Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот пока не как не могу позу найти удобную( очень сильно распирает грудь( |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста,кто делал увеличение по ареоле,коррекцию ареол или подтяжку груди через ареолу ,как потом" реагируют" соски,так же возбуждаются,становятся меньше в размере и твердеют или как хирург их сшил ,в таком неизменном виде они и останутся навсегда?!
|
|
||||
|
||||
Жек, я делала увеличение с подтяжкой по ареоле - все так же, как и до. Единственное, долго возвращалась чувствительность, но я с первого дня старалась ее не потерять, пила, колола препараты с вит группы В и магний.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, спасибо успокоили
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня моей грудке 3 дня, она очень сильно отёкшая, и компра ужасно давит что дышать трудно, это нормально?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
rad, это более чем нормально))) у всех так) самый пик отека обычно приходится на 5-6 день. Потом очень медленно начинает спадать. У меня сейчас 23 день. Отек ещё сохраняется, но уже значительно меньше и одна грудь более отёкшая. В первую неделю я вообще думала, что меня разорвёт и швы разойдутся))
|
|
||||
|
||||
Если компра сильно давит так, что дышать трудно, почему бы ее не ослабить? Плюс я вплялалсь на кузнецове без компры, лежишь на спине, грудь никуда не денется.
|
|
||||
|
||||
Всем доброе))
Третий день! Полет нормальный)) Привыкаю спать на спине)) Мне тоже очень жмёт компра (бронежилет), я ночью расстегнула одну часть, такой кайф, аж заснула так)) Сейчас поеду за подушкой для беременных! Спасать свою спину! А так чувствую себя Бодрячком))) |
|
||||
|
||||
rad, у меня сегодня 5 день,конечно давит,но не критично.
Меня больше беспокоит ,моя слабость,еле хожу. Легкое головокружение,подташнивание и слабасть жуткая. У кого нибудь так было? |
|
||||
|
||||
Nemka1234, Насчёт антибиотика не переживайте. Все верно. Здоровому организму он нужен один лишь раз непосредственно перед вмешательством. Для того, чтобы не внести инфекцию в разрез. Дозу ставят хорошую, ее хватит.
Мне тоже ставили только один раз во время операции. И все! Если что, я врач.)) |
|
||||
|
||||
Storz,
Ой, врач и операцию делали?) мне всегда казалось что врачи к пластическим операциям не очень))) Подскажите пожалуйста, прошло месяц и неделя после оп , можно пить Омега 3? Спасибо |
|
||||
|
||||
Storz, Вот рада я, что к вам девчонки на форум попала)))) спасибо, а то я уж было подумала, шо немцы на мне хотят сэкономить)))) Значит просто подход иной. Врачам всегда верю безоговорочно)))
Nataliya***, До опи нельзя говорят омегу, кровь разжижает. ко мне на ты можно))) |
|
||||
|
||||
Я вся в расстроенных чувствах они реально маленькие,первый размер. Такое чувство ,что мне 150 поставили ,а не 240 ..
Какие то не круглые,а как треугольники торчат.Померила старые лифчики,все как раз. |
|
||||
|
||||
Storz, Зашла во вложения, безумно красивая грудь, фигура, прям как фарфоровая статуэтка!!!! Загляденье!)
Вот смотрю я на работы отечественных мастеров и восхищаюсь, что то мне подсказывает, что мой немецкий врач не сделает мне на столько эстетично и красиво. У немцев как то взгляд на всё попроще. Нельзя так конечно о своём докторе, но у него я столь ювелирных работ не видела. Российские врачи оперируют 7 дней в неделю 24 часа в судки, у них поток. Мой доктор только понедельник и четверг, только одна опи в день. Может это большую роль играет. |
|
||||
|
||||
Nataliya***, про слабость - у меня первые десять дней был сон бесконечный. Все свободное время спала. Это нормально. Сейчас 4-ая неделя, немного лучше, но бодрость ко мне еще не вернулась. Слабость, быстро устаю. Многие быстрее в себя приходят. Но на твоем сроке вообще не парься и отдыхай)))
|
|
||||
|
||||
Я в прошлом году ходила на консультацию и тот доктор мне сказал максимум 250 в меня влезет! Так я ушла и весь год как то спокойно к операции была! Не хотелось под нож из за такого размера! В этом году опять загорелась и прийдя на консультацию я сразу сказала максимум большой из за маленькой разницы не хочу операцию.
Я конечно ещё грудь свою не видела! Но рука моя чувствует разницу))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|