Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Любэся7, у меня такая же история - одна выше, другая ниже
Я прочитала много сообщений на эту тему и это норма на нашем сроке Не паникуй раньше времени! И я понимаю тебя, что хочется побыстрее, чтобы было идеально, сама такая) Но думаю, что надо отнестись с пониманием к своему телу и организму, мы итак сделали ему больно, еще и вставили инородное тело какое-то и требуем результат здесь и сейчас) Я так психовала сначала, что волосы начали сыпаться после наркоза, прям паника была А потом подумала, что организм имеет право бунтовать и не понимать, что происходит, и как я приняла, что вот так сейчас, они перестали сыпаться Так что дай своему телу время и не дави на него) |
|
||||
|
||||
Девоньки, а эти массажи доктора вам советовали?
|
|
||||
|
||||
У меня это называл поглаживанием, а не массажем) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, Возьму на заметку. Спасибки)
@mangooboo, Даже и не думала что я такая( Как-то всегда на всё с позитивом, а тут. Пытаюсь успокоить себя, но мысли в голове всякие покоя не дают. Надо выдохнуть. |
|
||||
|
||||
@Любэся7, это я так начинаю читать про проблемы всякие и что девочка несколько раз переделывают и на себя примеряю и тоже нервничаю что ж такое то, мозг женский не дает расслабиться
|
|
||||
|
||||
Мне дочь говорит: мам, хватит сидеть на этом форуме, больше переживаний.
А я так поразмыслила, если бы не этот форум, я бы уже раз десять в депресс скатилась, от каждой ранки или неровности стрессовала бы, паниковала, а тут почитаю, понимаю, что где-то нормальные процессы, а где-то надо меры принять, тут и советы есть. Так что для меня это время "курицы с яйцами" самое то рядом с этим форумом. Есть те, кто легко ко всему относится, им и не нужно лопатить эту информацию, а я чуток мнительная (как выяснилось после этой операции не чуток), так мне в подмогу форум и ваша поддержка А ты себе назначения в виде инъекций или пластырь сама назначала, или доктор, или в косметологию ходила? Интересно, если я приду в косметологию, и попрошу заняться моими швами, у них есть компетенции на этот счёт |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, Ага, супруг уже успокаивает, говорит ну ничего страшного всё встанет на место, ну на крайняк переделаем))) Что-то последняя его фраза меня не радует.
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, к сожалению, не всё мы можем контролировать и изменять .
Поэтому муж то прав. Все можно исправить в любом случае! Смысл психовать и нервничать?! |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (маммопластика, импланты): отзывы, общение. Том 95
Цитата:
По моим наблюдениям врачи вообще никому ничего из косметологии не назначают) у них такой подход: некроза нет, келойда нет -ну и хорошо) отличные швы, ничем не мажте не клейте не колите)) поэтому я сразу к косметологам, но которые прям плотно работают с рубцами. У Лены Мост в свое время прям пост был в запретграмме с подборкой в разных городах даже, если не ошибаюсь. Но у меня Москва, выбор есть. Здесь на форуме есть тема косметология по городам и в теме рубцов наверное посмотреть можно тоже. |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, просто ведь можно, мне кажется, наоборот спровоцировать неправильное рубцевание.
Рекомендуют делать процедуры какие то заранее, если есть склонность кожи (уже есть грубые рубцы). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я же и написала, если глобальных проблем не видят (а келлйд это очень серьезно), то ничего и не советуют. Наши «растянулся, покраснел» для них не проблема) и это тоже наверное правильно. Они ж не косметологи эстетикой заниматься. |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, у меня, например, силиконовые пластыри вытягивают нитки и от этого только хуже все заживало
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому все методом проб и ошибок. Я носила пластыри, нитки тоже выходили. Но я не связывала выход узелков с ношением пластыря. Пластырь клеят на заживший рубец. Он воздейсрвует только внешне, чтоб рубец был плоским, мягким, гладким. Потом на такой и татуаж кладется норм. |
|
||||
|
||||
Девочки, новичок! Назначена операция на 17.05, подтяжка с увеличением и абдоминопластика. Мандраж и страх!
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, Люба. Я всегда в жизни стараюсь представить и продумать самый худший (неприятный) вариант
Надеяться надо на лучшее, но бывает всякое! Надевай компру и ходи) все равно пока повлиять на процесс не можешь |
|
||||
|
||||
Мы тут многие мандражировали, меня от страха трясло так, что зуб на зуб не попадал. Что врач говорит, какие импланты ставить предлагает, будет ли подтяжка?
|
|
||||
|
||||
@isaevajula, я чуть в окно не сбежала перед операцией ночами не спала за неделю, как на стол операционный легла говорю давайте быстрее усыпляйте меня не могу терпеть все будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, может у кого было. Сегодня 3 месяца со дня операции. Неделю назад левая рука начала неметь от подмышки до пальцев. Доступ по ареоле. Левая ареола пока еще не чувствительная. Стоит ли переживать? Или таковое бывает в период восстановления?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|