Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2021, 18:38
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от mllevalerie7 Посмотреть сообщение
@Lolllo, да спорт и любые занятия - это же не только про фигуру. мне морально тяжело от того, что я как инвалид( и нагрузки не хватает.
наверное, тем кто изначально не сильно активный в жизни, тем легче переносить эти ограничения. мне, как яркому представителю типа "моторчик", тяжело. да, я понимаю, что нужно ждать и я жду и ничего не делаю, кроме долгой ходьбы. но тело уже реально ломит аж от отсутствия нагрузок. всё болит, всё скулит и плачет(
Мне знакомо это)) я бегунчик) люблю очень бегать каждый день почти. Но так как тоже делала грудь, мой хирург ограничил тоже спорт на 2 месяца. Но сказал можно ходить, вот я и ходю)))) ходила постепенно увеличивала расстояние. Почти до Китая дошла))) мой рекорд был 20 км) благо было куда идти, просто слонялась по городу. Кстати очень помогло! Тот же спорт, но так сказать не нарушающий запрет хирурга) ну и питалась прям по ЗОЖ)
Старый 29.11.2021, 21:18
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@mllevalerie7, я тоже живчик, еще и тренер по фитнесу. Представляете каковоиз и пресс мне , когда они тренируются, а я только хожу и контролирую?Ну ниче. я себя настроила, что в 3 месяца начну потихоньку низ и пресс, а в полгода уже тогда и верх) О груди мечтала 17 лет, поэтому есть смысл подождать, чтоб не навредить)
Старый 30.11.2021, 05:38
АннаНеНаШее АннаНеНаШее вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

АннаНеНаШее на нулеАннаНеНаШее на нуле

@Medic, можно же без веса вообще просто кровь погонять да мышцы размять на том же жиме платформы например. Или в Смите поприседать, повыпадать без веса. Там вообще верх тела не участвует в процессе)) Правда меня хватило ненадолго, уже нацепила блинов, но мне не во время не после неприятных ощущений в груди нет вообще. Блины сама не таскаю. @Lolllo, о да, это вот чувство когда тело просит размяться, а ты кроме растяжечки ничего не можешь себе позволить помню. Но надо потерпеть, я себя постоянно одергиваю, то нельзя, это((

Обо мне:
Старый 30.11.2021, 12:41
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@АннаНеНаШее, знаю, док тоже говорил можно, но я боюсь, и я перестраховщица)))). У меня уже почти 2 месяца, подожду еще один, ниче не случится со мнойПеречитав 3 темы по фитнесу обобщила, что чаще всего рекомендуют через 3 месяца - начинать низ, в полгода, когда капсула сформируется окончательно - верх. Решила этому плану следовать) мне спокойнее если перебдеть)))))
Старый 25.12.2021, 11:59
Азбука Морзе Азбука Морзе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Азбука Морзе на нулеАзбука Морзе на нуле

Девушки, всем добрый день!
Хочу узнать у тех, кто активно ходит на групповой фитнес, как Вы возвращались на тренировки? Я сейчас в раздумьях больших, или идти в тренажёрку самой, или все таки на групповые. У меня всю жизнь спорт, в прошлом беголыжный и конный, потом просто для себя, год назад попала на групповые к потрясающей женщине, но вот думаю, как я туда вернусь…. У меня якорная + имплант. Получается же, первые пол года минимум на живот не лечь, на корточки не встать (ну например чтобы попу покачать с грузом), штангу с блинам на плечи даже не закинуть для приседа? Так ведь получается? Скажите пожалуйста как именно с групповыми у Вас дела обстояли? Я так не хочу лишнее время упускать и терять форму, с сентября на тренировки не хожу. Вот думаю, наверное все-таки тренажёрка и тренировки на низ - самый разумный выход на первое время?
Старый 25.12.2021, 13:26
kola63 kola63 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

kola63 на нуле

@Азбука Морзе, я думаю вы правы, лучше отдельно тренажёрка на низ, сама тоже буду возвращаться в 3 месяца и ориентироваться на ощущения. А через пол года немного уже буду руки подключать

Обо мне:
Старый 25.12.2021, 17:20
Katherine77 Katherine77 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Katherine77 на нуле

Всем добрый день. Я после повторки, реабилитация полегче. Но через 2 недели на дорожку пошла. Просто шагать. Без бега. А вот через полтора месяца стала низ делать . Пресс, жим платформы, разгибания и сгибания . Да и гиперэкстензию тоже делаю. Врач со второго месяца разрешил делать верх. Без нагрузки на грудные. А мне кажется, что они у меня везде будут включаться…. Особенно , если уставать буду. Вообщем психологически пока не готова. Хотя пробовала разгибание на трицепс делать-нормально все. В голове пока не могу решиться делать верх. Грудь дороже)) подожду. Ещё очень хочется вернуться на йогу. Спина просит. Но когда теперь?
Кто-нибудь начинал йогой заниматься после операции ? Когда примерно? Мне сказали нельзя нагрузку на грудные год….
Старый 25.12.2021, 17:32
anna_leon anna_leon вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna_leon на нуле

а если только якорная подтяжка, то спортом на верх можно заниматься через сколько будет?
Старый 08.01.2022, 03:50
Hunk Hunk вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 86 раз(а)

Hunk на нуле

Я начала ходить через 2 недели, постепенно увеличивая скорость и расстояние. Но. Как то груди не очень комфортно. То ли я чувствую импланты, то ли их колыхание во время ходьбы. Просто груди никогда не было и я не в курсе как она должна себя вести. Поэтому решила попробовать велотренажер. Вот второй день катаюсь и все отлично. Подумываю начать делать низ стоя. На попу и ноги. Но, читая ваши обсуждения, понимаю, что наверно рано, да и док разрешил только ходить, остальное через 6 недель после опи. Но отражение в зеркале просто кричит ПОРА!

