Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*chocolate*
Да и правда прикольно Хотя я тоже против секретов. А вдруг как то прознает, да разобидится? Secret_Smile Можно,если не обидчивый и не будет потом попрекать и зудеть, а такое может быть,были такие случаи. Но все от человека зависит, Вам виднее. |
|
||||
|
||||
Veronique прознать никак не сможет, даже если проблемы с грудьб недай бог будут то просто переделаю, он только за поастику вообще))а если как то и узнает, ( хотя врядли)я и этот вариант продумала, сказала бы что перед операцией решила что эта тайна будет только моя и ни одна живая душа об этом не узнает, ни родители, ни кто, что мол со времени операции родилась другая я, и свой секрет я никому не рассказываю вообще.
Ну что то такое) |
|
||||
|
||||
*chocolate*
А ну да, вдруг не дай Бог ттт операция, то можешь сказать, что первый раз,ну и про клятву себе и рождение другой себя тоже умилительно..трогательно. |
|
||||
|
||||
Имхо, конечно, но ложь -это как снежный ком. Узнать, что тебя обманывали , а не просто недоговаривали ,не все готовы. Это же не блефаропластика .....
И потом, разве это не проверка для чувств мужчины сказать , то вот так и вот так и пусть сам решает нужна ему женщина с силиконовой грудью или нет. В конце концов право выбора должно быть. Если любит. нужна, ему по барабану какие у вас были тити, уши и тд ДО вашего знакомства,так же как то , что он не первый...... А если, не ДБ, когда-нибудь вопрос встанет из-за невозможности ГВ его родного дитятки? как тогда? Да и вообще ,не понимаю ложь,которую не сейчас так завтра на раз раскрыть можно. Не мудро, на мой взгляд,на взгляд тети с силиконом)) |
|
||||
|
||||
SVетка ну,все мы разные и у всех своя правда,я бы тоже ничего не говорила,когда у меня появится мужчина,но у меня конкретно все понятно и на вид и на ощупь...даже девственник поймет
|
|
||||
|
||||
Я тоже не считаю, что все нужно мужчине (мужу, любовнику и т.п.) рассказывать.... узнал - ну что ж, пусть знает )) Не знает - пусть и дальше не знает )
|
|
||||
|
||||
ну почему же сразу невозможности? это раз, а во вторых и с натуральной грудью не всем удается кормить. Ну и вообще желание скрывать сам факт пластики - это нормально на мой взгляд)
|
|
||||
|
||||
Может и не скрывать сильно, но не афишировать точно! а насчет ГВ соглашусь с ka-bo - не всем удается и без пластики.
я за то, что если не спрашивает (возможно в силу такта), то просто не обсуждать эту тему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
танииии)))) девочки, специально говорить естественно не надо, зачем им это знать? я о том , что ежели спросил в лоб,а у вас планы на него, не надо ничего выдумывать ,так жизнь проще с ним сложится.
Вот вам история из моей жизни: Я была лопоухая.Причём никто не видел, только я. Но от этого жить мне проще не стало)) Сделала ОП в 19 лет. И вот как-то вообще об этом думать забыла. Муж мильЁн раз фотки видел до ОП, вообще не замечал, ну и чО специально об этом докладывать??))) родила сына, ушки чуток подтарчивают,у мужа и всей родни его и моей плотно прижаты.....как-то у нас были родители мои в гостях. Муж пошутил, типа: Сына, ты будешь взрослые разговоры слушать ушки будут как у чебурашки!!! И так не понятно в кого лопоушка!! Мой папа, спасибо ему,говорит: Как в кого? так у Светки -то, тоже торчали!!! ...пока не пришили....... Немая сцена. Занавес. ))))))) ________________ И вот вроде и не обманывала, не скрывала,меня не спрашивали,повода для разговора не было,а мне как-то не ловко перед супругом стало, вроде столько лет вместе,а не сказала..... Супруг правда поржал и больше не вспоминал. |
|
||||
|
||||
*chocolate* полностью поддерживаю. Некоторая "правда" вообще разрушить отношения может. Говорить или нет - зависит от ситуации и мужчины, некоторые и сами не хотели бы знать))
SVетка хахаха!!! насмешили) |
|
||||
|
||||
Светка,меня выдать никто не может тк никто не знает кроме мамы)) а мама так точно не скажет,я вообще не парюсь по этому поводу,изначально на этого мужчину планов не было,все сложилось само собой,если вдруг нужна будет переделка-просто скажу что решила увеличить грудь,пойду и сделаю,он только рад будет 100%))
Натали,да,некоторая правда может однозначно разрушить отношения,не вижу ничего постыдного в том что живу и не говорю,и совершенно не чувствую угрызений соевсти по этому поводу) |
|
||||
|
||||
natali27 во-во,начнет себе воображать,что коль вы сделали операцию,то там тАААкой страх был!!не спрашивает,и не говорите!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
SVетка вот и я о том же, многое зависит от мужчины и от отношений с ним. вы сами для себя можете понять, говорить или нет, особенно если об этом не спрашивают.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Шоколадкой, зачем говорить если не спрашивает?? Кормить сможет, вон и со своей натуральной 3-4 грудью есть такие что молока нет.
SVетка и вы правильно, что про уши не говорили, спросил, так ответили, нет так нет. А зачем? Меньше говоришь-дольше живешь))) Тайны это не хорошо, но если это мое дело и тело и меня не спрашивают, то я и не должна ничего говорить. Сколько операций какие? А вот был аппендицит? И что такая тоже буду не нужна? Не в этом суть, я так думаю. |
|
||||
|
||||
я тоже придерживаюсь мнения - меньше знает лучше спит, прошлое есть прошлое, мало ли чего там было до него, и волосы красила, и зубы делала, и выравнивала их - ну что ж такого, все стараются (на сколько хватает финансов и возможности) себя приукрасить, но не все об этом афишируют, а грудь увеличила - сразу должна рассказать У меня другая ситуация - грудь поправляла после кормления двух детей, вместе с мужем решились на операцию, но если бы я была молоденькой и незамужней, то не стала бы рассказывать об этом факте, это не вранье, просто такая позиция - что было то было, а сейчас всё моё
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|