Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну с первого/второго месяца подопусьилось , но все очень натурально . То от чего я хотела избавиться (ранниц птоз) - этого нет . Если бы те кто меня близко знает не видели мой весь реабилитационный период , думаю они бы не догадались бы . Но это не говорит что лифта нет , лифт есть , просто натуральный , не перетянутый .
Сохраняется гиперчувствительность у бровей , кожи вокруг бровей точнее. , но постепенно и это проходит . Я на все спокойно уже смотрю , ем свои натуральные витаминчики и не переживаю . Очень хочу в клинику сходить с сделать фото отчетные , но я вообще в другой стране, не знаю приедц ли в питер еще в этом году . Интересно посмотреть самой на фото до и после на один и тот же фотик , в одном и том же освещении . |
|
||||
|
||||
в честь полуторогодового "юбилея" со дня своей глупости (до есть операции)- показываю как не надо делать эндоскопический лифтинг лба и блефаропластику))
висящие веки, теплым ковром, заботливо укрывают мои глаза видимо, спасают от грядущих холодов |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, а как лоб? Восстановилась чувствительность и подвижность?
|
|
||||
|
||||
@zemfira',
Вот мои 3 месяца и 1 неделя. Фото в зеркало , себяшки ) Могу сказать что конечно с момента 1 месяца опустились брови - это ожидаемо наверное . Сейчас очень естесственный лифт и я операцией довольна. Насчет глаз на разном уровне и ассиметричности - хочу обратить внимание сразу что моя ассиметричность была ДО операции . Глаза расположены на разной высоте и не думаю что хирург вообще такое правит . (Просто предупреждаю комменты подобные и неправильное суждение о докторе , т к моя сестра раскритиковала ассиметрию . Пришлось показать ей фотки детства , юношести и просто фото до операции . Просто видимо она никогда так пристально не всматривалась ) Лоб в хорошем состоянии,был намек на поперечную морщину и она разгладилась с операцией . Высота лба может и изменилась но глазу это не видно . волосы не выпадали и даже растут себе больше чем обычно . Нервы все восстановились , есть небольшая гиперчувствительность в висках и у бровей , но она постепенно проходит , сейчас меньше чем месяц назад . Есть гипертонус мышц лба , то о чем мы тут говорили чуть выше . Не нервничаю , понимаю что пройдет со временем . Никакие препараты не пила назначенные , мне не понравился ни нейромидин ни например группа Б которая продается отдельно . Но пила и до операции и сразу после свои витамины натуральный комплекс , там есть все , в том числе Б но не синтетические а натурального происхождения . От них считаю и волосы не выпали и рост не приостановили . Есть мелочи небольшие , мини плеш у одного из разрезов , она мне кажется медленно зарастает , это единственный участок где через 2 песяца выпали волосы прчему то . У одного из шрамов только , плешь длинной сантиметра 4 и шириной миллиметра 3-4 . Не волнуюсь , думаю затянется . По векам всегда можно желать лучшего и придираться . Идеала нет и доктору не предсказать тоже как это все осядет . По мелочам у меня есть что сказать , но в общем и целом это мини недочеты очень успешной операции которая меня радует . Момент по глазам небольшой , мне кажется что немножко , на 1-2 мм мои глаза остались растянутые и потому более «узкие» чем были до операции . Это запетно и в спокойном состоянии если сравнивать до и после и конечно в мимике . Это очень очень мини изменение которогг я бы предпочла чтобы не было , т к глаза и так миндалевидные . Но это наверное что то, что заметно только мне и я не считаю что это меня сильно портит . Мы все перфекционисты . Врачи не Боги . Кочневу рекоммендую тем кто сомневается. Ругают за то что недотягивает , как говорила Земфира, ? Я за то чтобы натурально было и недотянуто чем перетянуть . Я рада что попала к Кочневой. |
|
||||
|
||||
*насчет препаратов наврала случайно. Аскорутин пропила назначенный и траумель С дражже . Это было где то на 2 недели - месяц после оп.
