Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, вечером покажу)на работе сейчас )))
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, вот такие фотки есть )межгрудка мне нравится ...я так и просила близко близко ...потому что отеки уйдут ..на моем опыте Грудь не распушается )))как мне обещали в первый раз )поэтому попросила максимально близко ...узкую межгрудку
|
|
||||
|
||||
Первое фото исходник и 360 анатомы,вторая боком ...700 круглые
|
|
||||
|
||||
Bokarius 1981 очень красиво 700, а верхний полюс так и останется или немного меньше станет? Форма хороша прям супер а профиль какой у 700?
|
|
||||
|
||||
Ну суперски!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, мне кажется у 700 сверхвысокий
Bokarius1981, а складку занижали когда 700 ставили? |
|
||||
|
||||
Agrilla, спасибо)ну надеюсь что не станут меньше)))но не распушатся думаю точно)))не надеюсь даже на это))профиль сверхвысокие евросиликон 100% заполнение(натуральные),а есть еще оказывается заполнение 85% (мягкие)...я не стала их делать наоборот захотелось поплотней грудь)
Sylvia, спасибо) BlackPanther, нет,только карман больше сделали...и то только во внутрь чтоб близко максимально были |
|
||||
|
||||
Bokarius, Проекция сколько у них? Я если свои буду переделывать то не менее 8 проекцию попрошу а то и побольше, у меня был 450 круг, рябил, не понравилось, сейчас у меня 665 анатом. Через годик планирую 800+ поставить
|
|
||||
|
||||
Agrilla, проекция 7,1
Agrilla, я вот думаю надо было может 1000 ставить ))я больная кака то ))мне все мало )) |
|
||||
|
||||
Agrilla, смотрите вот имплант ))это фото с моей операции ))прямой эфир был в Инсте ))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, слушай ну сфоткайся в полный рост как сможешь, тебе щас именно проекции мало на 665?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, формы из за фирмы наверно отличаются ....я поэтому и поставила евросиликон...чтоб не рисковать
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, офигенная грудь! Пойду отсюда, а то экран не ототру)))
Agrilla, знаешь что я подумала, пена к году рассосётся и дай Бог распушится грудь? Но и сейчас всё вполне прилично и красиво! |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, да грудь бомба! вот в руках у врача выглядит прям большим имплант, а на теле гармонично)
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, какая база у тебя?
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
BlackPanter, фотка не информативная конечно, с голыми титьками пока нет в полный рост, но мне маловато, 7,1. Проекция сама мне маловата у меня птоз был не натягивается ткань на 7,1.
Bokarius1981 безусловно и из за фирмы но в целом у евросиликона база маловата мне не подходят( у моих политехов в этом плане шире выбор, имплант огромный просто в руках врача конечно))))) Katastroffaa ну вот за год и посмотрим мою динамику |
|
||||
|
||||
Sylvia, до этого стояли импланты 12.5 сейчас 13,4
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|