Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже думала, что надо меньше пить, чтобы не отекать.
Talya123, понимаю вас. Меня муж заразил. Грудь уже не беспокоит особо дня с 3. А вот все остальное( Девы, как думаете, ничего, если в нг пригубить шампусика?) Будет неделя после опи. |
|
||||
|
||||
София Алекса, да кошмар это горло,это все из-за трубки,у меня и так слабое горло и после трубки оно было красное,горло сразу после операции заболело. Я уже все лекарства наверно в аптеке скупила. Сейчас уже лучше оно,грудь беспокоила только первые 2 дня,потом норм,все очень терпимо,думала будет хуже. По поводу шампусика тоже интересно,в рекомендациях написано алкоголь нельзя у меня,но это может быть пока антибиотики пьёшь. 31 декабря у меня будет 10 дней после операции,завтра у дока на осмотре спрошу по поводу бокала шампанского.
|
|
||||
|
||||
Talya123, меня тоже недолго беспокоила грудь. Хотя из-за разных дел, которые разом на меня свалились, левая грудь бывало резко начинала болеть. Но как-то незаметно состояние улучшилось))) сегодня уже мылась нормально без белья))
Напишите потом насчет бокала шампанского))) |
|
||||
|
||||
София Алекса, я у своего спрашивала (опи 18 декабря была) - он сказал, что почему нет? антибиотики уже не колем. Так что если их не принимаешь, то можно. Понятно, что отеки могут на фоне алкоголя прийти, но думаю, что это не страшнее, чем НГ насухую))))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ну и что? У меня тоже разговор про межгрудь при повторке. И не обещают..
Talya123, странно. Я очнулась после опи и на столе бутылочка с водой и трубочкой. Я сразу начала много пить и мне сразу приносили ещё воды. Наркоз выгоняла да и потом я много пью,приучена,чтобы воду выгонять надо пить. СофияАлекса,если антибиотики не пьешь пригубить можно. Много шампанского это отёки,сама знаешь. |
|
||||
|
||||
София Алекса, напишу
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Ищенко
|
|
||||
|
||||
Valery, в больнице про воду ничего не говорили и тоже сразу вода с трубочкой была на столе и капали капельницу против отеков и мочегонное,но при выписке в рекомендациях про воду написано не более 1 л
|
|
||||
|
||||
Talya123, вот только у него такая рекомендация про воду, поэтому и спросила кто док. Все его пациентки мучаются жаждой и ограничением по воде.
|
|
||||
|
||||
София Алекса,
На тему шампанского спрашивала на консе у Варфоломеева и Андреева, тк операция должна была быть до НГ. Оба сказали, что для блеска глаз бокальчик можно..) |
|
||||
|
||||
Нэнси, ВВ без проблем поставил высокий профиль? На той же базе? Или больше взяли?
Valery, у Суслика под железой стояли и грудь разъезжалась в стороны. Ну вот за счёт уменьшения межгрудки ВВ взял ниже профиль и я теперь страдаю)) Оно тебе надо?)) Я про межгрудь не говорила ничего. Меня все врачи предупреждали, что это анатомия) А ВВ на ОП решил, что некрасиво и сузил ее. Теперь думаю может высокопрофильный анатом надо было ставить с этой же базой и объёмом и визуально грудь была бы больше. Но мне только один врач предложил такой вариант, все остальные строго по базе ориентировались. Эх |
|
||||
|
||||
Карамельная, странно,почему так только у него,я у него завтра спрошу. Одела постиранную компру,тяжко...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|