Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2021, 14:53
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 604 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Lady_Marie, Шкарупа сам многодетный отец и очень трепетно относится к женскому здоровью. Уже то,что после опи ябыла приглашена на осмотр в 6 мес, год и два года, когда врачи из отделения приезжали ко мне в город на консультации, о многом говорит. Я уважаю такой подход

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 16:43
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@АленушкаС , ещё ,как я понимаю, Ш. оперирует за деньги, так что сервис включен в стоимость.

А вот по ОМС это уже не входит. Я оперировалась в так называемом стационаре по ОМС, врач был отличный и сделал для меня много, насчёт того, чтобы ходить к нему постоянно ничего не сказал, была раз - так как возникли вопросы, а через год даже и не пошла. Зачем ? В чем смысл, мне особенного отношения не нужно.

В консультациях на разных сроках вообще не вижу смысла.

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 16:53
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 604 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Перепелка.ру, я по квоте. То есть абсолютно бесплатно. Таких там 99 процентов. Анализ результатов опи это не сервис. Это научная работа по отслеживанию результатов и эффективности выбранных методик.

Обо мне:
Старый 10.04.2021, 17:38
Lady_Marie Lady_Marie вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 104 раз(а)

Lady_Marie на нуле

@АленушкаС, они же ещё отлёживают результаты, ну чтобы статистику вести и исправлять ошибки) это хорошо, что проверяют)!
Старый 10.04.2021, 17:51
tattitti tattitti вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

tattitti на нуле

Цитата:
Сообщение от Lady_Marie Посмотреть сообщение
@tattitti, мпг они не делают.
Сколько вам лет, если не секрет?
Вообще у них есть «интимная пластика после родов», вот я не знаю, для кого она, так как судя по их ролику она как раз для тех, у кого все растянуто))))
Цистоцелле - это и есть опущение передней стенки. Вообще я ему писала, по сути у меня тот же запрос (только без мпг). Я сказала, что опущена передняя, зияние входа и широко. Он сказал, что нужно осмотр. Может, если поеду в Питер гулять, то схожу к нему или другому врачу из их клиники. Но вот прям вижу, что отправить на бос терапию)))
@tattitti, но если вы туда сходите. То напишите нам, очагов интересно)))
Я просто писала, что мне омс не надо, я готова так то и платно сделать. А он мне - у нас можно и по омс )))) и так и не сказал стоимость.
@АленушкаС, я в каком то ролике у него видела, ор девушек молодой делал опи и потом делал заднюю стенку и вход, конечно вход там видео у него шикарный получился и что мне понравилось, что он из кожи не делает спайку, которая потом будет натерта, а как то все физиологично у него

Не секрет, мне 36. На счёт моей начальной стадии цистоцеле (стрессовое недержание мочи) гинеколог, которая осматривала, сказала, что я молода и лучше решать вопрос консервативными методами, посоветовала стульчик BTL Emsela, вчера я сходила первый раз, надо курс из 10. Сказала что подтекание в моем случае точно уберёт, но меня даже больше вопрос большого влагалища беспокоит, ну и эстетика, а ждать более старшего возраста, когда можно уже сейчас жить и получать удовольствие от секса, которого мне не хватает, не хочется. Из обследований делала мне УЗИ МТД, и просила проверить сколько пальцев влезает во воемяполового акта в мое влагалище, чтобы понимать сколько ошиваться чтобы не сузить чересчур
Старый 10.04.2021, 18:10
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@АленушкаС, отслеживают ))
@tattitti, ух ты, узи мтд, а как его делают ? Вагинально как то ?
На счёт стульчика - согласна, плюс кегель и это реально решит вопрос , а если нет , то уже позже можно петлю , а пока можно справиться

Сам ДД тоже этот стульчик рекомендует )
Старый 10.04.2021, 18:32
Новичок
Beginner

tattitti на нуле

Цитата:
@АленушкаС, отслеживают ))
@tattitti, ух ты, узи мтд, а как его делают ? Вагинально как то ?
На счёт стульчика - согласна, плюс кегель и это реально решит вопрос , а если нет , то уже позже можно петлю , а пока можно справиться

Сам ДД тоже этот стульчик рекомендует )

Нет не вагинально, датчики разные к промежности приставляют-все смотрят , толщину стенок тазового дна и другие параметры, потом тоже при натуживании и сильном кашле. Петлю мне даже не предлагают, ушивание по передней стенке но без петли, по задней тоже есть вопросы но я не хочу ушивать и переднюю и заднюю, только переднюю ушит мне озвучили 75000 задняя плюс столько же, ну и МПГ тоже 75000
Старый 10.04.2021, 18:40
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@tattitti, прилично, получается если по 75 каждая стенка и мпг, то цена как у СК. Но вообще на фонтанке даже если за платно, точно дешевле.

Интересно, тоже хочу такое узи. Только я смотрела в Москве и не нашла, где делают. Сколько стоит такое узи в Питере? Может если поеду погулять в Питер, то я бы сделала.

