Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, заливают) московские хирурги некоторые заливают и пишут об этом даже, как о преимуществе. Так что надо спрашивать)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, кажется я где то на этом форуме видела девочки писали что в России жир вводят под кожу , а в доминикане под мышцу или в мышцу поэтому у вторых жир больше приживается чем у российских
|
|
||||
|
||||
@Верошка, так и есть. И жир под мышцей лучше стоит, меньше оттягивает ткани, меньше целллюлита. Но это увеличивает риск умереть от операции
|
|
||||
|
||||
Прекрасное завершение темы не, я лучше буду с целлюлитом, но живая))
Зачем пихать жир туда где ему не предназначено быть от природы, ещё неизвестны отложенные последствия такого вмешательства |
|
||||
|
||||
@Верошка, спасибо!)) мне кажется, подсдулась маленько. Надо сфоткаться...
По поводу перелёта-месяц не сидеть это уже хороший срок. Я не помню, чтоб кто-то дольше берегся не сидеть... А врач что говорила-сколько не сидеть? |
|
||||
|
||||
@BarLelya, врач сказала 1-1.5 мес я думаю долететь сидя как нибудь, а у себя продолжить на животе спать. Ещё месяц
@Чесова, Спасибо. У неё есть Инстаграм поищите по ее имени фамилии |
|
||||
|
||||
Всех приветствую! Кому интересно выкладываю результаты работ по липомоделированию от Саруханова Г.М. Оп.была 19.11.2020, завтра уже три месяца со дня операции. Результат в отличии от предыдущей очень понравился, первый липофилинг ягодиц был в 2010, фото выкладывала ранее. Даже не ожидала, что док так продвинулся в этом направлении, в восторге от результата, надеюсь, что сохранится , вопрос на сколько процентов жир приживется. Но сейчас такие формы от которых даже не мечтала раньше. Склеивать фотографии к сожалению так и не научилась, поэтому первые две, это до операции, док фотографирова, вторые две вчера, т.е без двух дней трехмесячный результат.
|
|
||||
|
||||
@Верошка, искала , как только увидела ) но увы, по такому запросу очень много людей и среди них её я не нашла
@Верошка поэтому и спрашиваю у вас ) вы не могли бы дать какие-либо Контакты доктора? |
|
||||
|
||||
@Чесова, Жидкова Мария Викторовна в гугле сразу увидите
@Kkristina, спросила дока как вводили жир. Вот ее ответ: Через мышцу подкожно вводим. Т.е. большая часть приживается подкожно, и внутримышечно тоже |
|
||||
|
||||
Диана1, если честно после еще не замеряла, потому что отек еще сохраняется, завтра замерю напишу. А до оп. талия-82 см, бедра-100, вес 69 кг был, сейчас похудела , но бедра круче, талия значительно уже, живот более плоский, спина хорошенькая, худенькая стала. Очень нравится как сидит одежда, такая женственная стала
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Вот завтра 3 недели после операции Честно говоря ,я не понимаю почему где лифчик под ним есть жир он меня напрягает Он уйдёт если похудею ? Почему интересно он ещё больше не взял Мне кажется можно было получше забрать Но когда трогаю это место там пока ещё есть онемение Такое ощущение что там не трогал он Ну и ляшки конечно наела ,нужно вообще. Быстрей в зал думаю надо скинуть ещё 2 кг Но опять таки если похудею вдруг уйдёт попа Сейчас мой вес 55 А для меня норма 50 Что скажете ? Первые 2 фото до ,но не прям перед опи Я перед дней ещё наела кг 2 надо у него фотки взять 2 две сейчас |
|
||||
|
||||
@Vio91, вы спросите у врача почему где лифчик так. Я тоже после оп почти месяц, не в своём весе мой вес 52 а для оп я поправилась до 59. Но думаю худеть пока не нужно месяца 3-4. Надо подержать вес
|
|
||||
|
||||
@Vio91, онемение ещё долго может быть в местах забора жира, это нормально.
Жир вас напрягает со спины под застёжкой? У вас же вроде было липо живота по кругу, а так называемые «крылья» это уже спина считается, и не входит в эту зону. |
|
||||
|
||||
@Moringa, видимо да
Тогда над похудеть Но я боюсь что попа уйдёт @Верошка, да Видела ваши фотки Отлично сделали Вы уже сидите? Я сплю постоянно на спине И сижу уже часто Мне сказали 2 н не сидеть |
|
||||
|
||||
@Vio91, все боятся но надо подключать регулярные силовые на попец, я например делаю каждый день без исключения по 500 присядов на ногу со штангой 10 кг. Все болит перманентно, но мышечная масса растёт, и это позволило мне сохранить объём 103 см в бёдрах при том что я за это время скинула 4 кг и уменьшила ту же талию с 68 до 64 см. И после операции во время реабы я тоже наела около 3 кг незаметненько так))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|