Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, моя коже не избалована, я давно давненько ничего не колола, сейчас кожу сушит, есть пигментация, в уходе активы, кислоты, хочется чем то поколоть увлажнить , + может от пигмента, что посоветуешь на сегодня на избалованном коктейлями рынке?????
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, пигмент дело тонкое. При нашем климате, где солнце круглый год, эта битва на поражение. Самыми эффективными остаются лазеры- но бывает происходит обратный эффект: попадая под солнце пациент становится ещё более пятнистый. Эффективность любой « осветвлющей» процедуры будет зависеть от происхождения пятен: генетического, гормонального, эндокринного характера; на каком уровне происходит скопление меланина: эпидермис, дермис( базальный уровень); возраст и д-р
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, пигментом буду осенью заниматься, сейчас защита 50+
а что хорошего для увлажнения поколоть, в том числе чтобы и под глаза можно было ? на что хорошие отзывы? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Эта тема полна отзывами и они разные на один и тот же препарат. Все пробуется на своей « шкурке». Ни один препарат из использованных не Получил 10 баллов из 10.Очень многое будет зависеть от ожиданий клиентов, умению оценить наличие результата или его отсутствие ,времени потраченного( или не найденного в достатке ) на процедуры, качества её выполнения , цена ........ и дальше по списку
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне , проблемная шея - слабый тургор в верхней трети. Цель, утолщить и лифтинг, косметолог предлагает Renaissance (французкий), что скажите? был ли у кого-то опыт с этим препаратом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Radiance__, вы колете раз в месяц? сколько стоит одна процедура? как колят? папульно или поглубже? Я тоже начала колоть курс аквашайна бр, пока только одна процедура. Мне сказали, что надо через 2 недели на след проц
смотрю на фото прошел месяц , получается за месяц сделали 3 процедуры? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Получилось 3 раза с конца мая до начала июля с неровными интервалами. Как я помню, процедуры надо делать каждые 10-14 дней. Делала просто как ревитализацию, косметолог предложила именно БР, так как у меня рассеянная пигментация по всему лицу, данные пятна на щеке - самые заметные и темные. В общем и целом общий тон лица Аквашайн БР выровнял, но фото этого не показывает, эффект на щеке - наиболее явный, его хотя бы можно запечатлеть). Колят папульно, папулы на лице уходили 2 дня, на шее - 3. Стоимость сложилась из препарата, анестезии и атравматичных иголок, получилось недешево (не знаю, можно ли писать сколько?). |
|
||||
|
||||
Radiance__, напишите стоимость, пжлста. Интересно
|
|
||||
|
||||
Radiance__, стоимость писать можно
|
|
||||
|
||||
katerina347,
это старый препарат, если не сказать устаревший, я его колола очень давно вообще не впечатлил. ТруЛяля, Meravigliosa, порядка 20 тыс за процедуру, по акции 17. |
|
||||
|
||||
Офигеть цены в Москве) У нас, правда, тоже можно где нибудь такой найти, если постараться) В закупке аквашайн бр 3600 и ещё 500 руб на иглы и анестетик. Даже меньше 500. Если косметолог закупает большими партиями, то цена ещё ниже.
|
|
||||
|
||||
katerina347, я тоже работала им лет 5 назад в одном из центров и тоже не могу сказать, чтобы он превзошёл ту же Сакуру японскую. Ничего выдающегося: на ком- то есть легкий эффект( например больший отек))), на ком-то его надо искать и клиенты тебе прощают , скорее всего, за приятное общение , внимание и остарожность в работе))). И опять же :надо много процедур делать и этим держишь клиента пару месяцев « на игле».
|
|
||||
|
||||
Annet, да уж...13 тыс. за 10 минут работы...
|
|
||||
|
||||
Nube, я встретила отзыв что он хорошо от красноты на лице сработал.
Знаете когда шея белая а лицо розовое)) Лазер в этом плане на мне работает, но на месяц- два, вот ищу что можно проколоть вместо лазера. Ну и попутно увлажнить и тд. |
|
||||
|
||||
katerina347, в этой ветке раньше были очень хорошие отзывы на эту Филоргу. Я себе проколола - ну так... без особого восторга. На красноту я не заметила влияния. Как всегда в общем - кому как.
|
|
||||
|
||||
katerina347, кололи мне шею филоргой m-ha 18. В совокупности с ботоксом туда же, мне сейчас шея моя очень даже нравится. Но папулы очень долго держались. Дня три-четыре. На лице такое невозможно. Когда читала, что у девочек так долго папулы, не верила, думала как это так, у меня всегда быстро рассасывались, даже с плотными препаратами
|
|
||||
|
||||
arni, вся фишка в « совокупности с ботоксом». Если так лицо обколоть , то и поры закроются и морщины разгладятся и блеск появится)))) и не обязательно с Филоргой- эффект будет тот же!
|
|
||||
|
||||
[b]katerina347 я делала.....временный эффект
Часто колоть нужно....по крайне мере у меня так было...надоело постоянно с синяками ходить Мы с подругой покупали сами и кололи сами |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|