Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За последние пять лет количество пластических операций в Беларуси возросло примерно в три раза
Об этом Подгайский в интерьвью сказал. Тут текст [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кстати о предпоследнем предложении в статье "каждый пятый недоволен результатом"
Думаю это связано с тем, что многие уважаемые у нас хирурги ассиметрию в несколько см не считают плохим с эстетической точки зрения. Я говорю о приобретенной ассиметрии в следствие ОП |
|
||||
|
||||
Там в статье писалось о "качестве". Вот тут бы я поспорила:уровень нашей пластической хирургии далек от уровня пластической хирургии в той же Росии.Хотя опять-таки не все хирурги в Беларуси делают плохо и не далеко не все хирурги в России делают хорошо.
Но вот что мне,например, было интересно: в Детали у Гулько операция стоит на порядок дешевле чем у других хирургов. И вообще,если в целом рассматривать нашу медицину,то,наверное,она находится не на очень высоком уровне.Хотя опять-таки, если бы находилась - то и стоили бы услуги на порядок дороже.А учитывая доминирующий достаток нашего населения, врачам было бы невыгодно,т.к.клиентура была бы значительно меньше.Но вот, что самое обидное,так это то,что ты порою готов заплатить деньги, а у нас в РБ этого даже делать не умеют.Либо сделают так, что лучше - пусть бы было, как было. Повторюсь, все вышеизложенное - ИМХО. |
|
||||
|
||||
=в Детали у Гулько операция стоит на порядок дешевле чем у других хирургов=.
Нет, все-таки не на порядок! Это уж было бы слишком ) |
|
||||
|
||||
Ну я пока не оченьбольшой специалист в пластике, у меня только 1 операция была, да и оценивать ее еще нельзя, но все же я бы не сказала, что такой у нас плохой уровень. Неужели к нам едут только из за того,что дешево очень? А насчет ассиметрии- меня доктор сразу предупредил, что у меня и сколиоз, и диспропорция грудной клетки, и грудь одна чуть больше короче кривая я вся и кособокая:d Когда я у него спросила, "что так видно?" - он ответил "мне - да". Ни до , ни после (я не поленилась подруг поспрашивать), этого никто не видел))))
|
|
||||
|
||||
Про уровень нашей медицины (пластической) я бы так резко не высказывалась, для этого нужно как минимум произвести анализ с приведением фактов, а привязка в этом смысле к ценам вообще считаю не совсем корректна.
|
|
||||
|
||||
Я резко не высказываюсь.Просто врач Подгайский в интервью сказал о "высоком качестве" нашей пластической хирургии и о том, что поэтому в РБ едут делать ОП.Но согласитесь, скорее всего первоначальный фактор - цена,т.к.каждый соизмеряет свои желания с своими возможностями.
Я же выше писала, что НЕ все в РБ делают плохо и НЕ все хорошо делают там, "где нас нет". Я, когда общалась со своим косметологом, услышыла мнение о том (а уж поверьте,через нее проходит ОГРОМНОЕ количество женщин), что далеко не каждая блефаропластика от врача Х хороша (не пишу имени,т.к.отзыв без фото),хотя и попадаются и ОЧЕНЬ достойные результаты. Мне кажется, что у настоящего профи хорошо 95% из 100%.А когда достойно 2 из пяти...Согласитесь,обидно,когда ты не попадаешь в эту двойку. "А когда достойно 2 из пяти..." - я это писала в целом БЕЗ каких-либо намеков на конкретного врача. Просто платишь деньги, ждешь какого-то чуда,долгожданного приближения к идеалу...И обидно,когда видешь результат и понимаешь, что не доволен...А еще хуже, когда тебе накосячили... Я пишу не из своего личного опыта (в плане ОП), а из того,что видела на форумах и мне писали реальные пациенты (как довольные,так и нет) |
|
||||
|
||||
Не буду вступать в полемику, но в статье сказано так:
"... несмотря на экономический кризис, число клиентов пластических хирургов практически не уменьшилось. Это, считает Подгайский, связано с относительно умеренными ценами на операции в Беларуси, которые в несколько раз ниже российских. Стоимость операций и качество их выполнения привлекают в Беларусь граждан России и выходцев из стран бывшего СССР, которые живут за рубежом - в Германии, США... " А цитировать можно в разном контексте. Хотя это всё разговоры, приходите на встречу (соотв. темка), убедитесь воочию о качестве, уровне, % недовольных и т.д., а не со слов кого-то. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут вычитала, что после ОП нельзя спиртное, бо будет отек. Сколько времени нельзя то? Мне в конце недели на ДР идти, вот не знаю- сидеть как трезвенница или пару бокалов мартини можно?
|
|
||||
|
||||
Ластена, я пила через 5 дней после Оп- и совершенно нормально... Но девочки, конечно, со мной не согласятся...
Девочки, как найти Притти, срочно нужен телефон ее парикмахера, а она не звонит, не пишет... |
|
||||
|
||||
Я дней через 5, после завершения приема обезболивающих , пила...По совету своего же хирурга, который советовал сразу после операции для снятия стресса и улучшения общего состояния
|
|
||||
|
||||
Это подходит тока для сись, но не для лица - тут каждый мл. жидкости отразится
|
|
||||
|
||||
Гулько рекомендует после ОП накатить стопаря, вот я удивилась... Кстати, он больше в Кравире не работает.
|
|
||||
|
||||
Он давно в кравире не работает. Только в короне
|
|
||||
|
||||
Пить или не пить... вот в чем вопрос Ну у меня уже 2 недели после подтяжки, рискну!! Даже если чуток отеку, не думаю, что это будет критично.
|
|
||||
|
||||
Ну да, пышная хруть и пышная мордень не одно и то же,,,
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|