Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, да что вы говорите,у меня большая грудь осталась после подтяжки,поверьте,куча проблемс,буду уменьшать ещё,вы просто не привыкли,швы,да,зато стоять будет!Это ща кажется плоская.Дайте время!
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, возможно у Вас послеоперационная депрессия? Так бывает после наркоза. Отличный размер тройка, Вы же стройная девушка!
Я сегодня купила первый лифчик 80с, но возможно можно и меньше. Я как то не понимаю, грудь деревянная, в чашку не ложится...Швам больно. И грудь в нем смотрится больше, чем в компре, а я не хочу (кому что)). |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, так я купила без косточек, все равно больно. У меня что то долго все болит, даже на боку больновато спать.
|
|
||||
|
||||
@VVP, я бы с радостью, но фото не загружается, тут плохая связь очень.
Еще попытка О, получилось. Левая в сильном отеке. На правой тоже отек и видно, что маленькая((( ГМ левую по правой ровнял. Надо было уменьшить только на полразмера правую и на размер левую и было бы 3,5 отлично. А теперь я вообще у себя грудь не нахожу. Мне вообще кажется, что это 2ка. Если бы с левой так много не убирали, не было бы такого отека. Черт меня дернул передумать и попросить 3 уже в операционной(( блин, раз в жизни решишься на такую операцию, хочется крутой результат. Я столько думала про эти размеры 3 или 4, всех спрашивала, просматривала фотки. И все-таки прогадала. Так обидно. Теперь вместо того, чтобы радоваться, что мечта сбылась, я второй день в расстройстве, как компру сняла(( |
|
||||
|
||||
Девочки, уходит отек и грудь становится вообще малюсенькая. Я в сильном расстройстве. Видимо, надо было просто подтянуть, без уменьшения.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, вы , видимо, не видели 2ку. У вас точно не 2й. Выдыхаем и ждём. В компре вообще у всех ощущение, что груди нет. Вот оденете бельё и сразу увидите грудь.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, мне комара даже большая, не приплюсывает ничего. Грудь помещается в ладошку, я не ожидала такого результата. Надо было делать 4, ведь я видела, что девочкам, у которых 3 получилась, мало. Обидно до слез. Полгода готовилась к операции и все испортила.
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, я на перевязке удивилась, что такая маленькая. Ну а что он может ответить, назад же не пришьешь. Меня ввело в заблуждение то, что у всех 3 размер смотрится по-разному. Я не думала, что у меня такие малюсенькие будут. У меня лет в 12 грудь была больше, чем сейчас. Я просто представить не могла, что это так мало. Испугалась, что 3,5-4 быстро отвиснет.
Главное еще анестезиолог перед операцией спрашивал, вы уверены, что нужно уменьшать. Почему я это не услышала. Как долго я теперь буду к себе такой привыкать, всю жизнь с грудью(( Надо было правую просто подтянуть и левую на размер уменьшить и была бы 4ка. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, так вот вы скажи об этом доктору.
Он вам что то предложит, что то расскажет. Объяснит, что верхний полис ещё опустится и грудь не будет выглядеть такой плоской! Поговорите с доктором |
|
||||
|
||||
Девочки, а липофилинг делают после полного заживления?
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, сразу после операции с т-образной подтяжкой грудь всегда смотрится на размер меньше. Так как нет нижнего полюса и все ткани зажаты. Когда ткани опустятся, будет совсем другой вид и размер. Но придется набраться терпения. Первый результат можно будет оценить только через два-три месяца. Окончательный - через год.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, Когда я была на консультации у Саруханова, у меня сложилось впечатление, что он не любитель сильно маленькой груди. Мне он всячески рекомендовал импланты или липофилинг. Так, что вряд ли он тебе мог сделать маленькую грудь. У него бы рука не поднялась
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|