Не пила витаминны группы B синтетические , в любом случае в нашей добавке ( с которой я работаю) все это есть натуральное и биоусвояемое. И не пила нейромидин . Его побоялась т к заграницей кго нет и я и так нормально восстанавливалась . Нейромедин купила , но в итоге не пила просто. Насчет «своей добавки» . Все таки это добавка с которой работают тысячи натуропатов и врачей в германии и швейцарии. У меня есть на руках медицинские исследования и переданные знания нескольких лет практики врачей в европе . Хотелось бы выделить разницу между всякими штучками с iherb и т.д. Не стоит наверное отменять то что назначил врач . Я сама нейромедин купила , т к не была уверена чтотне принимать его это правильно, но по ощущениям поняла и по тому как восстанавливалась быстро что не нужно мне . |
|
||||
|
||||
@Muata, очень красивые глаза получились)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@who_i_am, спасибо @kolbi, и вам спасибо, я сама очень довольна ! |
|
||||
|
||||
Долго набирала текст и где оно все!!! Кратко теперь. Результат коронарной на сроке 7 дней. Удален лоскут 1,6 см. Показания- сильный птоз тканей вследствие похудения на 42 кг, упавшие брови и веки, излишняя кожа на голове( зашипывалась легко и смачно тянулась), желание чуть увеличить лоб для гармонизации образа. Нанолипофил проводился в лоб для устранения горизонтальных морщин, которые образовались из за моего постоянного усилия по прлниманию бровей. Короной довольна пока в реабе больше всего. Не болит, не беспокоит вообще, корочек нет. Мою шампунем, ппотираю спиртовыми шариками 3 раза в день. Волосы пока все со мной))) не выпали даже при первой помывке в больнице. Корону делала в комплексе с глубоким смас 2/3 , платизмой и нанолипофилинга лба, носогубок, носослезок и губ
Сразу дополню, блефаро не было. Долго металась что выбрать- эндо лба или корону. Мнение докторов расходилось и сходилось. Как то эндо любят они больше. Но и жалоб на нее, имхо, тоже больше. Врач мой ( Типикин) за 3 месяца до даты операции настоял на эндо. После моих полнываний сказал, что " переделает мне эндо на корону в течение года, если я буду не довольна откатом". На встрече накануне даты операции при доскональм разборе у зеркала что и как Я вижу, зажал складку на лбу и спокойно переместил ее на затылок. Однозначно,корона, изрёк. Голова не болит, онеменее до макушки, но такое приятное. Могу расчёсывать, слегка надавливать, массировать подушечками. Н каких болевых ощущений нет вообще. Лоб неподвижен, брови не могу соединить, не могу поднять. Из за нанолипофила он и отечный, ровный и как будто смазан маслом. Через неделю выложу фото лица целиком для понимания гармоничнее ли стало лицо |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а кто тебе скобки будет снимать? Если я не путаю, ты уезжать собралась. Корона выглядит как ободок для волос)) Очень аккуратная.
|
|
||||
|
||||
@Muata, рада видеть твой хороший результат. Ты ж у меня в скринах как образец, если помнишь. Теперь в реабе я) счастья и удовольствия тебе!
@kolbi, Дак я ж два часа и тута) я к Типикину поезжу ещё пару раз, знаю, что он любитель снимать не все и не сразу) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, только не пропадайте плиз. Очень интересна ваша корона. Тоже посматриваю в эту сторону. Я даже не знала, что такие делают , в волосах, а не по ореоле. Интересно, как волосы себя поведут в дальнейшем на этом месте. Они ведь не выпадают в тот же день. Могут потеряться и через месяц, и через два. Но в основном вырастают снова, так не пугайтесь, если что.
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, корону обожаю) ничего не болит, не чешется, приятно протирать спиртиком. Главное не колупать и натянуть волосы в зоне отслойки
|
|
||||
|
||||
@Мальвина45, конечно можно, но давай посмотрим как заживёт и как сыграет свою роль) в реабе так одно удовольствие
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|