Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, зрение у меня стремительно садиться, но это совокупность факторов.
Я тут ботокс вколола в уголки глаз и видеть стала хуже. Так что на уколы все валить точно нельзя. Кстати, я уменьшилась с 5 до 2,5 и хочу поделиться своим ощущением) Кушать хочется, как только просыпаюсь, прям забытое чувство голода испытываю. Уменьшать в половину не вариант конечно или сидишь на этой дозе до последнего или переходишь на повышение и не уменьшаешься.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В шприц-ручке Седжаро 2,4 мл (на коробке написано) Всего в ней 4 стандартные дозы по 2,5 мг (сколько доз тоже написано, кажется во всех четыре) Каждая стандартная доза = 60 щелчков (отсчитываем сколько щелчков до дозы на шприце, если я правильно понимаю на всех ручках доза = 60 щелчков) 1. Сначала считаем сколько действующего вещества в ручке 4 дозы × 2,5 мг = 10 мг (в 2,4 мл) 2. Потом считаем концентрацию раствора 10 мг ÷ 2,4 мл = 4,17 мг/мл. 3. Потом считаем сколько мг приходится на один щелчок 2,5 мг ÷ 60 щелчков = 0,0417 мг/щелчок 4. Дальше считаем сколько щелчков нужно чтобы набрать выбранную дозу. Например, я хочу дозу 3мг 3 мг ÷ 0,0417 мг/щелчок = 72 щелчка |
|
||||
|
||||
![]()
Самое, наверное, страшное, проблемы с поджелудочной железой, меня врач предупреждала, что если начнутся сильные опоясывающие боли в районе живота- обязательно прекращать прием.
Но в моем случае, не должно. Всем привет. Я снова Семавик начала принимать. Первая проба была апрель-май, потом отравилась сильно, и летом решила перерыв сделать. ( тогда получилось минус 6 кг, с 78 до 72). Сейчас вернулась на 75 кг, и решила продолжить уже под контролем врача. Первое что эндокринолог сделала, это анализы, узи брюшной полости, анализ питания. Выяснилось, что из-за загиба желчного мне вообще противопоказаны голодовки всякие и строгие диеты. В общем, так как ожирение у меня небольшое, сказала Семавик ( даже не некст) мой препарат, а Тирзетту при более сильном ожирении назначают. Важно, что сдала анализ на кальцитонин , как основной фактор решающий, есть ли противопоказания. И еще, сказала мне врач, что шприц ручку через 6 недель в утиль надо. Это будет чуть с остатками препаратаа, но иначе он уже не работает, типа срок истекает. А тут смотрю часто дольше используют. |