Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рост 168, вес сейчас 55
Надо было что то делать, а с подтяжкой муж сказал, что пока не готов на швы смотреть , психологически тяжело. Исходник позже выложу.( жесть) |
|
||||
|
||||
Значит по другому никак, без подтяжки более маленкий имплант "мячом в носке" оказался бы.
|
|
||||
|
||||
если муж был категорически против швов (редукционной маммопластики), то имплант такого объема - единственное решение при большой птозной груди.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, а то глаза на мокром месте все время.
У кого нибудь было такое, у меня может послеоперационная депресия. Вою и вою .... Конечно стало лучше в 100 раз чем до, но все равно тяжко очень |
|
||||
|
||||
lina 1985, не надо переживать. Все очень сексуально. Подтяжку успеете сделать. Главное, все время в белье. У меня стоит 500 мл. Про белье не забываю - и все в порядке пока. Ну и немаловажно, что муж в восторге!:d
|
|
||||
|
||||
Lina1985, прекрати расстраиваться, секс-бомба) с такими-то параметрами!!!! ничего ужасного нет! большая женственная грудь! это твой компромисс - большинство здесь чем-то жертвует.. кто-то формой - лишь бы избежать швов, кто-то мирится со швами ради формы... увы, это так у большинства кормивших... так что выше нос) и голову не опускать под поедающими тебя взглядами мужчин)... я представляю, какая это будет красота в декольте)
|
|
||||
|
||||
Девочки, нам 6,5 месяцев. Похоже на одной груди все же будет переделка. Иду к ЛБ 19, посмотрим, что решим. Надеялась я , надеялась, что выровняется, но так и не выровнялось. И самое главное, что боль и дискомфорт так и не прошли. На левой стороне до сих пор не могу спать. И даже на спине, когда сплю, после пробуждения боль сильная. А срок-то уже не маленький. Короче, замучилась я. А правая все нормально(ттт) даже не чувствую ее уже.
|
|
||||
|
||||
Зая, у моей мамы так было, но сейчас говорит все прошло (срок у нее 2 месяца), недавно была у врача, все у нее хорошо (была подтяжка по ареоле, импланты 400 мл.)
Илона, сочувствую, надеюсь все обойдется! Желаю удачи! |
|
||||
|
||||
ilona66,скажи пожалуйста,а что твой врач говорит,по поводу болезнености левой груди(если ты уже описывала ситуацию,то сорри,я не часто захочу в ветку)с чем это связано? мне очень интересно,потому что у меня уже больше года груди,а в левой тоже дискомфорт до сих пор.
|
|
||||
|
||||
Lyolechka, спасибо большое, это обнадёживает
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня паника. Сегодня мне подзаклеили на перевязке шовчик на правой груди (кровил маленько, а я его пластырем недышащим заклеила в выходные, так кожица разошлась - когда в душе была, чуть в обморок не падала). А ремень компры одел сверху по груди, чтобы свести кожу на шве (последнюю неделю носила наоборот снизу). Так пока домой доехала, у меня повилась боль в левой груди в верхнем полюсе, совсем рядом с грудиной. Ложусь - проходит. Подумала, позвонила доку. А он спрашивает: "А какая температура?". Я пошла мерять: 37,3. Звоню ему опять, а он говорит: начать пить ципрофлоксацин (это тот же антибиотик, который я пропила 5 дней после ОП) и завтра на прием явиться. Ой, страшно мне, девочки! Говорила мне астролог, что не очень хорошо делать операцию на убывающую Луну, и чё я ее не послушала! Вот теперь мерещится, что док скажет, что там гной скопился или еще чего, или имплант не прижился и его надо вынимать! А я уже почти привыкла, что у меня ЕСТЬ грудь, блин.
У кого были такие проблемы, отзовитесь! Я еще поняла бы, если бы заболела правая, т.к. машина у меня с МКПП и чтобы включить заднюю передачу приходится ручку 2-мя руками переключать, а так в основной правую мышцу напрягаю. Но почему левая? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за
поддержку! Оlia aa, врач говорила, что к 6 месяцам должно пройти, я у нее была последний раз 2 месяца назад. Cначала мне выписали сирдалуд- никакого результата, потом я пила мильгаму-тоже ничего.Ну, я все каждый месяц ждала, что пройдет. Но не прошло. У кого-то и до года бывает дискомфорт. Но у меня болит. И тянет как-то и сжимается все. Очень много в этой груди неприятных ощущений. |
|
||||
|
||||
А УЗИ ты не делала,в чем проблема?карман маловат или что?
|
|
||||
|
||||
Я все делала и УЗИ и томографию. Все нормально, только на томографии ассиметрия в 2 см. и синдром Титце поставили- это как мне объяснили на томографии, когда возникает посттравматическое воспаление(была же операция) над хрящевой ткани. Оно неинфекционное, но дает болевые ощущения. В общем - не знаю так ли это- важно, что болит и что есть ассиметрия.
|
|
||||
|
||||
ilona66,ты не переживай,у тебя красивая грудь,очень натуральная,все будет гуд ,может еще и коррекция никакая не понадобится,смотри чё раскапризнячалась одна из близняшек :d.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, olia aa! Я тоже так на это надеюсь. Схожу на консу, поговорю с врачем.Там видно будет. Olya aa, а у тебя левая все время болит или как-то временами?
|
|
||||
|
||||
Илона, желаю, чтобы все обошлось! Авось и правда может и не надо переделывать! На мой взгляд грудь выглядит хорошо! В любом случае конечно что скажет хирург...
|
|
||||
|
||||
Лелечка, спасибо! Да я бы и не трогала, наверное, еслиб не болело. Все снова проходить, да еще в лето, жжесть!
|
|
||||
|
||||
ilona66,левая у меня не все время,но бывает побаливает,да я еще к тому же всегда почти на левом боку сплю,да не просто на боку,а как бы на полу-боку-животе (сама удивляюсь,как так вымудряюсь удобненько принаровиться) и спать-то стала так после операции :d.
А еще у меня капсула на левой груди больше,чем на правой,правая прям своя,родная,а левая не такая по ощущениям.Стараюсь не заморачиваться,но если капсула будет расти,то... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|