Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первый отчет,уколола в районе 9 утра по мск.времени,я,Видимо в стане тех,кто после укола начинает больше любить фаянсового друга, поела за это время один раз,а к другу обратилась дважды,уточню,утром,до инъекции,мы тоже общались
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот выбираю район. Иду в аптеку и без проблем беру.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не спрашивают рецепт. Беру постоянно. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж на оземпике, сейчас 1 мг. Вцелом за год минус 5 кг стабильно ушли ( исходныйвес 105 кг был), ещё 5 уходит и набирается в отпуске. Ну он не особо диету соблюдают, надо же не только колоть, а ещё и жрать меньше)) и спорт бы. Он не особо дисциплинированный. Мне кажется что вцелом мужчины не особо настроены каллории/конфеты считать, потому и эффект от оземпика не будет волшебным
|
||||
|
||||
![]()
Покапала вчера в Москве , заказа в Столичках 7,8 - на сайте заказала, спокойно пришла в аптеку и выкупила заказ.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты что, в отпуске на нём укольчик сэкономила?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, %%%%%
В отпуск с собой шприц берём, оба колемся Но даже на оземпике жрёмс))) наверное меньше, чем без. Но:когда жрётся то и отлично набирается вес. В нашем случае нет чуда:оземпик+еда=похудение. Оземпик + осознанное питание- тогда да, эффект на лицо. И на бока)) Кстати у меня по весам набор всего лишь до 2х кг PS но я бы с удовольствием на муже экономила))) 1 мг- блин, миллионы ж платить, а он все равно конфетки поглощает))))
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, рецепт обходным путём достаем
![]() ![]() ![]() Если врача найти, с которым в хороших отношениях, выпишет рецепт. Это ж не наркотик Ну и в аптеке берём по полной с рецептом покупаем
|
||||
|
||||
![]()
@Oleksii, вот я саксенду из онлайн аптеки в Германии закзываю, они же и рецепт выписывают. Конечно, все за деньги, рецепт только для доступа к препарату. Но у них нет оземпика, такая засада. Уже все обыскала. Если твоя оптека тоже онлайн, то поделись, пожалуйста, ссылкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, не, мы в местной покупаем, не онлайн.
Ну вот зашла на сайт первой всплывшей онлайн аптеки - есть оземпик
|
||||
|
||||
![]()
@Oleksii, о боже какой дорогой у вас! На кипре за 138€ 1мг ( сине-зеленую) купила и без рецепта . Если б можео было переслать ( условия холодильника, переслала бы вам девушки) EU ж, дойдет быстро….
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|