Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rigi. Красивая грудь!!! А вам под мышцу устанавливали или под железу?
Lenok07 Очень хороший результат! Я конечно совсем новичек, меня просто порождает, как девочки с первого взгляда определяют и объём и форму и профиль - специ супер! Я сегодня была на первой консультации предложили анатом до 300 объём наверное, доступ под грудью, исходное сдутый первый ( |
|
||||
|
||||
Rigi спасибо! Я и не знала, что так можно. Думала что только либо либо.
|
|
||||
|
||||
Lenok07 очень красиво!!!! Поздравляю!!! Вот и я хотела такую же по размерам грудь. У меня получилось побольше, но может еще отек сойдет.
|
|
||||
|
||||
Grey cat
shakhks Волнушка82 NuraBu спасибо, девочки) буду ,по возможности, воздерживаться от своей дурацкой привычки) |
|
||||
|
||||
Волнушка82
я бы не сказала, что у вас получилась побольше ) мне кажется на фото Lenok07 грудь больше Цитата:
Я тоже если встать буквой Г и вытянуть руки вперед увидела у себя рябь с внешней стороны, просто в наклоне ничего нет. Но я не переживаю как-то, мне сложно представить ситуацию при которой я голая буду перед кем-то стоять в такой позе ))) И дай Бог чтоб это была самая большая проблема! |
|
||||
|
||||
brunetk@163 а мне очень нравится результат) очень нежно и натурально) через н-ное количество лет сможете добавить) какая у Вас база ?
|
|
||||
|
||||
brunetk@163 на такой рост, как у вас, мне кажется мало, но не критично! многие после оп выискивают косяки, я и сама до полугода не могла успокоиться)) сейчас прошло два года, про оп вообще не вспоминаю и не вижу, что, что то не так!)) у вас отличная фигура, рост)) не загоняйтесь, посмотрите что будет через год))
|
|
||||
|
||||
NuraBu согласна, lenok07 лукавит. Но в любом случае грудь красивая
brunetk@163 и мнк нравится, не мало совсем.а в профиль покажитесь |
|
||||
|
||||
wedevrik-27 Tigrrra888 yamalinka Спасибо!
Вот фото в профиль, но на фото выглядит больше, чем есть, наверное из-за селфи... в жизни они малютки. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже опытный, а на время операции катетер не ставят в мочеиспускательный канал??? что-то вспомнила как на кесарево ставили и подумала неужели и тут сделают (((
|
|
||||
|
||||
Марусенько, я делала два года назад. Рябь была до полугода, при наклоне вперед. Сейчас исчезла)) грудь мягкая)) по белью 70с)) меня не устраивают только соски - высоко))
Wasp, мне ставили катетер только в руку, обезболивающее потом туда вливали)) ничего другого не ставили, многим какие то трубки в грудь вставляют, для слива лишней жидкости, у меня и их не было)) |
|
||||
|
||||
Волнушка82 Не переживайте, главное, что она просто прощупывается, а визуально все ок! У меня рябит на ощупь тоже, причем один день в одном месте, другой день- в другом( Гуляет рябь...)) Может еще пройдет, будем надеяться на лучшее))))
wasp Честно сказать боялась этого катетера больше, чем самой оп. 2 кесарева, оба раза ставили, вспомню, аж бррррр((( На этой оп( по увеличению) не ставили, я даже на операционном столе была в трусиках и штанах больничных, которые выдали. Так что не боитесь!))))) |
|
||||
|
||||
NuraBu какая вы умница!!!! Правильно мыслите!!))))
brunetk@163 прям натуральная, красивая, девичья грудь! Не реально красивая! Долой не хорошие мысли! Или вы на комплименты всё напрашиваетесь))))))? ;) |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 а можно ваше фото сейчас.очень интересно. Я смотрела фото которые вы выкладывались давно,улетная грудь и фигурка. Мне кстати тоже предлагали fm 270( я поняла что у вас полная высота и средний профиль),а я выбрала чуть повыше профиль и мл. А ещё расскажите грудь как то менялась за 2 года?размер или форма?как выглядят швы?
|
|
||||
|
||||
wasp, не знаю всем ставят или нет, но при мне девочка лежала с катетером после оп(( а вы когда идете на оп?
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 привет) я в восторге от твоей груди, лучше пока не видела!!! И это совокупность ваших данных! И фигурка и результат маммо))) впечатляюще! Присоединяюсь к просьбам девочек. Выкладывай свое фото сейчас) в режиме настоящего времени))), пожалуйста.
Скажи, а доступ у тебя под грудью был? Что док говорил на то, что была рябь? С чем ее связывал? Спасибо. wasp привет) нет, в мочеиспускательный канал ничего не ставят!!! Писить будешь сама))) вот дренажные трубочки в груди могут поставить. Это доя того, чтобы лишняя жидкость вышла. |
|
||||
|
||||
Леночка Анти Milika спасибо)) мне больше не влезло)) швы не знаю как выглядят, я их не вижу)))) фото пока что такое)) оно меня очень расстроило))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|