Обо мне:
Старый 08.01.2022, 23:48
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

@Азбука Морзе, я спала на груди месяца с 3-го, ноги, пресс и попу тоже месяца с 3-го стала качать, причем со штангой.
Помню как первый раз прислушивалась к себе, поднимая и «закидывая» на плечи.
Все ок

Обо мне:
Старый 08.01.2022, 23:56
Азбука Морзе Азбука Морзе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Азбука Морзе на нулеАзбука Морзе на нуле

@Времяпришло, спасибо за ответ!) а как штангу то закидывать-держать, ну в смысле неужели грудные спокойно реагировали? На прессе включались грудные, не помните?
Старый 09.01.2022, 10:13
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

@Азбука Морзе, неприятных ощущений не было, поэтому я начала заниматься, а вот плавать смогла значительно позже, после 6 мес, до этого попробовала, грудным было неприятно

Планку тоже попробовала мес в 4, никаких проблем.
В 4 мес 3-х летнего ребенка спокойно поднимала, крутила, подкидывала и ловила, неприятных ощущений так же не было

Обо мне:
Старый 16.01.2022, 12:37
Yazhevika Yazhevika вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Yazhevika на нуле

Всем привет!!!Вот и я теперь стала обладательницей красивых форм.
Операция была 2 декабря.сейчас уже 6 недель после опи.
И тк я последние лет 7 в активном спорте,а последние 3 года в кроссфите,меня конечно же интересует вопрос когда?!!Когда де наконец можно
Два дня назад я пошла на тренировку к своему тренеру
Были очень легкие упражнения,без веса,ходьба с резинками,жопный мостик и упражнения на кор
Всё было нормально.Неприятных ощущений не было. Только вот у меня теперь вопрос.Может я рановато начала?Док разрешил мне зал,но только упражнения на низ,без веса,дорожка,пресс даже нельзя .У меня вот ещё влпрос,а когда можно начинать заниматься растяжкой?Стрейчинг?
Это через 3 мес после опи или ещё позже?
Старый 18.01.2022, 22:41
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от АннаНеНаШее Посмотреть сообщение
Lolllo[/MENTION], о да, это вот чувство когда тело просит размяться, а ты кроме растяжечки ничего не можешь себе позволить помню. Но надо потерпеть, я себя постоянно одергиваю, то нельзя, это((
Да, да. А еще ведь нельзя было и баню и спать надо определенным образом, я себе из-за этого подушку купила - специальную большую. Дрыхла, чтобы не перевернуться в ночи) а то я просыпаюсь обычно как шаурма. С этими страхами перевернуться и получить блины вместо груди меня долго потом еще преследовали)) Но мои страхи все время развеивал Дмитрий Викторович))) я если честно замучила его вопросами, надеюсь он меня не заблокировал)))
Старый 14.02.2022, 09:14
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

Итак у меня прошло 5 дней после установки имплантов под мышцу без подтяжек и прочего а доступом через подмышку . Док дал запрет на спортзал на 2 месяца…
И я вот думаю … а что если я хоть с резинками немного жопку подразмну/приведу в тонус ? Кто то начал заниматься раньше положенного без последствий ?

Обо мне:
Старый 14.02.2022, 19:35
Kittykat8 Kittykat8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Kittykat8 на нуле

@Mamiko, я покорно жду, да и желания нет пока. Сильно страшно испортить результат, столько сил вложено. У меня уже месяц, док сказал в мес и 2 недели можно начинать аккуратно нижнюю часть.

Обо мне:
Старый 14.02.2022, 20:01
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

@Kittykat8, тоже думала сегодня весь день, что наверно все таки не стоит торопится, страшно действительно испортить результат! Пока считаю бжу, отеки пока не покидают, поэтому сложно себя оценивать объективно в зеркале (

Обо мне:
Старый 14.02.2022, 20:23
Kittykat8 Kittykat8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Kittykat8 на нуле

@Mamiko, советую успокоится, отеки это нормально. Я сама чуть в депресняк себя не загнала с этим, пузо вплоть до месяца ужасное было. А потом в одно утро как по волшебству пропало. Так что это не калории, главное помнить это.

Обо мне:
Старый 15.02.2022, 23:10
Valentina 98 Valentina 98 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Valentina 98 на нуле

Цитата:
Сообщение от 13spivak Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста!!! Кто занимается йогой с анатомическими имплантации ( к меня не пена стоит). Можно делать стойку на голове? Мостик? Хочу вернуться к йоге, прошло после операции 4 месяца.

Здравствуйте! Искала информацию про йогу и увидела Ваш вопрос. Скажите пожалуйста, занимаетесь ли сейчас? Есть ли неприятнее последствия? Для меня йога неотъемлемая часть жизни , поэтому вопрос осторо стоит !))
Старый 25.02.2022, 04:59
АннаНеНаШее АннаНеНаШее вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

АннаНеНаШее на нулеАннаНеНаШее на нуле

Дело идет к 6 месяцам, а тягу верхнего блока или хаммер я делать не могу, прям очень некомфортно(( С чем это связано никто не знает? Может что-то растягивать надо? Я еще и трус такой, боюсь навредить..

Обо мне:
Закрытая тема