Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yasya права, надо быть осторожней. Мой опыт это показывает, торпед, правда, не получилось, а межгрудного, как не было, так и нет. :mad0::susel:
Мечтаю о переделке.) |
|
||||
|
||||
Девушки, я же говорю про нормальную работу нормального хирурга, все было бы у меня нормально, даже если бы я 600сс поставила. сглупила. ну ничаво, еще не вечер:dur:
|
|
||||
|
||||
Прям 600... посмотрела еще раз на твою грудку, сколько у тебя сейчас ширина имплантов? мне кажется на 1-1,5 см шире максимум еще можно поставить... фоты профиля нет, но на фотке 3/4 вроде и так грудь хорошо выступает... да и разница среднего профиля от высокого обычно 1-1,5 см... Так что тебе ставить 500, тож как шило на мыло, наверно Хотя я таблицу Евросиликона не изучала...
|
|
||||
|
||||
Ах, как вы наивны, Яся сейчас у меня диаметр 13,4см, а профиль 4,7см. Если брать высокий профиль диаметра 13,5 то это соответствует объему в 800сс:dur::dur: так шо по окружности 800 влезут как не фик делать:d
|
|
||||
|
||||
Соррь, Катрусь, не так посчитала Точно и 600 влезут эт по McGhan только по см всё равно большой разницы не вижу... иль опять торможу? Да торможу... надо по таблице Евросиликона посмотреть... а то по McGhan у тебя практически 600 стоит с твоими см
Средний 450сс-14.3см-3.3см Высокий 600сс-14.5см-4.9см |
|
||||
|
||||
Малинка,
ну рост всего же ж 160 см? Смысла ставить чуть больше нет. А если от 400 и выше, то вполне вероятно, что при таком росте будешь бочонком выглядеть. Сейчас у тебя грудка выглядит очень нежно и натурально, имхо, что гораздо более привлекательнее, чем большая, но явно силиконовая! А когда это необходимо, всегда можно пуш ап одеть и выглядеть неотразимо. Я когда твою фотку в красавицах увидела, ту, на которой ты в маечке, подумала, нифегасе сиськи, секс-бомба, чесслово! Насчет стриптиза на работе для женщин. Вот мужики то обламались! |
|
||||
|
||||
Пушистик,но Малинку можно понять.Она делала ОП не для того чтоб потом паралоном увиличивать сиськи.Думаю,выбрав чуть больший размер ,не смотрелась бы она боченком.А вот у меня 155рост,как раз ее теперяшние сисички мне былиб в самый раз:dur:
|
|
||||
|
||||
Понять можно, конечно! Но и заморачиваться тоже не стОит, т.к. выше я уже написАла.
Радоваться тому, что сиси есть, они красивые и без проблемные! Жизнь прекрасна! А вот с тем, что у Малинки было ДО, я бы комплексовала, и точно советовала бы идти на операцию! |
|
||||
|
||||
Ну что ж, хозяин-барин!
|
|
||||
|
||||
Кисуля, первые у меня были анатомы на 325\300сс, вторую сделала через 9 месяцев, не устраивал только размер. и даже увеличив профиль с низкого на средний и объем на 150сс я не могу сказать что у меня большая грудь. нормальная. поэтому менять 270 на 350 точняк нет смысла, лучше тогда оставить как есть.
|
|
||||
|
||||
Катруся, У ТЕБЯ БОЛЬША ГРУДЬ!!!!
Только ты одна этого не видишь! |
|
||||
|
||||
И я у Катруси вижу БОЛЬШУЮ грудь , никак просто нормального размера не назовешь. Мне и после первой ОП грудь нравится, как своя.
В жизни люди не читающий этот сайт, думают по другому, в смысле размеров, это здесь приличную грудь могут назвать 1,5 размерчатым, в жизни назовут на размер больше. У меня сестра глядела тут на груди Лелу и Слим и поражалась, что какие ж они большие |
|
||||
|
||||
ИМХО дело вкуса, конечно. Но я не вижу у Катруси "БОЛьШОЙ" груди. Красивая очень и пропорциональная, не маленькая но и не ОГРОМНАЯ. Я с ее фоткой к доку пошла (уж извините Катруся) настолько идеальной она мне кажется.:d
|
|
||||
|
||||
У Катруси не огромная грудь, но всё таки большая... больше среднего размера, если так можно выразиться.
|
|
||||
|
||||
НУ да, если тройка смотрится как большая грудь, то у Катруси грудь выглядит "больше просто большой груди" - уверена,что это первое что бросается в глаза когда смотришь на Катрусю, хоть я ее и не видела.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|