Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, Шкарупа сам многодетный отец и очень трепетно относится к женскому здоровью. Уже то,что после опи ябыла приглашена на осмотр в 6 мес, год и два года, когда врачи из отделения приезжали ко мне в город на консультации, о многом говорит. Я уважаю такой подход
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС , ещё ,как я понимаю, Ш. оперирует за деньги, так что сервис включен в стоимость.
А вот по ОМС это уже не входит. Я оперировалась в так называемом стационаре по ОМС, врач был отличный и сделал для меня много, насчёт того, чтобы ходить к нему постоянно ничего не сказал, была раз - так как возникли вопросы, а через год даже и не пошла. Зачем ? В чем смысл, мне особенного отношения не нужно. В консультациях на разных сроках вообще не вижу смысла. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я по квоте. То есть абсолютно бесплатно. Таких там 99 процентов. Анализ результатов опи это не сервис. Это научная работа по отслеживанию результатов и эффективности выбранных методик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не секрет, мне 36. На счёт моей начальной стадии цистоцеле (стрессовое недержание мочи) гинеколог, которая осматривала, сказала, что я молода и лучше решать вопрос консервативными методами, посоветовала стульчик BTL Emsela, вчера я сходила первый раз, надо курс из 10. Сказала что подтекание в моем случае точно уберёт, но меня даже больше вопрос большого влагалища беспокоит, ну и эстетика, а ждать более старшего возраста, когда можно уже сейчас жить и получать удовольствие от секса, которого мне не хватает, не хочется. Из обследований делала мне УЗИ МТД, и просила проверить сколько пальцев влезает во воемяполового акта в мое влагалище, чтобы понимать сколько ошиваться чтобы не сузить чересчур |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, отслеживают ))
@tattitti, ух ты, узи мтд, а как его делают ? Вагинально как то ? На счёт стульчика - согласна, плюс кегель и это реально решит вопрос , а если нет , то уже позже можно петлю , а пока можно справиться Сам ДД тоже этот стульчик рекомендует ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет не вагинально, датчики разные к промежности приставляют-все смотрят , толщину стенок тазового дна и другие параметры, потом тоже при натуживании и сильном кашле. Петлю мне даже не предлагают, ушивание по передней стенке но без петли, по задней тоже есть вопросы но я не хочу ушивать и переднюю и заднюю, только переднюю ушит мне озвучили 75000 задняя плюс столько же, ну и МПГ тоже 75000 |
|
||||
|
||||
@tattitti, прилично, получается если по 75 каждая стенка и мпг, то цена как у СК. Но вообще на фонтанке даже если за платно, точно дешевле.
Интересно, тоже хочу такое узи. Только я смотрела в Москве и не нашла, где делают. Сколько стоит такое узи в Питере? Может если поеду погулять в Питер, то я бы сделала. А то есть они показывает разорваны ли мышцы или растянуты просто? А связки и фасции оно уже не показывает? |
|
||||
|
||||
МПГ и вход-убрать зияние
|
|
||||
|
||||
Девчата.... сорри - но я решилась на фото. Первое-до, второе - неделя после опи. Швы снимать на след неделе. Сбоку есть шрам от эпизио старый, исходя из его положения видно, как задрали промежность, но когда ставлю свечку-никакого сверхкривого угла нет. Интересно будет что там в тест драйве, потому что по факту делала только ради улучшения интимной жизни и решения проблем с мочевым.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У СК - это у кого? Я делала в клинике G-Med стоит примерно 2500₽. Там смотрят: оценка анальных сфинктеров; состояние мягких тканей тазового дна; оценка топографии передней стенки влагалища, задней стенки мочевого пузыря и положения уретры; оценка передней стенки прямой кишки; и тоже при проведении пробы Вальсальвы (это было натуживание) |
|
||||
|
||||
Пошла читать про стульчик)) чо только не придумают, Бог ты мой))
@Александра1107, и правильно, что решилась) я вот жалею, что не сделала фото "до".. Так, кресло я это нашла. Девочки, слухайте, пожалуйста, объясните разницу между бас терапией и этим креслом. |
|
||||
|
||||
@Александра1107, очень красиво)))
Как будто и входа нет )))) а внутри как по ощущениям, ну ты же свечу вставляешь, все плотно? Передняя стенка шаром не выпирает? Знаешь, вообще у меня так же как у тебя до.... а мне говорят у вас стадия 0-1.... ну хз, у меня вообще уретру видно при разведённых ногах... |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie ; у меня стенку видно становилось при натуживании. Она не выпирала наружу, но внутри ее движение было видно.
Сейчас с отеком у меня там все плотно ровно в мой палец, чуть больше может. Как отёк уйдёт полностью должно быть естественно шире. Больше переживаю за заднюю стенку - потому что у меня было ректоцеле и сейчас должно подтянутся все. Я когда свечку ставлю на ночь в задний проход то там стенку ощущаю и то что угол изменился. Для меня это хорошо-потому что ранее был провал прям. Сейчас главное восстановить работу кишечника-иначе все зря( |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, у меня тоже видно, а как её не должно быть видно, то. При разведенных ногах, то)
И, а причём здесь стадия опущения передней стенки. На фото, где видно опущение стенок? @Александра1107, а Вам же уже ушмвали ранее вход или я путаю? |
|
||||
|
||||
@osim, да, просто у некоторых и без натуживании видно стенку ))) у Александры на фото стенки не видно, да)
У меня движение стенки тоже только внутри) В я вот хз про уретру))) я всегда думала, она должна быть закрыта половыми губами или как бы утоплена быть туда во влагалище))) но я хз как там у меня до было ))) @Александра1107, может пока детские пюрешки кушать и бульон? Чтобы стул был мягкий. |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, я не про стенку) не дописала, я про уретру)
Ну, не видно её при закрытых пол губах. Но если, ты их открываешь, ноги раздвигая или рукой, то видно |
|
||||
|
||||
@osim ; да, мне в 2015 году делали лабио и чуть подшили вход. Но после этих манипуляций секс стал невозмржным( нижняя перепонка эта рвалась каждый па. У мужа внушительное достоинство и боли адские. В итоге мне надрезали и расшивали.
Но я грешу на то, что опущение уже тогда было и после уменьшения - изменился угол. Потому и при па давление было на эту тонкую перепонку... |
|
||||
|
||||
@Александра1107,ясно. Просто огромная разница входа на фото до и после,вот как по мне.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|