Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, мне не откачивали жир, даже в мыслях не было) всю жизнь худышкой была, врач тоже даже не предлагал. то, что происходит со мной сейчас, просто на грани истерики, такой вес только на поздних сроках беременности был. Буду выплывать.
А что за таблетки,не подскажете? |
|
||||
|
||||
Как вы позитивны! Легкой реабилитации вам! Пусть и дальше так будет! С мужем вам повезло, молодец муж! Я вот тоже читаю форум и чем больше читаю тему проблемы, тем больше боюсь )))
|
|
||||
|
||||
@Annushka.ekb, , я не про ваш жир )) я образно , что все равно приходится не жрать , как не обидно)) от отеков лимфомиозот капли , я сейчас на таблетках canephron .
|
||||
|
||||
@Rosewater Подскажите пожалуйста с какого периода вы начали этим пластырем «мепиформ» пользоваться. Я посмотрела стоимость он не особо дешевая. Интересно насколько времени хватает упаковки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот вообще не ожидала такого быстрого выхода из постоперационного ужаса, тем паче, что я девочка возрастная. Тоже ОЧЕНЬ боялась, но предупрежден -значит, вооружен! Мечты должны сбываться, я уверена, тем более такие долгожданные, как моя. Ещё хирург мой очень позитивный, заряжает своим настроем на отличный результат. |
|
||||
|
||||
Девочки милые у кого была абдо плюс липо «круговая» плюс самое важное ноги (колени изнутри и бёдра - 4 зоны) так вот сейчас сообразила а как же компрессионные чулки во время опи? Тогда они не надеваются ? У кого такое было абдо и липо 10 зон?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня за беременность набор веса был 23 кг, и все они в животе. Всю жизнь потом со втянутым животом ходила. ((( |
|
||||
|
||||
@KorniNa, а после опи значит талия больше стала ? Наверно отёк ещё сильный , недавно же была
Девушки, пытаюсь разобраться, диастаз чем опасен все таки? Получается от него выпирание живота, опущение органов и шире талия? А если его зашить , то органы же не поднимутся? Или поднимутся ? Талия должна стать уже и живот перестанет выпирать? Спрашивала у хирургов, кто что говорит, но в основном типа надо зашить и не вникай
|
||||
|
||||
@Annushka.ekb, А утром он у Вас тоже выдается вперёд? Я месяца через 4 после ОП начала заниматься и после физической нагрузки он к вечеру у меня отекал и выдавался вперёд, даже если я просто много похожу( а хожу я не меньше 15км в день). Но утром такого не было, когда просыпалась. Понятно, что отёк был. После 8ми месяцев перестал отекать.
@Annushka.ekb, Пресс мне врач разрешил качать только через пол года.. Но я перестраховщица, ещё два месяца подождала)) решила, что лучше с этим делом не спешить.. Странно, конечно, если это не отёк. Он диастаз Вам ушивал? @KorniNa, Ох, ну вы герой! На 8й день после абдоминопластики на работу.. Я бы раньше двух недель не вышла))) ну если бы прям жизненная необходимость заставила, то может. А так ни за что. Это при том, что реабилитация была быстрой, как я считаю и без проблем. Молодец какая) Животик красивый! Пусть поскорее заживает!) @siu85, я вот до сих пор не понимаю, помогает пластырь кому-то или нет? Я не пользовалась пластырями когда делала маммопластику, и сейчас с абдоминопластикой не стала.. Швы тонкие в нитку и очень быстро светлеют. Месяцев а 6-7 уже белые. Наверное такая кожа. Поэтому решила и в дальнейшем ими не пользоваться, раз без них хорошо)))
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): наши фото, отзывы и реабилитация. Часть 36
@yh2008 да, я понимаю, что во многом дело в генетике и особенностях каждого организма к формированию рубца. Я тоже не очень понимаю, от пластыря изменения или само по себе заживление по прошествии времени. И как назло, не помню, когда посветлел шов от кесарева
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, Это точно, всю жизнь не жрать)) После операции вд****е обидно поправляться. Я вот в отпуске дала себе волю, не могу сказать что жрала, но была запрещена: мороженое, булочки, жареное, пиво и результат не заставил себя ждать, за три недели +5 кг привезла. При больших сбросах веса, стоит расслабиться и мигом прилипает куча килограмм. Три уже слила, ещё два осталось.Главное вовремя взять себя в руки))
|
||||
|
||||
@yh2008, так и я по себе)) вроде после опи такой плоский живот , как никогда и пили и ела и нет, как раньше. Теперь организм восстановился от стресса , чуть забудешся , попешь винишко , расслабилась назакусывала и прощай красивый плоский живот))) может конечно у молодых еще не так, но мне после 40 приходится контролировать питание
|
||||
|
||||
Девочка, мне говорили, что мепиформ и прочие пластыри не дают растяжке шва. У меня 3 недели после операции... Корочек почти нет, все сойдут и наклею. Есть в загашнике мепиформ.
Уже на работе. Доктор даже разрешил алкоголь. ))) На ночь можно компрессию снимать. Я сегодня попробовала, но посередине ночи наматала пояс. Ощущение раздутости не покидало..
|
||||
|
||||
@yh2008, утром не так выдаётся. Стал сильно выдаваться после начала спорта, хирург сказал уже после двух месяцев можно нагрузки без ограничений.
Диастаз зашивали, в том и дело! 8см. Обещал чуть ли не кубики. А по итогу только хуже. Сегодня сходила на консультацию к другому хирургу. Говорит, что либо мне плохо зашили, либо проблемы с жкт и там газы в животе,которые распирают стенки и расширяют диастаз о_О я фиг знает,возможно ли вообще такое. Одно ясно, становится хуже, живот больше. Пойду на консультацию к своему хирургу, буду требовать УЗИ, разбираться, что там с диастазом. Очень не хочется вторую операцию делать((( но видимо все к тому идёт. |
|
||||
|
||||
@Annushka.ekb, во блин. Мне нагрузки разрешили после 4 месяцев и то лёгкие только.
|
|