Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@angel2211, пожалуйста, фото до и после. Кроме того, чтобы обратиться к кому-то, надо нажать на ник или написать его. Цитирование запрещено.
|
|
||||
|
||||
Angel2211, то что в месте отслойки у вас нет чувствительности это очень плохо( , нарушена проводимость нервных окончаний, и уже, не востановиться через столько лет. Я бы точно такому не радовалась. Это либо ошибка хирурга, или вами были нарушены реабилитационные мероприятия
А я на работе сегодня)) |
|
||||
|
||||
Что то я расстраиваюсь( может рано. Но такое ощущение отек сходит, и появляются брыли((
Вот , очень видно , как будто и не было операции(( |
|
||||
|
||||
@G07, зачем расстраиваться, все хорошо у тебя, отеки гуляют по лицу. У меня сегодня два месяца, я была уверена, что все зажило и проехала на машине 800 км без фиксирующей повязки, очень устала и получила опухшее лицо, щеки начали болеть, надулась и болит шея в районе лимфоузлов (в этих местах внутренние швы), теперь даже головой повернуть не могу. Слишком активный был у меня второй месяц, лицо похудело и осунулось, все таки с отеком мне нравилось больше. Я конечно себя успокаиваю, что сейчас все равно лучше, чем до ОП, ведь лишнюю кожу убрали, но уже гоняю мысли добавить объем филлером, только вот не знаю когда это можно сделать
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а ты не помнишь кто у тебя был анестезиологом у Х? Тоже собираюсь зимой по проторенной дорожке к нему))). Смущает, то что наркоз все так по разному переносят или так по разному его делают - у тебя аппетит разыгрался после опи, а Мурзилка чуть наизнанку не вывернулась. У нее, насколько я помню был Рыбин. А у тебя, не помнишь, кто из них?
Ой, сорри, два раза загрузилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, я в шоке от вас., ну зачем себе проблем самостоятельно искать? Это не витаминка безобидная! Даже в тяжелых болезнях к гормонам прибегают только, если больше ничего не помогает! @Olga21, у меня был Рыбин,;отличный был наркоз 9,5 часов, вырвало в первые секунды пробуждения слюной и не мутило, не тошнило совсем, но я просила без севорана, мне от него плохо. И Х перед оп сказала, что многие на их наркоз жалуются. |
|
||||
|
||||
@Ольга Я разговаривала с Рыбиным по поводу переносимости наркоза, он сказал, что очень индивидуальная реакция. Рыбин всем делал наркоз в тот день, а рвало только меня, я сама свидетель, но не сильно, пару секунд и не "выворачивало на изнанку".
Если я правильно записала это был Дисфлюран Он сказал, что это не предсказуемо, и даже у одного и того же оперируемого реакция бывает разной в той же клинике и с тем же препаратом, когда не один раз оперируются. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, т е тебя только один раз вырвало сразу после пробуждения в операционной? Это нормально, пока трубка стоит скапливается слюна в желудке.
|
|
||||
|
||||
Нет, 4 раза. 2 раза после оп первые пол дня и потом в следующие 2 дня (меня же поздно оперировали), когда кушать пыталась. Как бонус похудела. Голода всё равно не было.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, это много(
Я после оп тоже сильно похудела, просто есть не могла, но бонусом это не было уже для меня))), перебор. |
|
||||
|
||||
Меня раньше никогда не рвало. Но и так долго (где-то 8 часов) меня тоже не оперировали. Анастезиолог сказал, что от длительности не зависит.
Мне ставили противорвотное, помогало на какое-то время. Севоран они воде бы не ставят. Ну это они нам рассказывают, а что там на самом деле, мы не знаем. Ксенон , сказал, ооочень дорогой. @N@t@ly а я копила жир на фетграфтинг, что б показаться на консультации и в скором времени его на мой зад использовать и вот в 3 дня килограм 5 наверно скинула Мне в таком весе комфортно, но в итоге вердикт Спицына был совсем неожиданным. |
|
||||
|
||||
@Olga21, вот этот посередине: Курганский Александр Викторович. Вообще даже не мутило. А я же с вечера не ела. До вечера. Операция во вторую половину дня была.Очень кушать хотелось
А в прошлом году не помню кто, но старше. Может правый верхний угол? Но не уверена. Немного тошнило. Но есть все равно хотела. @N@t@ly, успокойся, дорогая. Вес в норме. И все остальное. Девочки, вчера был день рождения у ребенка: из родственников вообще никто ничего не заметил: ни хорошего (шея красивая), ни плохого ( отека на лице) Мужик продавец в магазине назвал свекровь моей бабушкой. Толи она плохо выглядит (74 ей), то ли я хорошо. Будем думать на последнее @мурзилка, ты обещала рассказать про консультацию в липофилинге? |
|
||||
|
||||
У меня в Дэге 1й наркоз 10ч был у Терлеевой, 2й - 1,5-2 ч у Жарого. Опознала их по фото)) Оба раза норм, без рвоты. Всё же индивидуальная реакция имеет место быть)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|