Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алёнушка, поздравляю с оп, натянул док тебя от души, овальчик прямо утюжком, как мы любим. Про уши не волнуйся, все приростет. У меня за левым ухом от сильного натяжения тоже кровоснабжение тормозило. Мне кололи актовегин. Потом шов долго заживал, но зажил, хотя с белыми полосами. Но все это мелочи, главное лицо, а овал у тебя отменный.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС удивительно,но синяков практически нет, видимо дренажи выводят хорошо лишнюю жидкость, от липофила лицо гипертрофировано, но это нормально, часть жира не приживется, всегда жира берут больше. Доктор перестраховщик, но это лучше, чем доктор пофигист. Береги себя и лежи больше. Сон твоё все.Выглядишь суперличико кукольное просто.
|
|
||||
|
||||
@Анна1130, я еще 2 дня буду в шлеме и швы с глаз не сняли.
Глазки у меня сложные((( Очки без проблем налезли. Глеб Игоревич всем доволен .видела себя без шлема , очень красиво. Учитывая то , что я всегда была одуванчик на тоооненьком стебельке ,шея тоже тоненькая , а на ней колобок. Вот природа на мне отдохнула, пришлось исправлять ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всех поздравляю!!! Такие вы смешинки в шлемах))
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, ,,поздравляю !!!
Ты такая ярка, , и глазки как у олегенка. Что тебе сделали ,извини не помню. Ты одна ,Питере? Мне скоро домой см мужпошел за едой Хочу свеклы и мяса,! У меня никогда не было подбородочного угла !! Я с детства круглолицая и даже них шире смотрелся , чем верх. |
|
||||
|
||||
Le-nok, я в Москве у Догузовой. А глаза оленёнка попросила натянуть в кошачьи. Но от отека непонятно ничего. Вспухший пчеловод и всё
Первые фото |
|
||||
|
||||
Ура! У всех утюги! Мои любименькие! И пусть потом станет чуть не так, но сейчас меня мой утюг греет! Утро: прибежала медсестра, промыла уши от тампонов и крови, промыла шею и грудь, причипурила меня, значит. Пришел реаниматолог- сказал,капаемся дальше по протоколу, все ОК. Ничего не понятно, лежу и жду дока. Пришел Типикин, дочку спать вчера не уложиил, ибо колол и обихаживал меня, чувствую себя виноватой. Радостный, лоскут ожил, кровит и отлично. Пропунктировали с двух сторон- лежать больше, ходить до туалета и обратно. Убежал на блефаро. Опять прибежал- промыл и пропунктировал, убежал на Смас. Жду через 4 часа. В больнице остаюсь...предварительно до завтрашнего вечера, но не зарекаемся. Пришла девушка ко мне в палату на височную. Я ее про форум просветила, обещалась рассказать и показать все) Что интересно, не боюсь и не паникую. Ваши слова РЕАЛЬНО помогают. Корона- лучшее пока на мне, люблю ее, не болит, глаза открыты, замечаю только копаясь в волосах. Хотелось бы в душ, но уж как то не до этого.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а губы накрашены, смотрю. )) Давай, не пугай нас. И так Смайн - ночь мертвецов впереди.
@Le-nok, @Олёнок, с операцией вас. Быстрой реабилитации. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, воооот,ещё одна родилась красавишна))))Поздравляю!!!)))Пятки это самое неприятное после пробуждения Как чувствуешь себя,мать?))) @АленушкаС ,как твоя кровушка,не закончилась ещё?Подвязала всё аккуратненько, красивенько ,как на праздник собралась)))Не узнаю тебя))Фото может есть лет в 18!?
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, фото позже, залью свой овал в 16 лет) которым я мужа зацепила @Приземлённая, губки пролипофилены, не накрашены, разве только жирным кремом. Я, девы, сплю и капаюсь. Прошло 2 часа капаюсь и опять сплю. Глазки открыла- я в холодных спиртовых компресах и с обедом. Какая я молодец, что берегла вены! Говорю себе спасибо! Сейчас они мне очень нужны)
|
|
||||
|
||||
@Aquarellka,
@Олёнок, @АленушкаС, @Le-nok, поздравляю вас, реабилитацию полегче желаю конечно же!! Яблоко права- сегодня Хеллоуин - вы самые прилежные- уже наряженные!))) Пусть уже завтра все синячки начнут таять так же быстро как первый снег! |
|
||||
|
||||
@Олёнок, как все таки НВ с нижней частью работает!. Вот сразу же профиль греческий!)))
Поздравляю, очень впечатляет. Восстанавливайся! @Le-nok, угол зачётный!! Сейчас немного потерпеть всякие неудобства и наслаждаться красотой. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem,меня только пятки и беспокоили ,всем пожаловалась ,одна хорошая женщина сказала, чулки снизу задрать и все отлично стало
Вижу отл. , но в телефоне непопадаю немного тормознутая , поспала, муж все купил и еды и таблеток. Гулять зовёт Но у меня краснотаот шлифовки нарастает . Брат в гости тянет , с у них дети болеют , не поеду пока. Шлем немного давит под подбородком ,но спать могу и хочу. Посмотрела видео опи в инстаграм ,как то все не страшно и благопристойно , на чужие видосы я зажмуривалась, когда смотрела. А тут спокойна. Мне так нравится мой хирург Тумаков Глеб Игоревич ,жду не дождусь встречи завтра. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, вобще никуда не езжай))Спи,отдыхай,поправляйся))Всех гостей потом наверстаешь,в состоянии королевы,а не поставдавшей от дтп)))Ну конечно прогулки,но сейчас погода не лётная,я не знаю ,что там по смас и морозу у вас говорят?)))А вот у меня не было такой хорошей женщины,которая мне про пятки подсказала....я отмучилась,но правда не очень долго) Замотали тебя так и правда,как новорожденную )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|