Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А фото рубца?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина вот фото...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что после коррекции он будет выглядеть лучше, но, однозначно, станет чуть длиннее. У меня есть примерно такой же шрам примерно в том же месте, но я на него не обращаю внимания. Зато вот пластические хирурги время от времени спрашивают, что это такое. Видимо, думают, что неудачная блефаропластика.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Под коррекцией вы имеете ввиду иссечение? Он мне кажется просто ужасным((из за этого оч много комплексов
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, ну а какие еще могут быть варианты?
|
||||
|
||||
![]()
Вид после иссечения будет лучше чем тот который Вы имеете на настоящий момент.
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, может ещё лазерная шлифовка) Хотя после нее, говорят, рубец становится ещё больше..
А после иссечения будут синяки, отеки или только корочка в области шва? |
|
||||
|
||||
![]()
После иссечения будут отеки. А как же иначе. Но это же все временно
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Я только в США знаю... С Мартеном работает. Подойдет?
|
||||
|
||||
![]()
Svtelana123, кто это или что такое Мартен? Svtelana Вы проживаете в США?
|
||||
|
||||
![]()
Пока нет, но планирую...
О Мартене вот тут можно почитать http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3777&page=49
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо very much, Svtelana. ))
Татуаж может закамуфлировать шрамы после смаса? Удивительно...
|
||||
|
||||
![]()
SashkinS, рубец конечно будет выглядеть лучше, но он сейчас такой широкий, не потянет ли веко? Ведь кожу будут стягивать...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
SashkinS выгялдит вроде бы как родимое пятно, не понятно почему оно темнее чем окружающая кожа. Может попробовать фракселем сгладить, все таки иссечение это крайняя мера, и довольно рискованно, или тогда обязательно надо к хорошему профессионалу по пластике.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если сглаживать шлифовкой, шрам будет казаться еще больше, просто с размытыми краями. Не думаю, что в этом месте стоит удалять шрам именно шлифовкой.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вы думаете, хорошо ли делать лазерную шлифовку шва после маммопластики в 2 месяца. Доктор предлагает
|
||||
|
||||
![]()
SashkinS, посмотрите фото Ландыш http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4984 , она Коллостом рубчик заполняла.
Мне кажется, это ваш вариант... А что останется можно уже шлифануть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня шрамы на половину спины, гораздо больше чем у SashkinS, Агапов отказывается иссекать ![]() Не знаю к кому обратиться???? Уже иссекла у одного специалиста часть шрамов, только хуже стало.. Где найти специалиста, который тоненько сможет иссечь ???
|
||||
|
||||
![]()
Я недавно иссекала часть шрама, ставшую тяжом, на подъёме ноги от пальцев и выше. Речь шла не столько об эстетике (рубец небольшой, сантиметров 5-6, сколько об удобстве: период заживления после травмы был долгий, инфекция держалась чуть меньше месяца и в итоге повреждённый участок укоротился, создавая определённые проблемы при разнашивании новой обуви и давая о себе знать в жару и при долгих прогулках.
Что касается отёков, припухло совсем слегка, я ожидала, что разнесёт от ходьбы конкретно. Было слегка болезненно ходить первые дня 4, потом по ощущениям я как-то и забыла, что оперировалась.. Напрягало только, что первые 2 недели нельзя было делать педикюр. Сейчас с момента оп прошло почти 3,5 недели и треть швов ещё не сняли. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|