| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Сегодня 2 недели после подтяжки груди с липофилом. Самочувствие отличное, ничего не болело и не болит, реабилитация проходит отлично, хотя ожидала худшего. Жир брали с живота и боков, там у меня кладезь)) цели именно увеличить не было, просто добавили объёма, по мл где-то 150 в каждую. Сразу после грудь была бордовая, не фоткала правда
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот на 3й день есть фото. Тут уже бордовость в синяки ушла.
А вообще девочки подскажите, тему не читала до опи, что такое петли, о которых все пишут? Я врача выбрала вообще быстро, чисто по интуиции, увидела на сайте клиники где оперировалась мой косметолог по рино, записалась на консу, врач очень понравилась и она предложила липофилинг к подтяжке, я согласилась. И она сказала что больше 200 мл не вливает. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@obarrakuda, объем сейчас очень внушительный, красота))) пусть так и останется 👌
А откуда жир брали? Как зоны липо? Все ровно? С живота брали или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989 Если останется примерно так, буду счастлива))) это ещё ракурс не самый удачный, на фото в других ракурсах и в реальности как будто бы больше
Брали из низа живота, с боков живота, бока сзади, ноги внутренняя поверхность над коленом и выше, немного передняя , немного с галифе. Пока вроде все ровно! Небольшое онемение на животе есть, но незначительное. Ноги вообще хорошо , ощущаются только есть сильнее сдавить Последний раз редактировалось obarrakuda; 10.05.2026 в 16:57. Причина: не вставила ник кому отвечаю |
|
|
||||
|
||||
|
@obarrakuda, да, сейчас конечно шикарно)) а реаба как? Болели зоны липо или больше грудь из-за петель?
|
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989 зоны липо вообще не беспокоили,
самое неприятное это боль и ограничение в движениях от петель, и отек был очень неприятный две недели Если бы не петли, реаба была бы легкой. Причем я не могу сказать что от них невыносимо больно, скорее я сильно устала от того что эти ощущения долго, хотелось бы уже не чувствовать в себе ничего инородного и двигаться как раньше |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@obarrakuda, меня тоже петли смущают из-за ощущения инородного в себе, а так с ними конечно гораздо круче объем
|
|
|
||||
|
||||
|
Я петли к полугоду полностью перестала чувствовать, а в три месяца было еще очень больно из-за них, когда висела на одной руке.
@Fofochka, с петлями липофил делает только один хирург в РФ, Васильев. Вокруг груди проводят нерассасывающуюся нить, которой чуть подтягивают ткани с верхних отделов живота и формируют складку под грудью. Таким образом получают около 100мл дополнительного объема, этим тканям не нужно приживаться на новом месте, тк они не пересажены, а просто перемещены чуть вверх. В и-граме Васильева в закрепленных сториз можно посмотреть, как именно это выглядит.
|
||||
|
||||
|
А при каких показаниях петли обычно ВС рекомендуют?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dawylia, когда хочется больше объема, чем от просто липофила)
когда нужно сделать коррекцию собственной складки (мне ими складку занижали) с петлей грудь получается чуть с провисом, не всем нравится такая форма с четко выраженной складкой.
|
||||
|
||||
|
@Fofochka, петля тебе не нужна, у тебя хорошая подгрудная складка. Вообще, изначально, петля ставилась для того, чтобы сформировать подгрудную складку . И у тебя все таки больше к теме подтяжка груди , чем к липофилу , 150 мл жира - вообще никакого результата не даст , то есть прям ноль . 150 - 200 - это хорошо для коррекции ряби с имплантами по ребру импланта . А так , у тебя замечательный результат подтяжки груди .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки кто кончу у Бейнаровича делал, вы сколько платили? Хотела онлайн записаться 15 тыс ответили )
Консу |
|
|
||||
|
||||
|
@Dawylia, ого, я за 3500 ходила, но он тогда работал в клинике Олимп, буквально неделю назад перешел в другую клинику, название не помню, но стоимость опи сказал, что будет прежней
@Dawylia, за консу 15 тыс точно да? Офигеть как выросла цена, я в марте ходила за 3500 Либо все сильно зависит от жадности клиники, либо хотят отсечь сразу по бюджету народ, мне показалось у него много кто из-за цены на опи после консультации отказывался, возможно решили сделать стоимость консультации такой, чтобы записывались только мажоры )))) |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, да столько, считаю цена завышена за онлайн. Темболее они сумму сказали когда я не много рассказала о своей ситуации.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dawylia, ого, я год назад тоже за 3 ходила, но потом когда вышла была злая что зачем вообще время потратила, сразу бы сказали что цена складывается из липофилинга+количество зон забора. Так что может и правильно что так очертили его целевую аудиторию
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, есть из Новосибирска, кто делал выемку имплантов, утчжку и липофил сразу? У кого делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки. У Спицына июнь июль полностью заняты, предлагают Ялашкина тоже в Дэга.
Может кто слышал про него? Стоимость одинаковая у них у любого хирурга. Два года назад Спицын насчитал мне 600 за грудь и ягодицы вместе. Сегодня 850. Если по отдельности то по 550. Капец цены взлетели. И ещё может кто подскажет у Васильева сколько вышла операция. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|