Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иду в субботу на консант к Агапову, чего-то меня колбасит..
Не могу понять, какой нос мне нужен.. Эх.. |
|
||||
|
||||
Помогите выбрать хирурга!!!!
Добрый день всем пользователям!
Хочу сделать рино и никак не могу выбрать специалиста. Очень нравятся работы Витвицкого Б.А., но я в Москве, а он... короче, ехать в Питер нет возможности. Не хотелось бы в результате получить курносый или заостренный нос. Помогите, пожалуйста!!!!!!! Цена вопроса тоже имеет место быть. Надежда только на Вас!!! |
|
||||
|
||||
LISER..предлагаю Вам,вот тут открыть свою личную тему.Там же вам помогут сделать моделирование и там же вы сможете посмотреть на работы разных хирургов!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за помощь. Вопрос перенесла, только пока не могу разобраться как присоединить сои фото
|
|
||||
|
||||
LISER, сходи к нескольким хирургам на консалт - побеседуете, помоделируете, посмотришь работы. Большая часть "претендентов" отпадет после первого посещения.
|
|
||||
|
||||
вот и я мучаюсь вопросом: надо ли мне заузить спинку совсем чуть-чуть или лучше вообще не надо... надо... не надо... Ведь если слишком сузить, то обратно уже не расширить???
|
|
||||
|
||||
Для этого и делается моделирование - чтобы посмотреть, как лучше. А в идеале, хирург и без моделирования должен дать тебе рекомендации в соответствии с твоими данными. Т.к. он видел уже сотни носов, то, в принципе, что касается формы, возможно, ему и видней.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, есть вопрос.
Нарисовала рисунок (нос вид снизу), на масштаб внимание не обращайте, пыталась отобразить суть. объясните кто знает, я всё никак не могу понять до конца ньюанс. Когда уменьшают высоту носа, или убирают горбинку - При остеотомии кости "складываются"-т.е. основание остается на месте, а концы сближаются? (как на рисунке 2) Или она сдвигается целиком, вместе с основанием?.. (как на рисунке 3) |
|
||||
|
||||
Аленькая, а может есть разные техники, в зависимости от ситуации?
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну может быть Так хочется понимать все подробности. Чует мое сердце, что начитаюсь умных тем по рино, и попрошу не делать мне общий наркоз, чтоб можно было доктору полезные советы во время операции давать
У меня ОП тока в январе планируется - но уже начинаю переживать, чтоб все было хорошо. Чтото вдруг стала волноваться, вдруг стандартные анализы у меня будут не в порядке, и меня направят долечится вначале?.. А отпуск то у меня уже запланирован, все расчитано и посчитано. Девочки, где то раньше видела список необходимых анализов, но сейчас не смогла найти! Дайте направление-где на сайте тут этот список искать? Сдам ка я сейчас анализы, чтоб вдруг чего сразу полечится.. |
|
||||
|
||||
Список анализов обычно дает доктор (анализы немного отличаются в разных клиниках). Действительны 10-14 (максимум) дней.
|
|
||||
|
||||
Всё. Мой врач дал мне список анализов. Чем ближе к ОП, тем больше начинаю нервничать -вдруг с флюрографией будет чтото не то, или гемоглобин не в рамках нормы, или еще чтото... Интересно, а ктото из девушек с этого форума сталкивался с тем, что изза анализов отказывали в операции?...
Или я паникую на ровном месте?.. |
|
||||
|
||||
Аленькая,я столкнулась с тем,что небольшие отклонения в результатах анализов от нормы никак не повлияли на мою ОП.Тоже очень боялась,вдруг не возьмут? За две недели начала принимать Викасол,Аскорутин и препараты железа.
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, я тоже не слышала, чтобы из-за анализов отменили операцию. Ну, если уж там совсем чего-то страшное.:d
|
|
||||
|
||||
Отменяют время от времени и не обязательно из-за страшного. Ведь пластическая хирургия это не срочная операция и из-за нее не должно быть вреда здоровью, то есть делать пластику можно только здоровым людям.
|
|
||||
|
||||
Пластика кончика носа
Доброе время суток! Милые девочки, прошу вашего совета. Я собралась делать пластику кончика носа. С перегородкой все в порядке, кончик очень широкий и квадратненький. Сегодня была на консультации у двух хирургов, первый Колесников, второй Бабаян Г.П. Оба предложили пластику исключительно кончика, включая и лор-операцию по удалению гипертрофированной слизистой носа (5 лет сижу на сосудосужающих каплях). Проблема в следующем. Оба врача назвали абсолютно разные цены, у Бабаяна (я ходила к нему по рекомендации) цены зашкаливают ( Я не потяну. Пожалуйста, посоветуйте, как мне попасть к другому хирургу. Много хороших отзывов слышала о Сафоновой Л.Н. Как попасть к ней на консультацию?
Вопрос второй. Насколько травматична пластика кончика носа и как быстро проходит период восстановления? Заранее всем огромное спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Сафонова работает на два фронта: Москва и Питер, её ещё ловить надо. И сколько я читала про её работы все довольны результатом
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы!
Скажите, кто-нибудь оперировался у Бабаяна Г.П.? уж очень дорого... а так мне он очень понравился, я бы ему доверилась бы... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|