А то есть они показывает разорваны ли мышцы или растянуты просто? А связки и фасции оно уже не показывает?
Старый 10.04.2021, 18:40
Новичок
Beginner

tattitti на нуле

МПГ и вход-убрать зияние
Старый 10.04.2021, 19:07
Александра1107 Александра1107 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Александра1107 на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: f10da577.jpg
Просмотров: 141
Размер:	58,0 Кб
ID:	411976
Девчата.... сорри - но я решилась на фото.
Первое-до, второе - неделя после опи.
Швы снимать на след неделе. Сбоку есть шрам от эпизио старый, исходя из его положения видно, как задрали промежность, но когда ставлю свечку-никакого сверхкривого угла нет.
Интересно будет что там в тест драйве, потому что по факту делала только ради улучшения интимной жизни и решения проблем с мочевым....
Старый 10.04.2021, 19:16
Новичок
Beginner

tattitti на нуле

Цитата:
@tattitti, прилично, получается если по 75 каждая стенка и мпг, то цена как у СК. Но вообще на фонтанке даже если за платно, точно дешевле.

Интересно, тоже хочу такое узи. Только я смотрела в Москве и не нашла, где делают. Сколько стоит такое узи в Питере? Может если поеду погулять в Питер, то я бы сделала.

А то есть они показывает разорваны ли мышцы или растянуты просто? А связки и фасции оно уже не показывает?

У СК - это у кого?

Я делала в клинике G-Med стоит примерно 2500₽. Там смотрят: оценка анальных сфинктеров; состояние мягких тканей тазового дна; оценка топографии передней стенки влагалища, задней стенки мочевого пузыря и положения уретры; оценка передней стенки прямой кишки; и тоже при проведении пробы Вальсальвы (это было натуживание)
Старый 10.04.2021, 19:39
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@tattitti, это в Москву один из самых дорогих ) бакирханов сарвар) Александра у него делала недавно
Старый 10.04.2021, 21:07
osim osim вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

osim на нуле

Пошла читать про стульчик)) чо только не придумают, Бог ты мой))

@Александра1107, и правильно, что решилась) я вот жалею, что не сделала фото "до"..

Так, кресло я это нашла.
Девочки, слухайте, пожалуйста, объясните разницу между бас терапией и этим креслом.
Старый 11.04.2021, 14:16
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@Александра1107, очень красиво)))
Как будто и входа нет )))) а внутри как по ощущениям, ну ты же свечу вставляешь, все плотно? Передняя стенка шаром не выпирает?

Знаешь, вообще у меня так же как у тебя до.... а мне говорят у вас стадия 0-1.... ну хз, у меня вообще уретру видно при разведённых ногах...
Старый 11.04.2021, 19:33
Частый посетитель
Profi

Александра1107 на нуле

@Lady_Marie ; у меня стенку видно становилось при натуживании. Она не выпирала наружу, но внутри ее движение было видно.
Сейчас с отеком у меня там все плотно ровно в мой палец, чуть больше может. Как отёк уйдёт полностью должно быть естественно шире. Больше переживаю за заднюю стенку - потому что у меня было ректоцеле и сейчас должно подтянутся все. Я когда свечку ставлю на ночь в задний проход то там стенку ощущаю и то что угол изменился. Для меня это хорошо-потому что ранее был провал прям. Сейчас главное восстановить работу кишечника-иначе все зря(
Старый 11.04.2021, 19:41
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@Lady_Marie, у меня тоже видно, а как её не должно быть видно, то. При разведенных ногах, то)
И, а причём здесь стадия опущения передней стенки. На фото, где видно опущение стенок?
@Александра1107, а Вам же уже ушмвали ранее вход или я путаю?
Старый 11.04.2021, 20:31
Новичок
Beginner

Lady_Marie на нуле

@osim, да, просто у некоторых и без натуживании видно стенку ))) у Александры на фото стенки не видно, да)
У меня движение стенки тоже только внутри)

В я вот хз про уретру))) я всегда думала, она должна быть закрыта половыми губами или как бы утоплена быть туда во влагалище))) но я хз как там у меня до было )))
@Александра1107, может пока детские пюрешки кушать и бульон? Чтобы стул был мягкий.
Старый 11.04.2021, 21:34
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@Lady_Marie, я не про стенку) не дописала, я про уретру)

Ну, не видно её при закрытых пол губах. Но если, ты их открываешь, ноги раздвигая или рукой, то видно
Старый 11.04.2021, 21:36
Частый посетитель
Profi

Александра1107 на нуле

@osim ; да, мне в 2015 году делали лабио и чуть подшили вход. Но после этих манипуляций секс стал невозмржным( нижняя перепонка эта рвалась каждый па. У мужа внушительное достоинство и боли адские. В итоге мне надрезали и расшивали.
Но я грешу на то, что опущение уже тогда было и после уменьшения - изменился угол. Потому и при па давление было на эту тонкую перепонку...
Старый 11.04.2021, 22:01
osim osim вне форума
Новичок
Beginner

osim на нуле

@Александра1107,ясно. Просто огромная разница входа на фото до и после,вот как по мне.
Закрытая тема