Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, расстроена я. 4 месяца после они. На одной груди такой шов страшный, врачу написала, жду ответа. Что это- косяк врача, келоид, тонкая кожа на груди ( после 2ГВ), что теперь с этим делать? Или рано паниковать. Растяжки белые свои старые.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Уралочка я тоже алмаг-1 спаслась от отеков
|
|
||||
|
||||
Milichka , не похож шов на келоидный . К сожалению , формирование швов не всегда можно предугадать , зависит многое от доктора , но так же от собственной способности тканей к заживлению .
Уралочка , а чем ваш док предлагает снимать отек ? Будем надеяться , что всё на этот раз будет отлично !!!! Не вешайте нос и не нервничайте , быстрого вам восстановления !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, напишу сюда, т.к. тут более подкованные по договорам. Если у меня док работает у себя в клинике (операции без общего наркоза) и занимает должность в городском медцентре, (где проводит операции под общим наркозом), с кем мне заключать договор? с ним конкретно, с клиникой или с городской больницей? Просто сумму за импланты он у меня ваще по расписке брал, а перед блефаро у него в клинике я просто подписывала согласие на вмешательство и все. Маммо же совсем другая песня, тут и наркоз и вообще.. Не удивлюсь, если договор мне не предложат, когда он обычно подписывается? Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Ямила я подписывала договор утром в день операции (до ОП, сначала договор, потом оплата). На анестезию было отдельно ещё приложение, согласие на анестезию, с указанием вида анестезии (я собственноручно писала) и подписью врача-анестезиолога.
А как без договора то? |
|
||||
|
||||
Milichka, да не расстраивайтесь, подождите еще полгодика и если останется также - сделаете татуаж
|
|
||||
|
||||
Пдскажите пожалуйста девочки , о чем могут говорить резкие прострелы в груди? начала аккуратно вставать с кровати, не опираясь на руку, не давая нагрузку на грудную мышцу, и тут каааааааак стрельнет-искры из глаз и теперь эту грудь тянет...у кого так было?
сегодня 4й день после оп |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Там как будто переливается жидкость какая-то....и когда она перетекает с одной стороны груди в другую в районе соска возникает прострел....уффф, что то я боюсь так
Спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
kocha163 у меня тоже на сроке 3-4 дня был прострел( я забылась и резко дернула руку( потом некоторое время в этом месте жгло. Аккуратнее будьте! как минимум первую неделю ограничить движения руками. Про жидкость. Я на 7 день делала узи, есть пару мелких карманов с жидкостью- это нормально, сказал и узист и мой док. но я не слышу ее переливания
|
|
||||
|
||||
звездо4ка спасибо!
сегодня была на осмотре у хирурга,сказал,что все отлично,отек на 4-5 день естественно сильный,внутри есть жидкость,она может давать такие ощущения бульканья..про прострел говорит, частая история,так могут восстанавливаться нервные волокна.. |
|
||||
|
||||
решила отчитаться, сегодня 10 дней после коррекции... на правой снизу до сих пор небольшой отек, слегка сбоку. Но в общем я очень довольна! очень хочу что бы все так и осталось!!!)))) (сделала в черно-белом, так, как от Леотона блестит))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так было до... ждала 7 месяцев, так ничерта и не опустился сам... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Уралочка классно получилось,рада очень за Вас!!!
Уралочка а почему все таки так было то?Это же косяк хирурга получается? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого то было что импланты быстро отвисли?
Многие пишут что полгода ждать когда же он опустится. А у меня сегодня две недели и он уже выпирает снизу. Что делать в такой ситуации? Может быстро вытаскивать нужно пока кожа не растянулась в конец? (На фото 5 дней и 2 недели) |
|
||||
|
||||
Уралочка , шикарно !!! Как я рада за вас , красота-то какая !!!!!
Аленаодесса , а исходник у вас был с птозом ? У вас красивая грудь - держитесь в одном весе и грудь еще долго будет оставаться такой как сейчас ! Ходите только в лифах ! Вам просто должны были изначально , на мой взгляд , сделать подтяжку . Но раз не сделали , берегите грудь и подтяжка отсрочиться на годы ! П.С. Грудь и правда очень красивая , но низковата !!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|