Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто изучал вообще вопрос липофила? Насколько он действенный чтоб скрыть рябь? Сколько это стоит вообще? И тд и тп.
У меня небольшая в межгруди и только когда в наклоне вбок и только когда голая, в белье нету, но я то знаю что она есть и бешусь))) = |
|
||||
|
||||
TEAra, мне предложила врач сделать липофил. Но сказала, что приживается обычно половина. И делать его можно чуть ли не каждые полгода для поддержания результата. Не готова я пока деньги на ветер выкидывать ради сомнительного результата. Но у меня пока рябь видна только в наклоне. Причем утром грудь, видимо , отекает, тк ряби меньше по утрам.
|
|
||||
|
||||
TEAra, мне кажется лучше изучить вопрос насколько он безвреден для груди..
|
|
||||
|
||||
Most, ну и это тоже, естественно, интересует. Но инфы настолько мало и она настолько противоречива что я ничего толком не подитожила для себя. Ибо кто-то очень За, кто-то категорически Против... Поживу, короче, так....))))
Ivolga, вот и у меня совсем не сильная пока что... Так что парюсь тоже совсем не сильно)) А какие Такие деньги вам озвучил доктор вообще? В цифрах) |
|
||||
|
||||
TEAra, примерно 10-20 т. плюс анализы. И так каждые полгода. Я вообще не представляю себе, как это? Это ж синяки пока сойдут, уже придет время новый липофил делать? Одна сплошная реабилитация. Т.е.время красоваться сисями вообще не будет? Зачем тогда они будут нужны? Мне не понравилось это предложение. Я просто не поняла смысла в нем. Результат то же никто не гарантирует, что даже те 50%, которые приживутся, решат эту проблему. Пока тоже послушаю девочек, кто делал себе липофил груди. Может что-то и узнаем нового.
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, помимо того, что жир может капсулироваться, если не прижился (то есть питание тканей было недостаточное) и выглядеть на узи как фиброзные узлы, он может уходить их сись по разному, в одной остаться больше, а в другой меньше например. Когда я изучала эту тему, один хирург сказал, что если бы липофилинг был панацей, то его бы уже 20 лет назад повсеместно делали. А пока это тема то на взлете, то в падении. Разные хирурги относятся к этому по разному. Вот для меня это было бы решением проблемы, а тк я решила в грудь жир не загонять, то даже не знаю какой выход еще найти для устранения асимметрии.
|
|
||||
|
||||
Most, вот спасибо ! Ваши ответы всегда максимально информативны, честны и понятны. Вот бы так же врачи нам все объясняли! Еще 100 раз спасибо этому форуму и вам лично
|
|
||||
|
||||
Девочки, было ли у кого так, что при наклоне, между имплантом и грудной клеткой зазор, имплант не плотно прилегает, что это такое и пройдёт ли со временем
|
|
||||
|
||||
Татьянка71, если импланты текстурированные то это нормально, они же в кармане в свободном полете, чем больше карман, тем сильнее имплант в нем гуляет.
|
|
||||
|
||||
Татьянка71, да, у меня так. Да и у многих я так поняла. И врач сказал это норма.
|
|
||||
|
||||
Это так и останется или со временем пройдёт?
|
|
||||
|
||||
Контурирование и рябь после маммопластики (увеличения груди)
Подскажите , чем мягче импланты, тем больше рябь ?
|
|
||||
|
||||
Выложу сюда для информации. Изначально только левый имплант рябил, потом правый тоже стал. В принципе нестрашно, мужики не замечают. Исходник полный ноль, железы по последним данным до 6мм, жира нет, кожа тугая плотная, родов не было, импланты с максимально широкой базой. Поэтому вот так.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
skoll, красива у Вас грудь все-таки) И рябь действительно незаметная.
Я вот сейчас при пальпации чувствую "пакеты смолоком" в наружне-нижнем квадранте, это значит что потом там появится рябь? У меня тем более Soft touch, а не когезив. Хотя лишний вес имеется но я же планирую похудеть когда-нибудь |
|
||||
|
||||
sailormoon, ты хотя бы понимаешь до конца, что поставила силикон? и это не натуральная грудь и всегда будет такой? Все там будет прощупываться, не факт что рябить, может будет, может нет. Рябь штука непредсказуемая. Но паниковать и задавать такие вопросы в процессе реабилитации не стоит.
|
|
||||
|
||||
я просто думаю - есть связь с явным прощупыванием и рябью в дальнейшем? Конечно я понимаю, что это силикон. И про рябь знала заранее, что возможна. Это как бы неизбежные косяки при увеличении с нуля, но новая грудь того стоит.
|
|
||||
|
||||
sailormoon, нету связи
|
|
||||
|
||||
Девочки, ржунимагу Моему мужу даже нравится моя рябь до бокам. Ему она нравится на ощупь! Думала он шутит , а нет, правду говорит Надо и мне ее полюбить
|