Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
То не помню, что бы он это утверждал) как раз спрашивала у него про носогубки, он мне сказал, что булхорн практически никак на них не влияет)
|
|
||||
|
||||
А если носогубки изначально очень выражены, может даже ещё подчеркнуть их (так же как после увеличения губ филлерами).
|
|
||||
|
||||
Лично мне логичней кажется мысль, что они скорее усугубятся, ну если очень повезет останутся прежними. Но чтобы уменьшились... Мне кажется это даже чисто технически не осуществить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! 1 декабря сделала булхорн. Нос раздувает до неимоверных размеров, сильный отек, еще и болит. Хочу спросить, тех, кто делал булхорн, долго ли будет держаться отек? У меня из-за отека носогубки выровнялись и их стало незаметно, но думаю, когда отек уйдет, они проявятся во всей красе. Боюсь, что нос теперь таким огромным и останется, конечно выходить в люди с таким видом неприлично. V-Y делать не стали из -за геля в губах, но думаю и хорошо, так как реабилитация от булхорна то нелегкая, а представляю, что бы было, если бы был v-y.
|
|
||||
|
||||
Айрат, сейчас самый пик отека, конечно нос раздуло. У меня вообще в курносый превратился недели на 2. Потом потихоньку начал опускаться на место, но у меня был и вивай. Носогубки к сож вернутся, как отек уйдет, у меня тоже сначала пропали, прямо любовалась несмотря на все остальные прелести реабы). А резали сплошным или под ноздрями?
|
|
||||
|
||||
Самой интересно
|
|
||||
|
||||
Amby, резали сплошным под ноздрями, доктор попыталась шовчики спрятать в ноздрях, посмотрим, что будет после восстановления. Носогубки мне сейчас очень нравятся, а отек носа пугает, хотя Вы меня немного и успокоили. Я хочу v-y сделать позднее, два отека и губ и носа, я бы переносила сложнее. Девочки с форума , как то сразу выходили в люди, я со своим внешним видом пока боюсь рисковать, тем более нитки торчат.
|
|
||||
|
||||
Айрат ,Вы сразу после ОП уехали ?
В самолёт пускают с таким отеком? Я думала только губа отекает ( |
|
||||
|
||||
Anna-kim, нет я осталась на второй день, мне сделали перевязку, и уже на второй день уехала на поезде, что-то не рискнула лететь на самолете. Отек заметен только мне, а окружающие люди скорей всего думают, что у меня такая внешность, никто ж не знает первоначальный вариант.
|
|
||||
|
||||
anna-kim, отека сразу после операции такого нет, можно сразу лететь, ькак многие и делают. разносит основательно к 3му дню. и вообще если один булхорн, то отек не такой уж страшный
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошу объяснить для меня, особо непонятливой особы, то, что говорилось неоднократно, доктор сказала, снимать хлоргексидином корки от крови, прямо размягчать их, потом обрабатывать водкой, и смазывать бепантеном. Но, если мы постоянно будем размягчать корки и убирать их, шовчик ведь не затянется, если мы постоянно его тревожим, или я что -то не так поняла? Поясните пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
чтоб не образовалось рубчиков.
а вообще(я не знаю,может у меня какой-то особый статус заживления),но ни корок,ни рубчиков,ни красноты после первый недель не было.Я через три недели уехала отдыхать и никто не замечал ничего внешне,(мб самой дискомфортно гримасничать было,это было,да)подругу с пристрастием расспросила и только ,когда уже пальцем тыкнула,тогда заметила.но это был ранний срок :3-4 недели.... Сейчас каких-либо следов у меня лично нет вообще. я вот как помню,все пишут про швы,хочется спросить-о каких швах речь? их не виднооо!!!!)))) |
|
||||
|
||||
vladada, вам очень повезло с организмом) это и по швам от корнера также видно. у меня швы до сих пор видны и вообще не знаю могут ли они когда-то стать не заметными, сейчас еще насморк, так вообще краснеют постоянно.
|
|
||||
|
||||
У меня срок 2 месяца, швы видно, по крайней мере, мне), пользуюсь тональным. Хотя мне кажется, что и с ним заметно, но муж говорит, это потому что я знаю , что там шов и рассматриваю себя с пристрастием).
У окружающих спрашивать не решаюсь, дабы не травмировать психику)), в нашей " деревне" вообще никто понятия не имеет,что есть в природе такая оп. Народ рассматривает внимательно, говорят , что как- то изменилась, некоторые высказывают предположение, что я губы увеличила)) . |
|
||||
|
||||
docha. , верь мужу своему)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, ответьте пожалуйста, у меня после булхорна на шве между крылом носа и прилегающей коже в складке образовалась дырка со спичечную головку, почему то не затягивается, хотя усиленно мажу солкосерилом, она затянется или нет?
Дита, вопрос вышеуказанный больше относится к Вам, так как Вы специалист по части нивелирования швов, что делать, бежать на лазер? Операция была 1 декабря. Если не сложно ответьте подробно. Доктор рекомендовала мазать швы бепантеном с траумелем, смешивать 1 к 1, при снятии швов доктор сняла корку, под коркой дырка, рекомендовала мазать солкосерилом, в другим местах шва рекомендовала мазать, если краснеет банеоцином, я так и делала, но что-то меня беспокоит, что дырка может не затянуться, хотя природа не терпит пустоты. |
|
||||
|
||||
Айрат , через сколько швы снимали? Снимали у другого доктора? Ещё ответьте пожалуйста, на 3-й день самый сильный отек? В люди через сколько дней?
|
|
||||
|
||||
Айрат Здравствуйте, врач рекомендовала солкосепил гель или мазь мазать?
|
|
||||
|
||||
ASAMINA врач рекомендовала мазать солкосерилом гелем для наружного применения.
anna-kim швы снимала у того же доктора, у кого и оперировалась, операцию делала 1 декабря, снимала, как положено 8 декабря. Отек не сильный, хотя у меня в губах был гель. В люди вышла через 10 декабря, но все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Айрат , у меня так было, тоже переживала. Сейчас, на сроке 2 месяца, почти затянулось, осталась маааленькая вмятинка.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|