решит эту проблему.
Меня на "ты" всегда и везде, нуууу пожааалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
Консультировалась и у невролога и у своего дока. Это не является противопоказанием для фейс-лифта. |
|
||||
|
||||
Барса, а все фотки сделаны в один день, или первые три раньше? А шовчики проходят перед ушами или по козелку? Что-то их совсем не видно. А со швами позади ушей как-то боролась? А после ОП чем их мазала? Я недавно на форуме, поэтому в голове каша от всех ОП. Не знаю как у тебя было раньше, но , по-моему, сейчас ты выглядишь молодо и свежо. Кстати, вес не менялся? А , мне кажется, это самый главный итог ОП. И, наверное, улучшить шейный угол (или как он там называется) можно при помощи платизмопластики.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже так кажется.
|
|
||||
|
||||
А есть у нас на форуме хоть один результат превращения тяжелого подбородка в изящный шейный угол на долгий срок после платизмопластики?
|
|
||||
|
||||
Анна1958, вижу, что у Вас очень вдумчивый подход к теме, поэтому хотела у Вас спросить, как Вы думаете, после латеральной платизмопластики (это без разреза под подбородком?) останутся валики на шейном угле или рассосутся? Может Вы помните у кого-то было такое? Сейчас попытаюсь вставить фото.
Барса, посмотрела на тебя сейчас в галерее, но результат-то на лицо! И просто замечательный! ПослеОП ну просто минус 15 лет! Даже на сегодня. |
|
||||
|
||||
Валики или складки? Пока я Вас не очень понимаю.
Я не очень помню на каких сроках там были фото, но поищите результаты Ларисик. |
|
||||
|
||||
Анна, валики. Вот, вроде видно. Сегодня 22 дня после ОП.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|