Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. Привет. Я уже писала. Все говорили подожди. Но внутренне чувство не подвело. Врач подтвердил что надо переделывать. Другие врачи говорят надо другую подтяжку и импланты. Кто хорошо переделывает подскажите ? И как мне быть с моим врачем ? Где есть независимая экспертиза ?
|
|
||||
|
||||
Блондинка_мама, как обидно! А что ваш врач говорит?
|
|
||||
|
||||
Maffin, асимметрия по соскам вроде, а больше стала грудь наверно потому что распушилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Соски абсолютно разные. Ассемитрия по размеру. Верхний полюс не заполнен. Когда топ надеваешь декольте нет. И когда лежишь имплант торчит. А железа скатывается к подмышке |
|
||||
|
||||
lelich, покажи свою хотелку, может тебе ко мне в тему надо заглянуть?
lelich, прям мой вариант. Как про себя читаю))) Так и тянет написать и я...и мне...и мне тоже...))) Я тоже хотела стоячую, а получила висячую. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после увеличения груди скоро будет два месяца. Заметила такую вещь: когда наклоняюсь, то чувствую как внутри имплант двигается при наклоне, и соответственно когда выпрямляюсь,то тоже чувствую его движение. Вот у кого-то так было? Это нормально вообще?
|
|
||||
|
||||
inaricci, у меня скоро 4 месяца и я чувствую, как он перетекает во сне, когда кручусь с боку на бок. Из-за этого постоянно просыпаюсь, так как кручусь очень часто во сне. Не знаю пройдет ли это со временем
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ну одевай пока топ на ночь.
Блондинка_мама, а у тебя была ореолярная подтяжка? почему швы вокруг всей ореолы? что было в исходнике то? inaricci, конечно нормально, ты его чувствовать перестанешь к году только. inaricci, у тебя есть фотки сейчас? Багире будет инстересно. У вас тоже форма-строение груди похожа. |
|
||||
|
||||
Most, есть! Куда можно скинуть?
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у меня со временем стало еще больше движения импланта.
Счастливая мамочка 1, я уже привыкла во сне придерживать грудь руками ( срок 7 месяцев) |
|
||||
|
||||
Один человек не в состоянии внести хаос в тему, если только не начнет постить множество постов в одностороннем порядке.
Беспорядок внесли десяток (десятки?) начавших реагировать. А варианта было целых два: не обращать внимания (взрослые люди, на что там было обращать внимание? общаетесь себе дальше друг с другом, игнорируя) или нажать кнопку жалобы на пост. А тут на много страниц спам и нарушение правил. И от кого? Не от новичков, а от постоянных посетители сайта. Цитата:
А вот если бы хоть один догадался дать знать админу, или предложить всем игнорить - бана бы не было. |
|
||||
|
||||
Most, а я только в топе и сплю, всего один раз попробовала без, не выспалась совсем, т.к. лежа на спине я чувствовала как импланты тянет к подмышкам ( все время думаю, а как спят девочки с 500+, толи я такая чувствительная), а переворачиваясь с боку на бок совсем было неприятное ощущение. Искать более плотный топ для сна не хочу, не люблю когда сильно передавливает, просто надеюсь скоро привыкну к этому или же перестану их чувствовать
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, понимаю) у тебя на месяц позже от моей опи была. И я как раз месяц назад только начала спать голышом иногда. Купила очень тоненький топ на бретельках, иногда в нем, иногда в спортивном. Пока маюсь, в чем спать) Чую, скоро пройдет)
inaricci, а в Поделитесь опытом выложи, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
А к каким мерам это бы привело?
Если знать ПОСЛЕДСТВИЯ своего "стукачества", что оно не принесёт явного ВРЕДА, то я бы взяла на себя смелость нажать "красную" кнопку. Это всё равно, как видеть, что человека несёт, несёт к обрыву - и бросить в него подушкой. Да, от неожиданности, может, упадёт и ушибётся, но останется жив и не покалечится. Какие последствия будут после жалобы на его сообщение? |
|
||||
|
||||
О , Боги, это просто случайность была. Забудьте уже. Какие последствия и обрыв)) Катерина бы проверила и все. Давайте больше это не обсуждать)
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, и я в топе сплю, пару дней назад легла спать без топа, так одевала посреди ночи, не комфортно без него, грудь тянет, межгрудка заболела... а я так люблю спать без нечего, а тут в панцире себя чувствую(
Сегодня ночью вообще то левый сосок щипало, то в правой резко начинало болеть, аж просыпалась((( и сон снился соответствующий, лежу я на осмотре, почему то у Ищенко, моя несчастная левая грудь сбоку полностью разрезана, видно имплант и ещё кучу всего, без крови, но много каких то слоёв не понятных, говорю вот видите вот тут он зажат, складки на нём, а он мне не я же вас оперировал, что вы от меня хотите, но тут пришла моя МГ и я ей давай тыкать в свою разрезанную грудь и показывать, что мне не так.... пипец какой то |
|
||||
|
||||
Ой сны да, если что-то болит, или беспокоит морально, воображение сразу развивает из этого целую драму и историю. Мне тоже что-то страшное про сис один раз приснилось, такое чувство неприятное на утро потом.
Я без топа даже не пробовала спать еще. Купила в спортмастере хб топы демикс, за копейки, и сплю в них. Они прижимают достаточно, и кожа дышит. Нормально кароч. |
|
||||
|
||||
Девочки привет . Мне кажется у меня один имплант стоит не правильно ((( или это все таки оттёк? Или мне придётся теперь с разными грудями ходить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|