Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Записалась к Никитину на субботу
@Olya.zyuzina, не хочешь ему показаться? Я фотки вчера на инсту ему отправила с пожеланиями. Но у меня вторичка, поэтому ткани щупать надо. А так отвечает он быстро. |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, АГ считает зоны в зависимости от телосложения. Демин мне считал 6 зон, а у АГ эти же зоны 4.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Значит надо встречаться с обоими и решать кому захочешь отдаться.
Еще раз посмотри работы обоих доков, чей стиль тебе больше нравится. Я к примеру точно знаю что я хочу получить на выходе, т.к у меня повторка, какой пупок я хочу, какой живот, ложбинка там ложбинка тут.... Если вижу, что док другие животы делает, то вычеркиваю его из списка претендентов на моё тело. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Нам 2 месяца, и я счастлива, что 10 лет решалась и все таки сделала абдомино, и хочется поблагодарить каждую из вас, девочки, кто говорил отбросить сомнения и решаться и делать)) лучшее что могло случиться после 4х родов, это плоский живот)
Шов заживает, но ещё мокнет, завтра покажу врачу, напишу что скажет в соответственную тему. Девочки, такой вопрос, у меня есть ощущение, что стык горизонтального и вертикального компонента поднялся выше, чем был. Это же глюки? Или такое реально может быть? Коллаж с "до" не стала делать, сделала примерно от 2 недель и по сей день, видно, как с уходом отека меняется животик, ну и грудь тоже
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, ну в эту сумму входит не только липо и абдомино, ушивание грыжи, белье, палата и т. д.
А так да, цены поднялись прилично. Красивого вам животик, чтоб мечта исполнилась скорее.
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, а,поняла. У меня -то липо ранее была сделана по кругу.
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Я встречалась с Локтионовым и Никитиным .Отдаться обоим захотелось , но локтионов по датам больше подходил а никитин только по субботам что ли оперирует . Похожи у них и животы и пупки и оба они по сложным, у меня сложный дивот. Замученный хирургами.К слову локтионов промолчал а никитин сказал о возможном некрозе пупка неоднократно , я межлу прочим всю реабу потом ждала некроза этого)))слава богу не дождалась))
Демину звонила хотела на консу попасть , они с меня захотели фотографий сначала. Мне это не понравилось.
|
||||
|
||||
А я всем сначала фотки отправляю. Слушаю кто что предлагает, а потом уже еду на консу.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, окончательную стоимость называют совсем вместе
@july.V, я пришла к АГ со страхами, ожидала всего что только возможно,славо богу все прошло отлично, без каких либо осложнений.
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Мэг, я прям на низком старте была , и понимала что фото не передадут всех проблем , что есть.И мне показалось это каким то способом отсеивания что ли , тех за кого он браться не будет , мне это не понравилось. Если бы это было мое желание и для моего удобства , другое дело.
Ну я долго вынашивала эту идею , еще до рождения третьего ребенка была на них всех подписана. Еще саруханов, но почему то то что он не в питере ,уже прям накануне оп своей поняла, но видимо вот все сложилось как должно было, Другие города и никогда не рассматривала и по причине того что себя вообще не представляю где то в таком состоянии и реаба потом вдали от врача и тд
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, нет, наоборот шов опускается, видно, что горизонтальный ниже ушёл, вертикальный тоже чуть удлинился , но стык слишком твёрдый, чтоб опуститься , поэтому складывается такое впечатление, я так думаю
|
||||
|
||||
Девочки,расхвалили Никитина) хочется посмотреть его работы.как дока найти в инсте?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посмотрела работы Никитина, оч красивые животики!
Сейчас чаще всего хирурги на столе показывают, только там на самом деле еще не понятно ничего У него нет такого)) |
|
||||
|
||||
Сейчас позвонили отменили консультацию у демина на 12 февраля из за короновиса и неизвестно когда начнут принимать,походу так тому и быть что бы я к нему не шла,иду 5 числа к Кезивадзе на консультацию
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на животики От Никитина,на Мой Взгляд,ничего особенного,координально отличного от других докторов ,такого же уровня. В инсте в основном дряхлые животы,из них проще сделать/натянуть плоский живот и пупки некоторые с защипами. ИМХО
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|