Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oniona ну у меня швы красные долго я хотела помочь посветлеть))) у меня и на веках до сих пор красноватые . Я светлая мне правда говорили что долго проходить будет . А вообще я прп от отеков делала больше , минимальный отек есть до сих пор , который надоел давно уже ))) . Нету у меня тут микротоков и всего остального
Я кстати коллаген тоже купила хотела пить начать но правда для волос , про швы я думала уж пол года дак все. Понятно что идёт рубцевание но что расширяться как то не ожидала . А что ж мне и коллаген не пить теперь уфф)) |
|
||||
|
||||
Nina 77, хорошенькая такая,в фас вооообще нет проблем!
|
|
||||
|
||||
Milana22, пока не пейте коллаген, пусть уж рубцы созреют до конца. Как начнут белеть и мягчеть, так значит с ними ок.
Ага, я тоже светлая, поэтому с пристрастием, зная, что долго следы и краснота уходят |
|
||||
|
||||
Вот всегда знала что светленьким невезуха))) и почему я тёмненькая не родилась )))
|
|
||||
|
||||
Oniona, и я купила коллаген. У меня месяц до ОПИ. Хотела пропить хотя бы недели 2. Теперь задумлась стоит ли?
Можно до ОПИ?
|
||||
|
||||
И в правду верите,что таблетки коллагена способны на чудеса?)))
|
|
||||
|
||||
алкона, не чудеса, но они работают. Как и всё, что попадает внутрь - только зависит от того, в плюс или в минус. Новые связки и хрящи не наростят, но к выделяемому органзмом коллагену, прибавятся. А в случае рубцов это критично.
zhasmin1, не знаю. По той реакции, что видела, не стала бы. Спортсмены пьют при травмах и разрывах связок, сухожилий, переломах, но вот эстетика, где всё тонко - это вообще другое |
|
||||
|
||||
Oniona, только что погуглила на счтет коллагена. По мнению дерматологов исследователей,коллаген в таблнтках совершенно бесполезен для кожи. Клиннические ислледования тому в подтверждение. Они пишут,что лучше запастись лососем,орехами и тд,что б организм мог сам производить коллаген из полученных протеинов. Готовые таблетки расщепляются желудочными ферментами,и тд. Ну типа реклама и маркетинг делают свое дело,и так далее.
Девочки,кто пил этот коллаген длительно,вы чувствовали,видели какой то результат? Не придуманный,а реальный? Потому,что по сути все,что попадает в организм из вне,поддается ферментативной обработке,и глюкозамин,и хондроитин,но мы же это путамся употреблять. Дерматологи утверждают,что коллаген нужного типа для кожи,способен выработать именно сам организм,при достаточном потребелении нужных белков. А принимаемый из вне коллаген бесполезен |
|
||||
|
||||
алкона, это утверждение в равной степени верно для всего, что идет перорально тогда? Витамины, бады и тп. Делюсь опытом, а на себе каждый волен испытывать и применять, всё, что угодно. Я перестраховщик по сути и не советую его принимать
|
|
||||
|
||||
Я думаю может коллаген и усвоиться но надо определённые условия , например железо ж надо принимать с витамином с и по моему кальция или магния что бы рядом не было а то он его гасит . Так и коллаген и все остальное какой то процент всего усваивается а какой то нет
|
|
||||
|
||||
Гидролизат коллагена, другие формы не усваиваются. Погуглить можно. И мало кто знает, что гидролизатом коллагена является обычный желатин. Плюс витамин с для лучшего усвоения.
|
|
||||
|
||||
Я пила разный коллаген и biosil пробовала, принимала от 6 мес до года. Разницы на коже не заметила
|
|
||||
|
||||
Stescha, а кости, суставы,зубы, волосы и ногти? Может распределилось?
|
|
||||
|
||||
От Biosil выросли ногти через полгода приема. НО случилось так, что я уехала и банку забыла взять, они поломались и расслоились за 2 недели. Восстанавливала месяца 2 втираниями масел. Больше не на чем не заметила(( покупать больше не буду, в моем случае пустая трата
|
|
||||
|
||||
Тогда я за желатин! Добавлять в еду можно,можно пить просто.запивая водой Это не стоит дурных денег . Ради интереса начну пить завтра
|
|
||||
|
||||
Тресь, а ты как уже? Вовсю активничаешь? Что говорят подруги, муж? Какие ощущения? секс был?(с)
|
|
||||
|
||||
алкона, ага, он. Фирсов А.В.
Здравствуйте, девочки. Не пишу пока, дома че то вобще жесть.глазики только кивечеру чуть открылись.в одномиглазу так все и двоится. С ужамом жду завтрашнего дня. А.В. сказал самой снимать шлем, отмочить перекисью.помыть голову.высохнуть, обработать швы и надеть уже маску.страаашно... Еще во рту вся слизистая просто черная...интересно почему...импланта не было |
|
||||
|
||||
Nina 77, про черную слизистую интересно. Узнаешь почему,расскажи пожалуйста
|
|
||||
|
||||
алкона, я тоже периодами пью. Надо возобновить)
|
|
||||
|
||||
Я купила коллаген 1 и 3 , был ещё 2 тип , вот и какой на них на швы влияет ?
Теперь сижу и думаю ну и что мне делать то , хотела прп на волосы и заодно по швам пройтись Дак делать или нет ? Nina77 у меня у подруги были всемогуща заплывшие я помню на приём её водила за ручку, она ничего не видела все глаза заплывшие были . Сколько дней не помню , давно было , но сейчас у неё не видать ничего , не скажешь даже что оп была . Так что будешь красавицей и ты потерпи. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|