Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да хоть Y!
Пуговка,дело,наверно,в том,что мне необходим баланс между телом и душой.Возможно это иллюзия и я хочу убежать от действительности.Поспорить с природой. А липофилинг в больших объемах-малорентабельное мероприятие.Это мнение специалиста. По сравнению с липосакцией. Последний раз редактировалось мамочка; 05.07.2008 в 10:46. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
genius,
Специалист специалисту рознь! И этому пример вполне реальные результаты на нашем форуме. Ну а наибольшее разочарование приносят завышенные ожидания. Новое тело, новое лицо, новая жизнь... Реальность немного приземленнее. |
|
||||
|
||||
genius, я просто из постов не совсем поняла, сорри =) оказывается проблемма в большом аппетите. Видимо очень большой вес...
Так разве липо поможет? |
|
||||
|
||||
Ну моя логика такая-в человеке ведь все должно быть прекрасно:и лицо,и мысли,и тело.Одно другому соответствовать,так сказать.Нет предела совершенству,пока существует пластическая хирургия.Даешь Аполлона!
|
|
||||
|
||||
Ага, даешь. И счастья, и денег, и шоп никто не ушел обиженный. Всем сразу и даром.
Без усилий разве что кирпич на голову упадет, и то при определенных условиях. Мне вот очень нравится худеть, сидя в кресле и часами наблюдая, как потеют в спортзале тренеры по аэробике... От этого зрелища и попа меньше, и складки уже, несомненно. |
|
||||
|
||||
Девушки (и не только), эта тема исключительно о липосакции. Если genius задает какой-то вопрос, на который нет ответа без фото, просто не отвечаем. Вся абстракция - в раздел Треп.
|
|
||||
|
||||
Аполлоном на оной пластике не станешь...У тебя есть время и возможность потом активно заниматься спортом?
Ой-е-ей!А я сначала написала а потом Катино сообщение увидела-сорри!А кто мне скажет у кого через какое время стало не видно шрамы от липо? |
|
||||
|
||||
ADORA, а чего такой грустный смайлик? По-моему выглядишь ты прекрасно! Ты похудела кажется?
Но рассматривать твои фото в контексте результата липо невозможно - нет фото в таком же ракурсе рядом. Если хочешь, могу сделать парные фото . |
|
||||
|
||||
дааа, сделай плиз! я тоя с фотожопом не дружу =))) Просто я делала липо в первую очередь из-за плюшки на пузе, так она и осталась, хотя я в зале пашу как лошАдь... Похудела на 5 кг, талия с 76 до 70, и это все благодаря диете и спорту.
Липо дало только сглаживание контуров... |
|
||||
|
||||
Адора, нет фоток в профиле!!
Мне бы тоже надо выложить свои, спустя полтора года. Да и ноги я так и не выложила. И подбородочек можно бы обновить |
|
||||
|
||||
Тогда это через раздел Конакты.
|
|
||||
|
||||
Адорка, ты неподражаема Липо собственно и призвано сглаживать рельеф (то бишь контуры), а не уменьшать объемы.
Выкладываю твои фотки, разница конечно поразительная, но, к сожалению, не показательная (на мой взгляд), т.к. твои изменения все-таки в основном произошли за счет спорта . Хотя в таком случае тебя все равно нужно поздравить, твоей силе воли можно позавидовать! Молодец! Фотки ADORA: |
|
||||
|
||||
Бу!
Тат, спасибо!!!!! Изменения и правда больше из-зе спорта...Но просто я говорила про плюшку вокруг пупка, бэээ, она меньше стала, но все еще есть! И у меня еще желудок выпирает И еще такое очучение, что моя прямая мышца "пресса" как-то странно идет, ну выпуклая она, хоть ВВП сказал что я нормальный человек.... |
|
||||
|
||||
Ленка, классно выглядишь!
Я читала, что живот большой (не жир, а сам объем) может быть, если ешь редко, но много. |
|
||||
|
||||
Ленк, спасибо!
Да я часто лопаю и много =))) там наверное фрукт остался =))) Я вчера со спортом своим на дорожке беговой убилась ))))) Не заметила я что ее один мудк оставил включенной на 20 км в час, ваще не видно что она крутиться, ну в итоге ссадины на руку, плече, коленке и синячище на подбородке... вроде нормально себя чувствую не тошнит... но ссадины болят |
|
||||
|
||||
Блиин, Адора, как обидно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|