Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krilkat, Спасибо ) дренаж наверно мой док всем ставит , т.к. Он еще перед оп меня предупредил об этом . С 3-4 дня веду обычный образ жизни , т.к. Болей совсем нет
|
|
||||
|
||||
Lenysichka888, привет! ну вот и отлично) молодец!!!!
Ponczus, привет!ну как ты?делись опытом) |
|
||||
|
||||
Usanna, есть примерно, зайди в тему 500+ там найди королеву красоты у неё рост 180 вес 64 ОПГ 80 стоят твои 605, делала повторку у Арбатова.
|
|
||||
|
||||
marsik88,
Привет. Второй день, уже не так болит конечно, но чувствуется. Спать очень неудобно и болит спина, по несколько раз ночью встаю, потом ложусь. Мне разрез под грудью делали- вот там болит, может ещё и корсет натирает- не знаю. И рёбра болят. Завтра еду на перевязку. |
|
||||
|
||||
Ponczus, поняла,мне тоже придется через это пойти) ! ты только давай не унывай,все будет замечательно) держись давай!!!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо) Посмотрела, очень нравиться результат. Исходные похожие) У меня 183 рост, 64 вес) Только вот не пойму- у меня 78 опг, эти 2 см разницы с королевой красоты- не сыграют ли злой шутки(
|
|
||||
|
||||
Usanna, ну мы же и не искали твоего двойника, плюс у тебя тубула была, мы искали с подобными данными, что бы примерно представить как будет выглядеть 605 на тебе. А какую злую шутку могут сыграть 2 см.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2 см боюсь уйдут в подмышку( если это был вопрос)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ааа, я не знала.. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за совет. А чтобы получить результат близкий к желаемому, важно, какой доступ? У нас многие доктора сейчас все более склоняются к подмышечному, но я думаю, что именно в моем случае доступ под грудью даст результат лучше, или все таки без разницы?
Matsik88, а ты доступ под грудью сама выбрала? Рассматривались ли другие варианты доступа? |
|
||||
|
||||
Krilkat, у меня ОП еще только будет и доступ через ареолу будет
|
|
||||
|
||||
Krilkat, я не доверяю подмышечному доступу, это только моё мнение, он "слепой" если какие та проблемы или коррекции как их делать?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Можно я опять попристаю)) Я думаю насчёт круглых,боюсь переворота анатомов,усиленно занимаюсь спортом.Хотелось бы Пуш Ап и профиль,как ты советовала не меньше 6. Или мне круглые категорически не пойдут?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, приветик! шикарный вид))))))))) поздравляю!!!!!! пиши) да и побольше фоток) если можешь)
|
|
||||
|
||||
му-ха, вот с эффектом пуш-ап могут быть проблемы, для этого импланты надо ставить выше, но тогда ареола будет ниже центра и сосок клевать вниз или переносить ареолу вверх и контурирование будет сильнее.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Не,это не подойдёт)) А какие тогда кругляши подойдут?))
|
|
||||
|
||||
му-ха, если смотреть кругляшки, то высокие 450-485, но меня смущает твоя худоба, хотя тут ставили круглые на такие кости и хорошо вроде получилось, ник не могу вспомнить.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Вот эти -42 N-TRF450?))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|