Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, я тоже живчик, еще и тренер по фитнесу. Представляете каковоиз и пресс мне , когда они тренируются, а я только хожу и контролирую?Ну ниче. я себя настроила, что в 3 месяца начну потихоньку низ и пресс, а в полгода уже тогда и верх) О груди мечтала 17 лет, поэтому есть смысл подождать, чтоб не навредить)
|
|
||||
|
||||
@Medic, можно же без веса вообще просто кровь погонять да мышцы размять на том же жиме платформы например. Или в Смите поприседать, повыпадать без веса. Там вообще верх тела не участвует в процессе)) Правда меня хватило ненадолго, уже нацепила блинов, но мне не во время не после неприятных ощущений в груди нет вообще. Блины сама не таскаю. @Lolllo, о да, это вот чувство когда тело просит размяться, а ты кроме растяжечки ничего не можешь себе позволить помню. Но надо потерпеть, я себя постоянно одергиваю, то нельзя, это((
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, знаю, док тоже говорил можно, но я боюсь, и я перестраховщица)))). У меня уже почти 2 месяца, подожду еще один, ниче не случится со мнойПеречитав 3 темы по фитнесу обобщила, что чаще всего рекомендуют через 3 месяца - начинать низ, в полгода, когда капсула сформируется окончательно - верх. Решила этому плану следовать) мне спокойнее если перебдеть)))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день!
Хочу узнать у тех, кто активно ходит на групповой фитнес, как Вы возвращались на тренировки? Я сейчас в раздумьях больших, или идти в тренажёрку самой, или все таки на групповые. У меня всю жизнь спорт, в прошлом беголыжный и конный, потом просто для себя, год назад попала на групповые к потрясающей женщине, но вот думаю, как я туда вернусь…. У меня якорная + имплант. Получается же, первые пол года минимум на живот не лечь, на корточки не встать (ну например чтобы попу покачать с грузом), штангу с блинам на плечи даже не закинуть для приседа? Так ведь получается? Скажите пожалуйста как именно с групповыми у Вас дела обстояли? Я так не хочу лишнее время упускать и терять форму, с сентября на тренировки не хожу. Вот думаю, наверное все-таки тренажёрка и тренировки на низ - самый разумный выход на первое время? |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, я думаю вы правы, лучше отдельно тренажёрка на низ, сама тоже буду возвращаться в 3 месяца и ориентироваться на ощущения. А через пол года немного уже буду руки подключать
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Я после повторки, реабилитация полегче. Но через 2 недели на дорожку пошла. Просто шагать. Без бега. А вот через полтора месяца стала низ делать . Пресс, жим платформы, разгибания и сгибания . Да и гиперэкстензию тоже делаю. Врач со второго месяца разрешил делать верх. Без нагрузки на грудные. А мне кажется, что они у меня везде будут включаться…. Особенно , если уставать буду. Вообщем психологически пока не готова. Хотя пробовала разгибание на трицепс делать-нормально все. В голове пока не могу решиться делать верх. Грудь дороже)) подожду. Ещё очень хочется вернуться на йогу. Спина просит. Но когда теперь?
Кто-нибудь начинал йогой заниматься после операции ? Когда примерно? Мне сказали нельзя нагрузку на грудные год…. |
|
||||
|
||||
а если только якорная подтяжка, то спортом на верх можно заниматься через сколько будет?
|
|
||||
|
||||
Я начала ходить через 2 недели, постепенно увеличивая скорость и расстояние. Но. Как то груди не очень комфортно. То ли я чувствую импланты, то ли их колыхание во время ходьбы. Просто груди никогда не было и я не в курсе как она должна себя вести. Поэтому решила попробовать велотренажер. Вот второй день катаюсь и все отлично. Подумываю начать делать низ стоя. На попу и ноги. Но, читая ваши обсуждения, понимаю, что наверно рано, да и док разрешил только ходить, остальное через 6 недель после опи. Но отражение в зеркале просто кричит ПОРА!
|
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, я спала на груди месяца с 3-го, ноги, пресс и попу тоже месяца с 3-го стала качать, причем со штангой.
Помню как первый раз прислушивалась к себе, поднимая и «закидывая» на плечи. Все ок |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, спасибо за ответ!) а как штангу то закидывать-держать, ну в смысле неужели грудные спокойно реагировали? На прессе включались грудные, не помните?
|
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, неприятных ощущений не было, поэтому я начала заниматься, а вот плавать смогла значительно позже, после 6 мес, до этого попробовала, грудным было неприятно
Планку тоже попробовала мес в 4, никаких проблем. В 4 мес 3-х летнего ребенка спокойно поднимала, крутила, подкидывала и ловила, неприятных ощущений так же не было |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!Вот и я теперь стала обладательницей красивых форм.
Операция была 2 декабря.сейчас уже 6 недель после опи. И тк я последние лет 7 в активном спорте,а последние 3 года в кроссфите,меня конечно же интересует вопрос когда?!!Когда де наконец можно Два дня назад я пошла на тренировку к своему тренеру Были очень легкие упражнения,без веса,ходьба с резинками,жопный мостик и упражнения на кор Всё было нормально.Неприятных ощущений не было. Только вот у меня теперь вопрос.Может я рановато начала?Док разрешил мне зал,но только упражнения на низ,без веса,дорожка,пресс даже нельзя .У меня вот ещё влпрос,а когда можно начинать заниматься растяжкой?Стрейчинг? Это через 3 мес после опи или ещё позже? |
|
||||
|
||||
Да, да. А еще ведь нельзя было и баню и спать надо определенным образом, я себе из-за этого подушку купила - специальную большую. Дрыхла, чтобы не перевернуться в ночи) а то я просыпаюсь обычно как шаурма. С этими страхами перевернуться и получить блины вместо груди меня долго потом еще преследовали)) Но мои страхи все время развеивал Дмитрий Викторович))) я если честно замучила его вопросами, надеюсь он меня не заблокировал)))
|
|
||||
|
||||
Итак у меня прошло 5 дней после установки имплантов под мышцу без подтяжек и прочего а доступом через подмышку . Док дал запрет на спортзал на 2 месяца…
И я вот думаю … а что если я хоть с резинками немного жопку подразмну/приведу в тонус ? Кто то начал заниматься раньше положенного без последствий ? |
|
||||
|
||||
@Mamiko, я покорно жду, да и желания нет пока. Сильно страшно испортить результат, столько сил вложено. У меня уже месяц, док сказал в мес и 2 недели можно начинать аккуратно нижнюю часть.
|
|
||||
|
||||
@Kittykat8, тоже думала сегодня весь день, что наверно все таки не стоит торопится, страшно действительно испортить результат! Пока считаю бжу, отеки пока не покидают, поэтому сложно себя оценивать объективно в зеркале (
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, советую успокоится, отеки это нормально. Я сама чуть в депресняк себя не загнала с этим, пузо вплоть до месяца ужасное было. А потом в одно утро как по волшебству пропало. Так что это не калории, главное помнить это.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Искала информацию про йогу и увидела Ваш вопрос. Скажите пожалуйста, занимаетесь ли сейчас? Есть ли неприятнее последствия? Для меня йога неотъемлемая часть жизни , поэтому вопрос осторо стоит !)) |
|
||||
|
||||
Дело идет к 6 месяцам, а тягу верхнего блока или хаммер я делать не могу, прям очень некомфортно(( С чем это связано никто не знает? Может что-то растягивать надо? Я еще и трус такой, боюсь навредить..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|