Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi;кожу молочной без морщин и пигментации и с широкой улыбкой
Марина, это обо мне?) Щас покажу . Никто из нас не выставляет свои плохие фото не для акций,это понятно и я в том числе выставляю фото которые мне нравятся самой, так же понятно, что любая из нас, а особенно такие возрастные выглядят в разные периоды по -разному. Пигментацию свою,а она оказалась по большей части лентиго я счистила радионожом тонкой насадкой!! Это было за неск минут и абсолютно безболезненно. По прилету. Но на солнце они активируются вновь, а я ненавижу СПФ)) Но сейчас я опять счистила все, что было возможно) Вот, специально тебе видео прямо сейчас без всего)) Ну и покажу девы как я похудела))) Все мои вещи висят теперь на мне)) В лицо тоже планирую филлеры немного в скулы добавить, подожду месяцок может само круглится) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот там под видео стрелка на нее нажать)) Колюи и я вижу злишься на меня, я тогда в теме Я-ской тебе сказала некорректно, но сказала то, что видела. Не хотела тупо льстить, я на тот момент считала, что нужно говорить как есть, теперь-то поняла, что не надо было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, огонь есть,я всегда влюблена, я не люблю жить в проблемах и грусти, люблю секс веселые вечеринки и зажигательных людей. Попробую добить эту жизнь в таком ключе столько ск позволит здоровье)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, почитала и клокочет всё внутри. Терпения тебе и всем участвующем в преображении данного персонажа.
Блин, боюсь как бы этот инцидент не отразился на дальнейшем привлечении специалистов(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня было белковое отравление грибами, я не просто рыгала,а еще и понос сорри не прекращасля, скорая регидроном и еще чем-то откачивала)) Полтора кг съесть вешенок))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я в Трувиле крабами обжиралась , мне нельзя на Камчатку. Да еще с аллергией на хитин , если попадёт в еду, мне конец наступит. Мясо могу, а оболочку нельзя трогать.
|
|
||||
|
||||
Я травилась ежами, но не потому что они испорченые были, а просто пережрала. У меня было чувство, что я йода напилась. Фуууу... до сих пор видеть ежей не могу.
|
|
||||
|
||||
Их надо просто правильно готовить (шучу))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я еще и яйца сырые перепелиные видеть не могу. Короче желание есть такие блюда навсегда отпало. Ежи с перепелиными яйцами не мое
|
|
||||
|
||||
Я с такими же мыслями неделю назад прилетела в Россию . Ждала быстрее бы поесть вареных Раков в медовом соусе, крабов, икры, малосольных огурчиков. Но в первый же день побежала в аптеку, и укололась . Как теперь себя заставить? Хожу как дура по рынку ,и ничего не покупаю.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, морские раковины, крабовый панцирь, панцирь лангуста. Если кусочек в рот попадёт , то начинается удушье и потеря сознания. Снимается таблеткой . А началась она с добавки , в которой был кальций из морских раковин . Сама себе аллергию устроила. Теперь внимательно приходится изучать этикетки .
Я рыбу не люблю, зато морских гадов обожаю, кроме ежей и улиток. Поэтому , конечно , обидно. Есть мясо можно, но облизывать панцирь ни в коем случае. |
|
||||
|
||||
Это отек квинке, офигеть, я всегда боюсь это когда филлеры делаю,ни разу никто не предложил пробу сначала.
Жуть, у меня такое было при контакте с морской свинкой в детстве. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в основном его пациентки смотрят на него с обожанием , потому что идут осознанно , а тут вариант нарисовался : " а чой то вы мне тут сделалали" ?)) Думаю , он как минимум в недоумении ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|