Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, насчет узкого основания: наверное, это кому-то действительно нравится. А по мне как-то странно выглядит, особенно в наклоне, грудь вытягивается как-то неестественно.
Ну ХЗ. Мой результат и время почти в год показали, что хотела я тот же объем, свой, но подтянутый. О том, что делала операцию, не жалею. И повторно пошла бы тогда же, не стала бы ждать, ибо, как мы видим, ситуации в жизни непредсказуемые. Поэтому я тогда и не стала тянуть, мало ли что дальше со здоровьем, с ростом цен и т.д. Терь вообще пандемия. Так что на оп я пошла бы тогда же. Но совершенно точно сделала бы просто подтяжку и сохранила свои пропорции. Да и без некроза ареолы обошлась бы. Все-таки какой татуаж не сделай, это все равно уже не то, что здоровая, полноценная ареола. Рубцы есть рубцы. @Gheny, у вас красивая грудь! Пышная и классная! Пройдет время,улягутся все эти мировые проблемы, чуть уменьшите и будет вообще класс. |
|
||||
|
||||
Девушки, а я не расстроилась что не буду делать операцию.У меня должна была быть 15 апреля.У нас в Москве столько заболевших(Так что сидим дома и ждём дальше.Пока можно похудеть ) главное чтобы цены не повысили на операцию(((
|
|
||||
|
||||
@Gheny, как хорошо, что у вас этот запрет. Вот бы и у нас сделали. Я в ужасе от каждовечерней толпы ублюдков, топабщихти всех магазинов с сумками огромными дешёвого пойла. Потом драки, агрессия, толпы этих уродов на улице. Я в ужасе. Это пока есть деньги ещё у народа. А вот что будет через пару недель...
Про сиськи вы зря. После карантина хорошо можно на скидках вылезти. Денег то надо зарабатывать. Так что лучше со скидкой сделать, чем никак. @Gheny, приезжай в гости, у меня дома бухла - завались... Я сама не пью, а мужу ессесно приносят все время... @Gheny, форма то норм у тебя. Даже если не уменьшать, форма хорошая, соски переделать. Это если на минимум есть только... |
|
||||
|
||||
@Лимочка, дороговато выйдет вечеринка-то да и сообщение закроют. У нас выявили вирус у женщины, которая из Москвы прилетела(( а был шанс, что самоизоляцию через неделю снимут... Дай ей бог здоровья, но подставила весь край...
Сиськи щас изменились:потекли снизу. (( но я не телько из-за них в расстройстве. Еще домв кое-какие неприятности. Просто совпало все. Переживем. Насчет скидок не подумала а ведь и правда, наверняка будут делать, чтобы народ вернуть. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, нет)))) опускаются. Стремятся к земле. Соски высоко, а низ "потек". К исходнику стремятся.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, так вот(((
|
|
||||
|
||||
@Gheny, не переживай ты не одна, я тоже вчера своему напакостила, аж за город уехал. Ничего првемся, посмотрела видео с моих танцев и убедилась резать незамедлительно, а то бабища какая то, сама стройная, а сиськи на целое туловище вперёд торчат, хоть в телу привязывай и затягивай. Убедилась, что надоманбни делать максимум 2.
|
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, я тоже просила сделать поменьше 2.5 - 3 максимум, чем больше грудь и тяжелее, тем быстрее она обвиснет, законы физики никто не отменял. Хожу часто в баню и сауну и ни разу не видела 35 + лет с большим размером красивую грудь, даже у молодых девушек уже бидончики
|
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, я о том же, кому нужны эти огромные сиськи, неудобно, а сбоку как ужасно смотрится, я на себя как гляну, такое ощущение как неестественно положили что-то в лифчик, короче дисбаланс надо убирать.
|
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, больше всего ненавидела верхнюю одежду, покупала уже 50 размер, что б было посвободнее. выглядело как чехол на танке. 2 холма и вниз типо трапеция))) как вспомню, так вздрогну.
|
|
||||
|
||||
Большая грудь это действительно ужас,ну моя так точно пока сдавала анализы,десять раз подумала о том,что приняла верное решение отрезать. Сначала кабинет флюорографии, потом кабинет УЗИ, где специалист мужчина, я чуть под кушетку не провалилась от того,что ему пришлось это видеть. Потом ЭКГ.. Для меня перед мужем раздеться это как ножом по сердцу,а перед незнакомым мужчиной так вообщеее.. да и одежду не подобрать нормальную, постоянно приходится думать о том,что у меня ж грудь,мне такое не подойдёт ((
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, а белье и купальники отдельная тема. Хорошее белье с поддержкой и без любимой у бабушек формы чашки как я называю "пуля" стоит раза в 2-3 дороже обычного. Прошлым летом покупала купальник с чашками специфического кроя, держали как то снизу и концентрировали в одном месте спереди. Так вот, вначале входила грудь, а потом я)) Стоил тоже прилично
|
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, у меня все такое. Сначала из-за угла сиськи выходят, а потом я))))) сейчас просто чуть быстрее появляюсь.
Сейчас связала очередной свитер. Блин. Одно расстройство. Прямо еще туда-сюда, сбоку Может даже хорошо, что сейчас карантин, хоть меньше на людях быть. Меньше комплексов))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|