Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diva V, посмотри на свой исходник. Все у тебя отлично. Ровно идеально быть не могло, тк в исходнике есть асимметрия. Ареолы еще поднимутся немного обязательно.
|
|
||||
|
||||
Всем снова здрасьте) @Most, привет)
Короче нам 9 мес (больнухе 7 с момента ушивания после всех перипетий) . Картина та же, одна опустилась и складка тоже, живая своя мягкая. Вторая Колом твёрдая и болит регулярно. 14 го ложусь на коррекцию, предполагаю таки маленький карман, чего-то так мне по ощущениям. Но может и кк, тогда капсулу будем удалять и обратно его ставить(читала кто-то тут так делал) хотя, наверное ее в любом случае нужно удалять, если имплант будут доставать. Для сравнения лёжа фото в одинаковом положении, прям видно как он торчит снизу, тот где узко, по сравнению с нормальной грудью. (предпоследнее фото перевёрнутое которое ) сорнян) Единственное, не могу понять, хочу ли поднимать складку на той, что нормально прижилась... вроде и да, а вроде и не охота лишний раз вообще лезть , раз все с ней нормально... в растерянности я короче) |
|
||||
|
||||
@Most, вопрос конечно интересный) узи было в октябре, тк рассосался рубец в этой пожеваной груди (там тогда очень крепко в два ряда ушивали), и по ходу узелок или два рассосались, когда я тогда откачивала кровь изза лопнувшего сосуда, и начал в одном месте прям жестко имплант прощупываться. я сходила-да залом, но не критично, следить наблюдать. так вот-нет у меня данных о толщине капсулы. док сказал контры нет, наблюдай (эт не мой, тут маммолог онколог сисист есть на месте) написано обЪемных тканевых образований не выявлено. про жидкость сколько и где , про лимфоузлы в норме и все) я тогда спросила про кк, мол чего твердая такая, говорит не , пока нет
@Most, вспомнила, он мне тогда сказал, это считай ей по факту было три месяца после всех перепромываний ушиваний, то есть как после установки по сути, так вот:сказал,что там еще толком капсула и не образовалась на этой груди, вот |
|
||||
|
||||
Добрый день. Была опрнцпя в 20 декабря, мне кажется что появился дабл и ряб в межгрудке, но её на фото не видно, но в жизни видна и на ощупь. Под грудью тоже рябь в наклоне. У меня стоят ментор 400, высокий профиль. Док говорит все мншпдиьмч к 6 месяцам. Переживаю, думаю про переделку и липофилинг
|
|
||||
|
||||
@Lapusik.
Было ощущение первый год, что имплант отходит от грудной клетки в наклоне. Я даже и не заметила,когда оно прошло. Сейчас наклонилась и все нормально. |
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, переживария Ваши понятны(Но на форуме были случаи, как кардинально менялось все за полгода-год.
|
|
||||
|
||||
Мне кололи ботулотоксином, теперь ждём
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите у вас по началу плотно кожа межгрудки прилипает к ребрам? Я уже боюсь моногруди.у меня между ними мкжгрудка не прилипает...или это отек...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, тебя как магнитом в тему Проблем тянет в процессе реабы? )) что ты их все выискиваешь у себя на таком сроке? у тебя все отлично.
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, ты видела мое 3-х дневное фото и какая там межгрудь? отек же)
|
|
||||
|
||||
@Most, проооости.я просто смотрю у меня межгрудка сужается...я в панику.разумеется в серьезную группу. @Fliona, у тебя она есть)!я свою что то понять не могу.Но Мост подуспокоила.отставляю панику.
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, кололи 01.02.20 прошла только неделя, результата сказал ждать начиная со 2 - й недели. Кололи один шприц но в разных местах. По всей мышце, начиная от подмышки и заканчивая межгрудкой. У меня пока только фото до во вложении. Сама сижу и жду. Надеюсь через неделю будут фото после.
@Tattyanka, напиши пожалуйста как называется фирма лифа, который у тебя во вложении черный и телесный |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Опи в апреле 2019,с того момента грудь в синей сетке из вен. Думала,пройдет к году,а ни фига У кого так же?.. как спрятать? Не уверена,что на фото хорошо видно... Пальчиком показываю. Все , абсолютно,вены видны, синие ( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|