Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А от морщины межбровной и красоты на щеках?
|
|
||||
|
||||
![]()
Illonika а можно маме начать пользоваться третиноином 57лет или не стоит?до этого ретиноиды не использовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, будем на связи) если что буду стоять в аэропорту и махать газетой для опознания
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elizabet., уже имеющиеся морщины не разгладить, возможно, третиком удастся немного сгладить. Хотя я, если честно, даже внимания не обратила сначала, что там морщинки есть. А так витамин С, ниа для выравнивания тона. В дневниках Иллоники все есть даже со списками средств, Вам нужно сесть и разобраться, потому что это очень обширная тема, одно цепляется за другое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок я победой прилечу с бергамо , кстати идея с газетой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elena1203, можно, конечно. Но маме надо вникнуть в суть активов и понимать что и зачем она мажет. Дать тупо в руки тюбик со словами "мажься" - не вариант.
|
||||
|
||||
![]()
а покажите плз ссылку на продукт
![]() которая сама по себе очень классная! ![]() можно попробовать ревитонику, если не лень ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пойду изучать про третик и витамин ц. |
|
||||
|
||||
![]()
Elizabet., третик и вит С могут улучшить состояние, но не избавить от морщин. Я уколола ботокс и успокоилась. Более того, если эта морщина уже идёт, как физиологический залом, то и ботокс полностью не избавит Вас от неё. То есть картинка намного улучшиться, лоб и межбровье будут гладкие, но при рассмотрении кожи эти заломы все равно останутся
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотела написать отзыв .это спрей Солнцезащитный 30спф. Мне он нравится как ложиться на лицо и удобно пользоваться так как прыскалка , носить с собой удобно в любой момент попрыскал даже если руки негде мыть . У меня только один вопрос к Иллонике, правильно ли его наносить после всех кремов и активов? Я мажу коэнцим например потом гиллауронку потом физиогель и потом спрей. А тут писали что некоторые спф надо на чистое лицо как я поняла , так что я немного запуталась . У меня ещё куплен иннесфри 35% не открыт ещё думаю как его то мазать ? Сначала его а потом активы и физиогель ? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Elizabet., вот так видно, да. Но тут важно понимать, что рутина - это не избавление от морщин, а их профилактика и улучшение состояния кожи в целом. Свежие и неглубокие да, могут чуть сгладиться, у меня через полтора года на рутине с третиком под глазом практически пропал залом, появляется снова и становится чётче в периоды засушливости кожи. Гусиные лапки меньше стали. Ну т.е. в покое их и раньше не было, а вот при улыбке прям нормальные такие морщинки появлялись. Сейчас все гораздо мягче, но полностью они не ушли, понятное дело, и не уйдут. Две горизонтальные на лбу так и остались, хотя были периоды, когда их практически не было.
Зато кожа стала меньше сохнуть, а от купероза почти ничего не осталось. В принципе можно и пудрой не пользоваться уже. Даже серые точки пропали. |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, это спф химик. Его в идеале нужно наносить на чистую сухую кожу с минимумом средств перед этим (гилауронка, гелевые сыворотки). Химик должен встроиться в верхние слои кожи для полноценной защиты.
Минут через 15 можно наносить другие средства и макияж. Спрей в течение дня, наносимый на загрязнённую кожу и макияж, вряд ли достигает в нужной концентрации слои кожи и вряд ли защищает. Вообще все, что я написала, есть в дневнике Иллоники. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я все буду пока приставать к опытным товарищам с вопросами -
1. можно ли пользоваться для умывания после мицелярки - Atoderm Gel douche, умывалась им после пилингов кислотных обычно AQUA/WATER/EAU, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-BETAINE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, GLYCERIN, METHYLPROPANEDIOL, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, CAPRYLOYL GLYCINE, COPPER SULFATE, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, NIACINAMIDE, GLUCOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, MANNITOL, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, RHAMNOSE, ASCORBYL PALMITATE, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 548] 2. Читаю что вокруг глаз ничего дополнительного не нужно, но при этом написано мазать всеми активами по косточку. Тогда что на сами глаза мазать? - просто Физиогель/Бепантол и все? 3. Если пользуюсь косметикой утром, то наношу актив, потом SPF (можно ли Bioderma Photoderm SPOT SPF 50+? ) и сверху уже тональник (Можно МАС face and body foundation?) ???????
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, состав геля приличный, но учитывайте, что в составе сульфат меди (антисептик и вяжущее), а также ниацинамид (может усилить реакцию кожи на последующие средства, нанесенные за ним).
Я лично пользуюсь всей рутиной вокруг глаз: наношу аккуратно похлопывающими движениями кончиком пальца. И это значительно дальше косточки. Вы сами должны решить как наносить Вам. Невозможно дать совет по совместимости активов и спф без состава. В нашей теме косметических маньяков нужно приносить название и состав средства.)) |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, поняла, исправлюсь
Фотодерм СПОТ содержит глабридин (экстракт солодки), который предотвращает гиперпигментацию. Крем обеспечивает максимальную фотозащиту от ультрафиолетового излучения (UVA/UVB), которая обусловлена инновационным соединением фильтров. Патент Клеточная Биозащита защищает ДНК ядра и мембраны клеток, а также обладает мощной антирадикальной активностью. Уникальное д****ое действие: фотозащита и защита от пигментации (через 4 дня использования выработка меланина снижается на 41%). Максимальная фотозащита кожи до и после лечения лазером При гиперпегментации При регенерации кожи После хирургических манипуляций AQUA/WATER/EAU, DICAPRYLYL CARBONATE, OCTOCRYLENE, METHYLENE BISBENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL [NANO], BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, CYCLOPENTASILOXANE, DIPROPYLENE GLYCOL, C20-22 ALKYL PHOSPHATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, ECTOIN, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, C20-22 ALCOHOLS, DECYL GLUCOSIDE, CYCLOHEXASILOXANE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, GLYCYRRHETINIC ACID, XANTHAN GUM, PROPYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN. [BI 482] Знаю есть химические и физические фильтры, но не понимаю какой это. Можно ли наносить его не Прямо на кожу без потери эффективности?
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, придет Иллоника и разберёт состав.
Я лично его не куплю по причине nano. Я пользуюсь спф всегда, мажу лицо, шею, декольте, руки (в теплый сезон все открытые части) и не хочу, чтобы вредные вещества накапливались в моем организме. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, а ты на СПФ тональник сверху наносишь? как красишься?
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, он у них в разделе антиоксидантов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, я не пользуюсь тональным на все лицо. Только корректор на отдельные фрагменты.
|
|
||||
|
||||
![]()
на чистое или на легкие (на водной основе) увлажняюще-антиоксидантные сыворотки - так в идеале должны наноситься солнцезащитники с хим фильтрами. Но были случаи, когда девы наносили и на плотные кремы, и даже на макияж, и СПФ работал. Во всяком случае речь шла о смешанных сз-кремах, где еще и физ фильтры присутствуют.
У меня по фильтрам есть пост в дневнике с подробностями, об этом Antoine выше написала. абсолютно нейтральным его не назвать, но если ваша кожа хорошо на него реагирует даже после пилингов, то и ОК. на сами глаза вообще фиг чего намажешь ![]() активы туда не стоит наносить, т.к есть опасность растекания и попадания в глаза. Я наношу чуть дальше , чем по косточке, но близко к глазам не лезу. Цитата:
А так, сами фильтры приличные, состав норм. я, если наношу тональник, то пользуюсь спонжиком-яичком ![]() А зимой юзаю герленовский тональник, там уже есть фильтры. Плюс пудра минеральная с фильтрами в ходу.
|
|