Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, кто устанавливал под фасцию, как ведёт себя грудь после нескольких лет? Прочитала весь раздел и нашла отзывы только по коротким срокам после операции. Волнует контурирование по верхнему полюсу, на сколько оно явно или скрыто. И как по мягкости ощущается?
|
|
||||
|
||||
kotic84, именно под фасцию?
Или все-же под железу ты имеешь в виду?) Фасция, это неравномерная тонюсенькая плёночка, которая особой функции не несёт, в плане установки и удерживания-прикрывания импланта Ее лучше вообще не трогать Знаешь, когда мяско разделываешь, там хорошо эту плёночку видно Если под железу, то все зависит от исходника Я более 10-ти лет пробегала, вообще без белья, ничего не отвисло и не контурировало Импланты были скромные 160 и 200 мл, это тоже имеет значение) |
|
||||
|
||||
Lilli_, да именно под фасцию.
Под мышцу не рассматриваю, так как уже стоят и сильная деформация при напряжении БГМ. Поэтому хочу переделать. |
|
||||
|
||||
kotic84, у меня комбинированная установка в три плоскости и грудь чувствует себя отлично и ни контурирует. Может такая установка будет лучше для тебя?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
dubovickaya.ekaterina, впервые слышу про установку в три плоскости. Расскажите подробнее ,пожалуйста , в каких плоскостях стоит имплант. |
|
||||
|
||||
kotic84, здесь на форуме есть давнишняя статья Глоба В.С. об этом http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...stica/globavs/
Лучше так ссылка на статью профи, а то я напутаю пересказывая на своем бытовом языке))) |
|
||||
|
||||
kotic84, а у вас сейчас под мышцей? Скорее всего вам предложат вариант «верх под мышцей, низ под железой», очень естественные груди получаются, подвижные и мягкие
|
|
||||
|
||||
Parisenne, да, у меня сейчас под мышцей. Вариантов предложили несколько:
1. Верх под мышцей, низ под железой 2. Опять целиком под мышцу, но с ее подсечением( истончением) 3, под фасцию Если честно, ставить под мышцу сново боюсь, даже частично. Так как из прочитанного, по опыту у кого БГМ сильная, то даже если частично установлено, то все равно имплант деформируется от того , когда мышца в действии. Поэтому склоняюсь к установке под фасцию, а вот откликов у кого и как стоит нет((( |
|
||||
|
||||
Инна 27, расскажите, как ведёт себя грудь. Очень переживаю, что верхний край будет конкурировать и как насчёт мягкости? )))
|
|
||||
|
||||
Одна грудь хорошо себя ведет контура не видно(ну я и не худенькая девочка),мяча в носке нет,даже провиса особо нет,мягкая очень,у др через 3,5мес серома образовалась и она так и осталась твердой,буду наверно переставлять комби.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, счастливица!
Я прочитала статью, спасибо большое! Задала вопрос доктору. Инна 27, спасибо за информацию. Вам желаю хорошей переделки! А не думали только одну грудь переделать раз с одной все супер? |
|
||||
|
||||
kotic84 одну сначала хотела врач переделать, но под железу так же наверно не хочет больше рисковать(под железу чаще контра)теперь собралась 2под мышцу частично,говорит надо новый карман сформир и все такое,я конечно расстроилась что все заново переживать и опять наркоз.(одну грудь к сож нельзя сделать под мышцу)
Моя грудь сейчас(проблемн справа если на фото смотреть) |
|
||||
|
||||
Инна 27, видно на фото. Понимаю о чем говорите. Постараюсь загрузить свои фото.
|
|
||||
|
||||
lilu99, кто такой алиев
|
|
||||
|
||||
Инна 27 А вам Портняшкина будет переделывать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кому устанавливали субфасциально - под фасцию. Фасция это, оказывается, тонкая плёнка над мышцей. Мне так поставили
|