Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr , у нас вроде Dima ничего и нету в городе.Спасибо.
Kubano4ka, видимо так и сделаю один куплю и буду ждать.Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, чёрный шила на заказ. Модель вообще удобная, удинственный минус , чуть требует времени , чтоб его правильно застегнуть ( не перекрутились веревочки итд).
|
||||
|
||||
![]()
Мария0789, серьезно? А я точно такую модель на Алли видела... Наверное, они модельку скопировали. А я обрадовалась, думала, сейчас все разузнаю и закажу....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто как стирал компру? Кровь вообще отстирывается? У меня где ореолы, вся компра в пятнах...чем лучше- порошком обычным или какое- то спецсредство есть? Сушить лучше не на батарее, чтоб не растянулась, или можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maralek, я стирала в стиралке с обычным порошком , но у меня их было 2 штуки , да и крови не было . А лучше кровь отстирать хозяйственным мылом .
|
|
||||
|
||||
![]()
Maralek, я стирала в ситралкн с сушкой, с компрой ничего не случилось, на период носки ее хватает с лихвой. Кровь отстирывать в ручную самой вряд ли получится, силы всеж надо прикладывать, естественно холодной водой и антипятином-мыло так и называется. Если в машинке есть режим против пятен (там температуру машинка сама меняет и разные вида пятен отсиирываются). Ванишем ни разу ничего отстирать не удалось. Суши хоть на батарее, хоть феном, хоть развешивай. Хоть как.
|
||||
|
||||
![]()
Maralek,
Кровь лучше залить перекисью и ни в коем случае не стирать при высокой температуре, иначе свернется белок крови и пятна не уйдут с ткани. Т.е. сначала залить перекисью, пока все не прошипит, потом руками или в машинку на быстрый режим.
|
||||
|
||||
![]()
Misskiss, ценный совет про перекись, спасибо! Чет я недотумкала сама ни разу, надо запробовать!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!!! Попробую перекисью, но мне кажется что свежее только отойдет, если сразу...сегодня 5 день после оп, пока не знаю что одеть на смену во время стирки.(( В любом случае попробую перекисью, напишу потом.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня кровь с одежды обычным ванишем отстирывалась. Тоже шипела, как перекись
|
|
||||
|
||||
![]()
Maralek, шанс отстирать еще есть) если есть кому помочь - пусть затянут тебя эластичным бинтом пока компра стрирается-сушится
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Сбилась с ног, опползала, вроде, все страницы. Кто-то выкладывал афигенный топ с алли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина Клубничкина, есть тема со ссылками, там вроде на самой первой странице ссылка на топы
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12443 |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина Клубничкина, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой лиф? |
|
||||
|
||||
![]()
Такой) заказывайте, я его дома таскаю- оч удобно, а ещё надев его после кружевного лифа поняла что он и держит неплохо)
|
||||
|
||||
![]()
Девы, была сегодня в Юникло. Купила лиф без костей ( ну и стринги бесшовные в цвет). Подтверждаю очень удобный. И....две офигенные водолазки из шерсти мерино на распродаже
|
||||
|
||||
![]()
Annal супер! Завтра тоже в Юникло поеду. То, что надо после компры!)
|
||||
|
||||
![]()
Невероятное везение, на мой взгляд! Зашла в Викторию Сикрет и у них ещё остались в наличии купальники. Перемерила штук 6, почти все малы были, уже приуныла, как принесли его. Боже, девочки, о таком виде в купальнике я мечтала всю жизнь!!! 36с это, хотя остальные С были малы, грудь со всех щелей просто)))
|
||||
|
||||
![]()
я еще такие нашла, красивые какие!!! Надо брать
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, блин...У них в России нет интернет магазина, а у нас в городе и подавно их нет((((
|
|