Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Обычный бюст, не кружево... Думала кстати такую жару без него, но чет по привычке одела...стараюсь носить его всегда...но попробовать нужно. |
|
||||
|
||||
Kraska, обалденная красотка ты! Волосы шикарные, фигурка супер, ммм! Просто идеал женской красоты) И в этом платье просто сногсшибательно выглядишь!
Kraska, напиши в какой-то теме как тебе удаётся оставаться такой стройной! Я сейчас на диету села, мне так актуально)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mamm
Всего под брендом Shock Absorber представлено две линии женского белья Ultimate range и Active range. Бюстгальтеры Ultimate range созданы исключительно специально для бега, они великолепно осуществляют поддержку, при этом облегая грудь, словно вторая кожа. *** А вообще по сравнению со спортивными топами Nike и Adidas этот Shock Absorber не уплощает грудь а сохраняет и поддерживает при быстрой езде проверено )) |
|
||||
|
||||
Наконец-то я тут со своим бельем, а не только слюнями)))
1й черный поддерживающий топ от ВС, размер М (впритык) бретели регулируются. 2. Тоже ВС, бретели не регулируются, очень клевая спинка у него, сел идеально, размер М. 3. Купальник монтон 38 размер. Взяла бандо, потому что межгрудка выдает меня пока что. Грудь еще твердая и не подвижная. И конечно бандо такое скрыло всю красоту. Мерила шторки - другое дело, но на след год уже)) |
|
||||
|
||||
bastet голубой топ очень сексуальный!а зачем стеснятся....перестань,это каменный век,у тебя все красиво и эстетично ,надо наоборот демонстрировать !пусть другие стесняются!
|
|
||||
|
||||
Milika, спасибо) все без косточек конечно. первое время только такое разрешили носить. Хотя швы у меня под ареолой.
Да я особо не стесняюсь) просто сис еще молодые у меня)) походят пока так) может к концу лета уже и шторки одену) |
|
||||
|
||||
Тоже поделюсь своими первыми после оп обновками ))
Первый 75с Милавица, очень комфортный, но в межгрудке косточки лифа немного натирают; Второй 75с - молочного цвета, фирму не запомнила. Нужен был светлый гладкий лиф, долго выбирала, в итоге остановилась на этом косточки совсем не давят на швы, под одеждой хорошо смотрится; Третий - обычный топ, с регулируемыми бретельками, одеваю дома вечерком, грудка в нем отдыхает. )) По-прежнему в поисках спортивного топа с регулируемыми шлейками... Девочки, кто из Минска, подскажите места, где есть более-менее выбор? |
|
||||
|
||||
happytiptoe а сколько прошло времени после оп у вас? (это мне интересно когда лифы с косточкой одевать можно))
вот такой топ как 3й мне оч нравится, я даже думаю в нем не только дома ходить, но и под майки одевать. Так удобно) |
|
||||
|
||||
bastet, прошло почти два месяца с оп. С косточками купила только потому, что без косточек ничего пока для себя не смогла подобрать. И выбирала так, чтобы косточки как бы обрамляли грудь чуть с запасом, чтобы уж точно нигде не пережимало сиси. А в топе у меня резинка на грудь лезет, приходится оттягивать ее периодически, получается чисто прикрыть, а не поддержать )))
AVUNIA, ты бы видела глаза мужа ;))) |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Нашла в Милавице трикотажные бюстики без костей, для смены после компры, цена убийственная- только не смейтесь 98 грн за штуку, взяла два штуки, буду в них спать)))
|
|
||||
|
||||
keyt
Я у нас в Минске никогда таких не видела Мне очень понравилось! |
|
||||
|
||||
bastet, очень красиво! Мне всё понравилось!)
happytiptoe, с обновками, какая ты худенькая) keyt, хорошенькие, думаю и удобные очень) |
|
||||
|
||||
Bastet,все три отлично,однозначно👍синий умопомрачителен,я такой потом найдууууу😄спасибо за фото!!Happytiptoe,так аккуратненько всё ,невинно,бедный муж наверное заинтригован и такая одежка вгоняет его в фантазии и распаляет огонь!)))Оч красиво смотрица))
Keyt,ой такая форма груди-широко в бочка мне кажется необыкновенно сэкси,а это белье с кружевн вставками делает ее развратной💥👏только в таком и спать...наверное не получится уснуть))) Девочки,обожаю эту тему-спасибо вам за чудесные луки)))коли уж сама пока не могу,смотрю на вас и радуюсь!) |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka , аналогично. Что? Выходит, чтобы нашу Милавицу купить в Хохляндию ехать надо?
keyt , я тоже такие хочу!!!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|