Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня завтра операция, немного волнуюсь, поддержите
|
|
||||
|
||||
@Lyusi_Ku, не трусь! Лёгкого наркоза и красивого результата!
А фото разных наделала?) |
|
||||
|
||||
@Lyusi_Ku, отлично! А только эндоскопия будет? У кого решила делать?
|
|
||||
|
||||
@Lyusi_Ku, я имела в виду нижнюю треть лица)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, не пройдите мимо если знаете)) планирую в феврале повторить эндо лба, так вот в чем вопрос, моя приятельница у моего же хирурга сейчас тоже повторяла эндо лба, но еще из височного доступа тянула среднюю зону. НИчего толком она не узнавала, поэтому у меня вопрос, тянут ли вообще через эту область среднюю и на сколько продолжителен результат. Не то что бы мне надо среднюю, но в такую историю бы вписалась. К слову, стоимость подтяжки средней из височного доступа такой же как и со швом у уха
поделитесь плиз инфой. а то вообще получается совсем не дешевая история, если оправдана, то ок |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, даже так))))))))) ну условно, натяни кожу у виска не вверх, а вбок и подтянется щека)
@Неясно, вы тянули лоб или среднюю? можно фото до? и какой доступ. если среднюю |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сегодня месяц и глаз второй порадовал , выровнялся 🙌 у меня дома профессиональный аппарат ультразвука, сходила на Индиру чтоб сравнить, эффект тот же. правая скула все так же пока чуть выше и больше, у меня сразу после ОП там был большой оттек, что думаете об этом? @kolbi |
|
||||
|
||||
@Неясно, я думаю, что для срока месяц у тебя всё хорошо и всё ещё будет меняться. Кроме отёков и ткани должны усесться. Примерно в 4 месяца внутренние швы рассосутся, лицо после этого как-то неуловимо меняется. Черты становятся мягче, естественней. Результат у тебя намечается красивый)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Неясно, у них срок рассоса такой - примерно 120 дней. У кого-то быстрее организм переработает, у кого-то чуть дольше.
|
|
||||
|
||||
@olik-str, фото до здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1901
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стоимость не могу сказать точно, потому-что был комплекс с подтяжкой груди. Мне было важно, чтобы доктор делал и то и другое хорошо, потому-что я прилетала специально в Москву и хотела совместить |