Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@milena.riga, какая красота! Никаких монгольских скул! Все идеально
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, красота! Провалы в подглазьях должны сгладиться, это отёк ещё под ними. Я ресницы и не снимала, пришла на коррекцию в 5 недель, своим видом напугала мастера до полуобморочного состояния, руки тряслись у неё, все спрашивала может не надо? Тоже слезились глаза после. Потом прошло все через пару дней.
У меня ж ещё и блефаро было, с учётом того что на одном глазу шов до сих пор виден, то тогда бедный мой ресничный мастер не знала с какой стороны ко мне подойти и все время спрашивала вам не больно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka , да, делала эндо лба и средней зоны
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, а я надеялась эндо средней решить свои завалы под глазами, оказывается нет((
А какие тогда манипуляции могут их убрать? липофил тоже не приживется если там жира нет( |
|
||||
|
||||
@milena.riga, я ранее писала что эндо видимо подходит только для определенного типа лица , вашему 100% нет скул , нет лба Ленина и натянутых глаз , вам ну очень идет , мне бы так …..
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
@elka-konfetka, не спешите с выводами . Подождем полгода , тогда будет понятно, останется ли что-то от моей эндо, и как раз уляжется ваша гиперкоррекция.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, эндо может создать провалы под глазами, если их ДО не было(
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, у вас отличный результат, очень гармонично!))
@Почти идеал, про завалы под глазами - липофил вполне может решить эту проблему, и не важно был там до этого у вас жир или не был, главное чтобы док положил липофил деликатно, чтобы потом не контурировалось |
|
||||
|
||||
@milena.riga, а почему такие выводы ? Думаю ваш результат на несколько лет минимум , а после можно сделать еще
И быть всегда красивой!!! Чем пол года себя не принимать и не известно встанет ли …..пообщавшись с приятельницей своего типа лица , она меня расстроила , у нее почти год прошел , ничего не село и не опустилось не лоб не скулы ….. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как так то? если у меня провалы появились за счет опущения средней зоны, то док ее поднимает и лишнюю кожу иссекает под нижним веком. Разве не в этом суть?
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
@elka-konfetka , почитав форум и архивы, наблюдая за многими форумчанками, понимаешь , что все ситуации и результаты индивидуальные. У хороших хирургов даже при сильной гипертрофии потом хорошие результаты. После моего врача тут много как довольных результатом , так и есть девочки, которые недовольны, что мол результат не нравится.
Также есть девушки, которые после эндоскопии остаются с почти незаметным результатом, потратив много денег на операцию и кучу времени и здоровья на реабилитацию. Есть девушки с проблемами - с парезом , который так и не восстанавливается. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ткани средней поднимают и фиксируют, но не под самые ресницы. Рельеф этой новой поднятой зоны получается выше, объёмней, чем рельеф нижнего века, которое осталось в прежней позиции. Эта разница в высоте рельефов и создаёт провалы.
Об этом столько раз писали в теме эндо! |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, как его сразу делать? Никто не знает как именно будут выглядеть новые подглазья. Поэтому как можно знать куда и сколько положить жира?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, не в этом. Проблема в том , что ткани можно переместить только до костного края, а если орбита уже чуть оголилась, т е западения уже есть, то эндо только усугубит проблему, т к весь объем переместится выше и будет ступенька выраженная. У меня были грыжи , их распределили, но получились завалы знатные, а мне тогда всего 43 было. Я недавно выкладывала свои провалы адские после первого эндо, Глоба тогда говорил, что это неизбежно при эндо, увы.(
Я не знаю , чтотсейчас сделал Х, но у меня все прям заполнно польглазами, надеюсь сюрпризов не будет, видимо он там как то маляры разложил. А может еще скул нет огромных и поэтому нет резкого перехода, хз.первый раз были большие скулы очень долго. Я собственно поэтому и не хотела повторно эндо делать, боялась за полглазья. |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, хаха, две недели мой ленинский лоб вгонял меня в депрессию. Док говорила, что это отек. Я не верила. Смирилась. Думала, челку отрежу, что теперь сделаешь, фарш не прокрутишь назад. А однажды смотрела свои фотографии и поняла, что ленинского лба нет. Нет его. И это был действительно отек)
|
|
||||
|
||||
Кстати, вот тоже хочу сказать, что лоб со временем стал меньше, вернулся к изначальному виду, сравнивая фото в 2 и 3 даже месяца это заметно, действительно отёк. Что пока не в норме на сроке 3 мес, так это нос в отёке после була, улыбка дебильная - кривая и глаза при улыбке разные, ну и небольшой отёк на скулах, бровь ожила, рот тоже поднимается (левая сторона при улыбке наоборот вниз уходила)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|